Да смысл один и тот же. И что нельзя бить в 2 алла базу что ли ? и зачем из за этого кипиш поднимать и называть кого то храбрыми портняжками ? По твоей логике я могу играть без альянса и вообще не строить войска. А все кто придет ко мне - трусы , любящие атаковать слабых. Ведь я не сделал войска и не вступил в альянс чтобы меня защищали. И в чем противоречие ? вам сказали не брать ББ но вы взяли и для тебя это противоречие почему то ?
Можно. И бить кого угодно можно. И ругаться можно. Равно как я буду иметь свое мнение и писать то, что считаю верным. Не считаю этичным ваш поступок тогда.
Вопрос не в этике. К тебе просто повышенное внимание . Не стоит это серьёзно как то рассматривать. Но я считаю что договориться в любом случае можно. А лично я тогда не играл и не принимал никакие решения. А так вообще у тебя обычно всё строго а тут ты себе почему то делаешь поблажку типа ... ну взяли 1 бб и что ?
Зато теперь мы знаем, что они храбрые портняжки)) Наверно поэтому сейчас и не играют, недобор для храбрости))
Да просто немного забыли что значит играть тут. Забыли что значит иметь противника. Привыкли жить мирно на чиле Сколько же шума от того что базу пробили. Я в шоке
Если в этом и есть смысл, то понятный лишь избранным. Еще раз повторюсь для особо упоротых. Подразумевался дружеский поединок. Когда из-за отложенной на день атаки, стало понятно, что новую бб взамен старой я не возьму. Я не испугался нарисованных на компьютере атак. У меня немного другое отношение к игре чтобы боятся таких вещей. Но не зо елось подводить альянс. Так как я убедил их, что возьму бб как переставлюсь. Но из взял хаос и нырнул в альянс ваш. Когда я тебе это озвучил. То предложил два варианта. Отменить этот сраный поединок или ты мне возвращаешь бб после захвата. И если бы поединок и вправду был дружеским как ты его расписывал, то ты бы пошел мне на встречу. Этого не случилось. Из чего я делаю вывод, что ты просто напросто лил мне в уши.
Нет не лил. Мне просто было пофиг на ББ эти. Не так уж и для избранных ! Уверен многие поймут иначе зачем они тут вообще играют ? наоборот уникумы типа абова не поймут . А в остальном что там понимать то ? всё на очевидном уровне находится. Ну ты интересно мыслишь конечно. И рейтинг набить и базу вернуть обратно ) А нам что тогда ? Нам нужна была именно база ! Но не потому что она бб и та которую вам не хватит
Тогда б так и говорил хочу твою базу. А не заливал про примирение. Я б тебя лесом послал с твоим поединком и не было бы этой ситуации.