Появилось новое обновление . где за начальный ур. в клане дают 5 алмазов. Вопрос если я сам создам начальный уровень мульта. или мой товарищ...
Админ как мне снять нубку?? как ты и обещал. я зашел на 1 день и прошло 24 часа мира! Для тех кто читает. АДмин сделал опцию и она работает хорошо...
2. Убрать все запреты на захват баз. 3. Вернуть возможность разрушать базы в 0 (как чужие, так и свои). из ваших 5 желаний сделали 2 . частично...
так как вы исправили свой гнев на милость я могу вам ответить со своей позиции игрока который почти не играет. 1.на мой взгляд передвижение войск...
Влада Вы так прекрасны в Гневе!
Прошу удалить игрока polymozg я бы хотел сам не играть ,но не могу отказаться от игры . у меня игровая зависимость. Сотрите меня в игре , а также...
вы не понимаете насколько большой риск начального уровня в клане которые претендует на победу. Риск Шпиона начальные такие же опытные через пару миров
https://prnt.sc/bJ8mxadi8UXH так должно быть ?? выбор только ДА при выходе с алла!
349 и 350 . это позор а не обновление!
По сути эти проценты и волны рассчеты не нужны. Потому что ты идешь в темную. Или там будет креп или не будет . Никто никогда не будет считать...
почему науки на защиту нет для отклонов и диверов??? хотя в КЦ как мы видим есть квадратик для иссл. Вы забыли или зеленые слишком имба??? а...
кого ты контришь если там почти все рушится кроме ОЗ . это первое. второе вернуть этим базам невозможность атакавать если на дани . все вопрос решен
не вижу смысла в каких то не понятных ограничений . в данный момент все устраивает . кроме системы камбека слившегося игрока(АЛЛА). Но а если...
посыл новичкам. стройте норм армию! https://dune-war.ru/show.php?page=reports&key=3fd9076006ed268967594a21e7274d18&id=26911310 Бруня...
Ну весь смысл в названии темы. Играть лень . Но готов для вас строить домики под захват . и армию под слив . пишите обо всем договоримся Но...
только вы поймите. админ типа чтото ускорял на старте. но както слабо! без спайса лишнего допольнительного . игра будет такая же медленная. но это...
Меры? Но не к игроку который просто играет . А к вашим механикам которые это позволяют?
И так тошнит от 25 дней))будьте добры выдавать алмазы в этот промежуток
Хочу спросить у камунити Дюны , как оно видит сей момент? Конечно клан Рокс и клан КФ будут защищать своих игроков . а их противники очевидно...
красотки для общения - 5
Имена участников (разделяйте запятой).