Увеличение движухи

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем Yarilko, 2 май 2026 в 15:10.

?

за движуху?

1. да

50,0%
  2. нет

50,0%
  1. Yarilko

Yarilko Новый участник

Игра скучная. Во первых- нет игрового момента . Все решается численным перевесом, сами решения игроков мало влияет на победу- тупо поднял экономику, сделал войска, автограб-все как и все, отправляешь в нап- сносишь плюс минус в среднем сколько и своих войск потеряешь, даже если снесешь-рестарт и примерно все тоже самое. Чтобы игра была интерестнее, должно быть больше решений по тактике- игра нужна разнообразнее. Хотябы, для повышения интереса к игре- для пробы сначало- увеличить количество денег в 2-3 раза, граб в 2-3 раза, скорость постройки войск в 4-6 раз, в космо количество техники в 6-8 раз, усилить супер юнитов процентов на 20, количество выпускаемых ракет в 3-4 раза

2. polymozg

polymozg Почётный участник

Численность решала всегда и везде. и так будет в любом случае
    Представь дай этим 24 игрокам , все в х2-4 , Они еще переедут нас быстрей. Нас всего 10!
    Мне кажется когда был купол, нам было сложнее. потому что Экономика была огромная у противника а сломать ее нельзя.
    Сейчас при активной игре , базы ломаются хорошо, сбивается Эко. Хоть как ты и подметил размены 1к1 . и это прекрасно потому что раньше были размены 1к2 а позже 1к3. А сейчас атакер хоть на равных бьется.
    Учитывая выплату Дани за рестарт противника, это еще + бонус к атакерам!
    Рестарт Имба как был так и есть , ну зато я захожу на 3 день мира , делаю домики топ1 , армию топ1 , Ну можно и поиграть))
    То что все медленно это ужасно. по 2-4 часа ходить только в 1 сторону в атаку. то что арма строится целый день и то надо нарастить домики .
    Лимит чуть помогает , это хорошая обнова! добавил точно движухи.
    Может тут люди и играют , что все так плавно и спокойно? неспеша?
    Приват войны не предлагать!

3. Yarilko

Yarilko Новый участник

движухи же явно нехватает- просто скукота, вот пример сейчас- я еле еле построю пару армии дня за 4- их один раз сольют или я сольюсь в напе- и уже конец мира. В целом получается за 15 дней войны делаешь значимых 3 атаки на соперника, или три раза на тебя напнут . 3 раза на рестарт за мир примерно может быть- 9 дней тупо ничего не делаешь- стрроишь войска чтобы потом слиться и все. Пример сейчас 6 день мира- но мир уже для нашего альянса предрешен, победы ваще нам не видать, тупо делаем войска т набиваем очки обороны- и ждем 11 дней новый мир- тупо ждем нового мира- хоть вообще не играй эти 11 дней- нет интереса. Играешь только потому, что раз начал надо доводить до конца. а желания нет играть уже на 6 день - и что за игра когда нет желания играть пример этот мир?

Последнее редактирование: 2 май 2026 в 15:41
  4. polymozg

polymozg Почётный участник

Мир длиться 17 суток.
    чем дальше тем больше движухи, больше баз больше армий.
    Но мне нравится что он дальше не идет, у меня есть 3 базы и я могу ходить в атаку каждый день по 1-3 раза армиями!(сливая их)
    а те кто развивался целый мир без войн, после 17 суток обгонит меня за 1-2 дня.
    То есть я получаю свою интересную игру. А дальше рутина!
    Что делать? не знаю. мне нравится просто тестить изменения.
    Иногда ответ лежит на поверхности , что будет не очень, Чтото преподносит сюрпризы!
    Ну и я против ограничений , за свободный мир . Даже если вам кажется что он не справедлив!
    Поэтому плывем по течению , смотрим на колебание волн!