Всем доброго дня! Запускаю тему и голосование по изменению условий для: победы/непоражения/поражения альянса по итогам окончания игрового мира....
Ошибка 2.
Ошибка 1.
Я видела своими глазами, как в новогодние праздники 4 игрока "поумнели" от токсичных действий альянсов СТРИЖИ и Mjolnir. Больше этих игроков я не...
1. Я думаю об интересах большинства. 2. Тотальная диктатура Глав альянсов - не моя тема, некоторые решения должны быть вне их власти, чтобы одни...
я уже несколько заходов делала, чтобы это доказать Админу, что нужно больше альянсов, что надоело видеть одни и те же альянсы каждый мир....
Админу предлагалось, сразу после введения обновы 414: сделать комплекс показателей, работающих в связке (дани 414 правило + старые правила по...
Если решите дорабатывать обнову 415, то прошу задуматься над следующими вопросами: 1. А точно ли так нужно запрещать игрокам уходить на рестарт и...
опасная инициатива... правила должны быть едиными для всех. создают альянс Главы, а играют там - игроки. (и нужно учитывать человеческий фактор)...
Можно, пожалуйста, немного демократических инструментов привнести в игровой процесс, чтобы не было злоупотреблений главами альянсов. (а то я на...
Печальненько... Вся моя писанина в никуда...
достаточно часто, приходится снимать креп частями, и не чтобы часть крепа отозвать, а чтобы возврат был по скорости юнитов. как бы хотелось это...
Вот как оно бывает, один раз ziloT залетел не в тот альянс, и сразу слава обошла его стороной! (теперь я в истории - Дюны, благодаря oktavio) Мне...
Игра выдаёт ошибку при попытке через отложенную атаку или через атаку онлайн отправить атаку на нейтральную ББ с захватом, находясь под защитой...
Пришло время мне тогда немного высказаться (раз другие не торопятся), оживить так сказать дискуссию. Для начала, считаю нужным выразить слова...
Мне лично (говорю за себя), как специфическому Игроку (дотошному игровому задроту, с высоким онлайном, для которого Игра стала частью его обычной...
Я рада, что дискуссия и обсуждения начались, и что Админ - лично подключился. Считаю, что раз прямой диалог завязался, то мы уже движемся в верном...
Я с Вами - согласна, бесконечные войны с тотальным избиением/уничтожением и элементами геноцида - создают негатив и только вредят, как самой Игре,...
Я создала новую отдельную тему в разделе "Предложения по игре": Обновления #414 и #415 (доработка) где и предлагаю продолжить обсуждение...
Имена участников (разделяйте запятой).