Наши враги ... а я напомню это элита Дюны... получили бонус защиты Это слабые игроки ? Мне кажется это сильные игроки с бонусом А нам при этом нужно еще выиграть мир как бы. То есть нам нужно защищать ББ а этих слабаков еще и бить нельзя ? нельзя им эко сносить и казы рем ? ждать когда они армы накопят чтобы у нас бб забрать ? Пусть они тогда не могут нападать на наши ББ и мелкие базы. Если они слабые то и нападать не должны же ? Если мы побеждаем мы должны побеждать а не так что враги должны получать бонус чтобы продолжать биться на равных ( хотя и так на равных после рестарта то ) У каждого из них 3 столицы где нельзя снести ОЗ казу и рем. Это что вообще такое ? При этом это элита дюны Даже если этот бонус быстро пропадет то все равно есть какое то время когда их ОЗ будет не снесен
Согласен.. Условия со всякими щитами - абсурд. На отправляли на рестарт, мы отправляли на рестарт. Все нормально. Мы пресовали и были в меньшестве, так и у них. По этому считаю что нужно отменить все бредовые обновы
Не помог бонус защиты ослабить альянсы-победители, значит и проблемы нет. А оставлять бонус только начальным тоже вредно, будет лишний повод сделать перелогин.
Как сурок стал лучшим топ-1 по защите: 1) ставишь ОЗ 2) получаешь бонус при атаке ведь у тебя мало армии 3) строишь везде арму перегоняешь с столицы ставишь там стенку и выигрываешь мир в защите
Похоже, процентов 80 топ игроков нашего альянса не играют следующий мир. Пример одни из них Мозг, Варик, Бомбер, Ярилко и тд
И по какой причине? Ведь противник не смог 8 ББ удержать, даже получив бонус защиты. Вот если бы это написал ваш противник, то его можно было бы понять и признать, что бонусы им особо и не помогают. Но вы несколько миров подряд заслуженно держите монополию на победу и такое решение не совсем понятно. Разве что решили пожалеть противника и дать ему тоже победить. Но и в таком случае нет смысла отменять бонусы защиты, пока не будет найдена достойная альтернатива.
сделайте все здания неубиваемые- это защита для тех, кто проигрывает, и не надо много тратить время на игру- тупо посылаешь войска и набиваешь очки атаки