нейронка может все))) ладно шучу)))
сидеть дома это опасно, пора выбираться из дому
не важно какой у меня, над своим задумайся))))
проверь весь альянс Маяк, абсолютно весь, на наличиее мультов, я знаю точно мне сам waric говорил что игрока Зефирка есть 5 аккаунтов которыми она...
я бы еще ввела репутацию игрока, и альянсов, кто как поступает по отношению к другим игрокам
это я знаю
есть
Вы достали уже, Спарта, Спарта, Спарта, что вам она не дает покоя, объявите всем войну, и сражайтесь раз такие сильные, я посмотрю сколько вы...
ты вообще Дюну читал?
манковая армия не для этого нужна, по мне она нужна как дополнение к технике что бы призывать червей до побольше
Прошу разблокировать Lifehacker, не в курсе что он сделал, да и не важно он хороший игрок, да эмоциональный, много разного говорит, так сказать...
раньше этого бреда не было, нафига вообще придумали это, для чего раз сделали эту систему доведите до конца, а то делаете и бросаете на пол пути....
угадайте как раньше захватывали базы, тут не трудно догадаться
а можно было бы, сделать автоопределение настройки нужных ментат, вот не хочется тебе заходить каждый раз в панель где ментаты сделайте что бы...
пожалуйста, все ради улучшения игры)))
все альянсы должны воевать друг против друга, не должны они сговариваться что бы не воевать, тогда смысл заходить в такие игры где предполагает...
админ отпишись по моему предложению, как тебе идея
Помню как то Зефирка в чате вариков предлагала внести коррективы в панель грабителя, что бы реже выдавались кредиты, я же предлагаю не вносить...
есть иные способы связи с вами?
аргументируй? тут было предложено кем то из умных, не выдвигать мысли если у кого то меньше 50+ миров, я предлагаю другое, раз у нас тут пошел по...
Имена участников (разделяйте запятой).