Мой блог

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем polymozg, 17 фев 2025.

1. warik

warik Известный участник

Да смысл один и тот же.
    И что нельзя бить в 2 алла базу что ли ? и зачем из за этого кипиш поднимать и называть кого то храбрыми портняжками ?

По твоей логике я могу играть без альянса и вообще не строить войска. А все кто придет ко мне - трусы , любящие атаковать слабых. Ведь я не сделал войска и не вступил в альянс чтобы меня защищали.

И в чем противоречие ? вам сказали не брать ББ но вы взяли и для тебя это противоречие почему то ?

2. Irana

Irana Известный участник

Можно. И бить кого угодно можно. И ругаться можно.
    Равно как я буду иметь свое мнение и писать то, что считаю верным.
    Не считаю этичным ваш поступок тогда.

3. warik

warik Известный участник

Вопрос не в этике. К тебе просто повышенное внимание . Не стоит это серьёзно как то рассматривать. Но я считаю что договориться в любом случае можно.
    А лично я тогда не играл и не принимал никакие решения.

А так вообще у тебя обычно всё строго а тут ты себе почему то делаешь поблажку типа ... ну взяли 1 бб и что ?

4. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Зато теперь мы знаем, что они храбрые портняжки))
    Наверно поэтому сейчас и не играют, недобор для храбрости))

5. warik

warik Известный участник

Да просто немного забыли что значит играть тут. Забыли что значит иметь противника. Привыкли жить мирно на чиле

Сколько же шума от того что базу пробили. Я в шоке

6. oktavio

oktavio Почётный участник

Если в этом и есть смысл, то понятный лишь избранным.
    Еще раз повторюсь для особо упоротых. Подразумевался дружеский поединок. Когда из-за отложенной на день атаки, стало понятно, что новую бб взамен старой я не возьму. Я не испугался нарисованных на компьютере атак. У меня немного другое отношение к игре чтобы боятся таких вещей. Но не зо елось подводить альянс. Так как я убедил их, что возьму бб как переставлюсь. Но из взял хаос и нырнул в альянс ваш. Когда я тебе это озвучил. То предложил два варианта. Отменить этот сраный поединок или ты мне возвращаешь бб после захвата. И если бы поединок и вправду был дружеским как ты его расписывал, то ты бы пошел мне на встречу. Этого не случилось. Из чего я делаю вывод, что ты просто напросто лил мне в уши.

7. warik

warik Известный участник

Нет не лил. Мне просто было пофиг на ББ эти.
    Не так уж и для избранных ! Уверен многие поймут иначе зачем они тут вообще играют ? наоборот уникумы типа абова не поймут . А в остальном что там понимать то ? всё на очевидном уровне находится.
    Ну ты интересно мыслишь конечно. И рейтинг набить и базу вернуть обратно ) А нам что тогда ? Нам нужна была именно база ! Но не потому что она бб и та которую вам не хватит

8. oktavio

oktavio Почётный участник

Тогда б так и говорил хочу твою базу. А не заливал про примирение. Я б тебя лесом послал с твоим поединком и не было бы этой ситуации.

9. warik

warik Известный участник

Ну вот поэтому и не говорил)