Дайте советов новичку

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Alex_kill, 22 окт 2025 в 00:33.

1. Alex_kill

Alex_kill New Member

Короче зарегался я очень много лет назад и играл по сути нубом все эти 25 раундов. Игра была закреплена на панеле в браузере и вот решил открыть, понравилось тыкать кнопки, вот уже 5 баз. Хотел бы получить советы по игре какие нибудь. А именно:
    1. За какой дом проще начинать и почему
    2. Какую армию строить? Ибо где бы я не разведывал, у людей по 5к стрелков и примерно столько же ракетчиков. Стоит ли вообще делать дорогие танки?
    3. Как осваивать новые базы правильно, стоит ли брать базы НПС или захватывать готовые других игроков?
    4. Какие здания апгрейдить в первую очередь? За исключением конечно очевидного перерабатывающего завода и завода высоких технологий
    upload_2025-10-22_0-30-13.png upload_2025-10-22_0-33-19.png

2. oktavio

oktavio Active Member

1. На вкус и цвет. Харконненов армия сильнее, но строится и восстанавливается дольше. Ордосы в последнее время не популярны. Я бы посоветовал Атрейдесов. Но это я. Могут быть и иные мнения.
    2. Пехота в последнее время популярнее танков. Эффективность и в атаке и в обороне. Казарма быстрее строится до 15 уровня и дешевле. Восстанавливаются быстро. Но ракетчиков больше 2-3 к нет смысла строить. Упор в стрелков.
    3. Лучше всего захватывать базы у других игроков) но это если получится.
    4. Строим доход сначала и казарму. Казарму апгрейдим. Все остальное после. Если упор в защиту то апгрейдим пушки и стену.