Задуматься надо. Но в выше предложенном, только урезания скорости. Минус, минус и минусом погоняет. Режем фарм С нпц, режем ББ, режем ментат....
182 МИР [ATTACH]
За спиной 68 миров без единой остановки. Это был путь длиною в целую эпоху, и каждый мир оставил в ней свой след. Но сегодня я принимаю самое...
Хотел бы дополнить. Добавить кнопку, отозвать каждый отряд отдельно по скорости прихода (можно включить в командера алмазного) нажал кнопку и...
Админ, ну наведи порядок в КЦ сделай его удобным для игрока. Чтобы он тратил меньше времени. Ведь есть же тема, нет времени не можешь? Так и...
Ужасное обновление. Просто знайте это! [ATTACH]
[ATTACH]
Ну админ то виноват это по-любому. Но нубка спадает в 7:56 а сон ставят в 8:00, это немного другое! А теперь новый вопрос думал ли он, что...
Я привязался к чужой мечте.
Мне даже стало интересно, а есть те кого я не бил из наших нынешних соклановцев! Абов еще молод и не знает моего прошлого! А его можно разделить...
ЧитаГо EDIT. - Надо отменить рестарты. Итого сделал 3 раза в 1 мире(вынесли с потрохами) - Находясь в нашем клане взял наши отчеты, потом слил Их...
181 МИР [ATTACH]
Привет Чемпионы! До конца Мира 1о часов! Мы имеем Единственного победителя по медалям! Но, скорее всего 2 винера будет нормой для мира в...
Привет, Чемпионы! Первый Мир с медалями, наступило перемирие. Еще за этот день не дали медали и достижения. Но уже можно подвести определенные...
С какого дня начисляются медали. И сколько ов надо набить.
Да спасибо , мы это уже увидели))
А если в клан зайдет мульт перелогин противника . И спецом нажмёт рестарт в открытом клане . Что тогда?что у тебя Сейчас напрашивается?
немного устал писать по делу. Сейчас новичок (начальный) имеет огромные бонусы по сравнению с опытными. Другое дело что ты не знаешь как их...
А то что мир идет 16-17 суток, твой 1 месяц будет на 2 мира распределяться))?
Кстати . Я думал что система работает немного иначе. Думал топ3 игрока по очкам. А не топ3 клана. Тут и очков меньше в общем количестве. Ну и...
Имена участников (разделяйте запятой).