Изменение системы грабежей

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем ZeFiRka, 14 сен 2025 в 20:07.

1. ZeFiRka

ZeFiRka New Member

Всем привет!

Давайте обсудим, кто как относится к существующей на сегодняшний день системе грабежей в Игре.

Возможно, мы вместе, сможем что-то новое, более играбельное предложить Админу в этом направлении.

Моё видение по данному вопросу:

Часть 1. Панель грабителя.
    Должна быть доступна как за алмазы, так и без них.
    Чем может отличаться платная панелька от бесплатной: количеством баз NPC и, возможно, отображаемой информацией о них (к примеру, количеством войск, которые там находятся)

Часть 2. Обновление лимита грабежей.
    Проблематика вопроса: порой инструмент грабежей сводиться к токсичному явлению, это когда Игрок сидит перед экраном монитора и ждёт 12:00:01, чтобы щёлкнуть пальцем по мышке и опередить других игроков. По мне так это не серьёзно для игры такого жанра. Если кто хочет щёлкать на скорость пальцем по мышке, они играют в игры других жанров. Дюна - это про силу мысли, а не про тыканье пальцем, чтобы нажать вперёд других игроков.
    Моё предлагаемое решение:
    1. 1-й игровой день жизни сервера - все получают по 20 грабежей, вне зависимости от времени регистрации;
    2. с 12:00 следующего дня каждый игрок начинает получать 1 грабёж каждый игровой час;
    3. максимальный лимит неизрасходованных/накопленных грабежей - 30 шт.
    4. автоматический грабёж за алмазы по новой системе (несколько разных пакетов на выбор Игрока):
    1 граб = 2 алмаза;
    5 грабов = 7 алмазов;
    10 грабов = 10 алмазов.
    5. Если Игрок зарегистрировался не в первые игровые сутки жизни сервера, то он получает 20 из лимита в 30 грабежей на старте.

*Возможно, из-за суточного увеличения лимита грабежей, будет смыслом немного снизить процесс развития баз NPC, чтобы компенсировать тем самым баланс по экономике. (грабим чуть чаще раз, но при этом чуть меньше за 1 раз)

Последнее редактирование: 14 сен 2025 в 20:13
    Lifehacker, nian и Azariah нравится это.