Ну я, к сожалению, или к счастью, не вижу полную картину мира, так как не в игре. И у кого сколько бб не знаю. Но тут и не важно кто, важна сама...
В какой-то теме писали, что усилить охрану бб. Это не нужно, просто отменить эти войны и всё. Мало взять бб, её нужно удержать. А сейчас вон бб...
Все кинули вары союзникам и набирают бб)) спокойно отстраиваются)) Во что превратили игру... По сути, можно сделать два альянса, для...
А теперь вопрос! Где все защитники честной игры, которые так любили х...сосить Вариков, за всякие схемы. Что ж вы молчите? Или договорняки и...
Сразу тогда ввести возможность видеть состав войск атакующей стороны.
Не понимаю, зачем тянуть кота за одно место, просто закройте игру сразу и не мучайтесь...
Прекрасная механика!! Удачи!!
Всех атакеров разогнали из игры, будут теперь одни фермеры. Предложение одно. Перестать затачивать правила под один конкретный альянс. Спасибо!
Да не будет скоро атакеров в этой игре. Все будут сидеть и строить базы. Мир выигрывать будет тот, кто строится быстрее.
Без атаки в этой игре даже деферам делать нечего будет)) я люблю больше в атаку сходить, да я не такой монстр как Варик или Хаос, но тем не менее...
Ну спам атаки и для этого тоже делаются, спамить чтобы соперник дома сидел и не думал выйти на тебя. Особенно если одним альянсом воюешь против...
Предлагаю следующий мир всем объединиться и бить Спарту!! Пусть на деле покажут свои умения, под прессингом, раз такие умелые, а мы научимся играть))
Даёшь бойню!!
Убрать ограничение на спам! Вернуть награду атакерам за убитые войска! При захвате базы, войска попавшие в рем и госпиталь, переходят в...
10 таких спамов и уже 5к войск у тебя не учавствует в реальной атаке, смысл? Это хрень какая-то. В лоб без спама ходить, тупо сжигать войска. Не...
Отсутствие спама ставит в выигрышную позицию обороняющуюся сторону, то есть выгодно тем кто больше сидит дома в дефе, а не атакует. Думайте))
Посмотрел. Последние 13 миров, три победы... Ну как-то так...
Так что ваше умение - спорный вопрос...
А что там неплохо пяток миров то? Чисто медалька победителя? Ваших почти нет в топах атаки и защиты. Кому что интересней, каждому своё. Я лучше...
Неумение часто прячут разными способами...)))
Имена участников (разделяйте запятой).