Мой блог

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем polymozg, 17 фев 2025.

1. warik

warik Известный участник

И это я хорошо помню. Как пушки стали понижаться хотя арма стояла еще. И это вполне можно назвать уходом от борьбы если рассматривать это в спортивном стиле.
    Это даже больше удивляет чем факт слома базы. Что стал рушить задолго до пробития.

2. oktavio

oktavio Почётный участник

Вылез все-таки. Условие одно было. Не использовать деф соалов. Так что гуляй лесом крокодил.

3. oktavio

Вот именно что подтолкнуло вместо дружеского поединка любыми целями отжать бб. Никакого дружеского в этом не было ни на грамм.

4. oktavio

Рассмотри свое поведение в стиле дружеского поединка ради применения сторон.

5. warik

warik Известный участник

Реально меня это больше всего поразило. Типа яиц у тебя нет раз ты сам себе базу сломал. Не стал сражаться с нами до конца ! Теперь я вспомнил )
    На счет дружеского я ничего не помню. Но же мог отказаться просто или ты был очень добрый и податливый ?

6. warik

warik Известный участник

Блииииин ) Ну зачётная реально история же ? До сих пор вспоминаем)
    Всё таки какое то разнообразие

К тому же ББ 8 штук от поражения. Фигня это всё. Разве нет ? Неужели так важно ?
    Я на тот момент не считал это важным вообще

7. oktavio

Ты малость инфантильный. Сражаться до конца с какой целью? Порадовать вас? Ради чего? Изначально думал сделать первый шаг к примирению. Тем более, что ты первый это предложил. Я поверил в твою искренность. Но когда жадность до бб превознемогла в тебе я уже ничем не чувствовал себя обязанным. Лишь соблюдал букву договора оборонялся без дефа и базу разрушил таким образом чтобы последним ударом вы ее занулили вместо захвата. Должен был по идее азар ее подхватить (в нубке) согласно плану. Но он выпал из игры и план немного провалился. Представляю если бы азар не выпал. Тогда бы ты похлеще верещал. И я бы услышал много больше пса позорного и бабы от тебя. Но ничего. Итак ты разорялся будь здоров.

8. oktavio

Мог бы посчитать важным в силу изменившихся условий откликнуться на мою просьбу. Но 8 бб тебе не важно оказалось. А одна прИо жизненно необходимо. Тем более, что для победы она вам или не играла. Но видимо возобладало желание не видеть нас избежавшими поражения.

9. oktavio

Я спокоен. А насчет кого считаешь и как. Сам же говорил в стиле что Октава испортился. Разве нет. Сужу по твоим словам. Но как то все равно если честно.

10. warik

warik Известный участник

Ну видишь карты то раскрылись. У самих был план перехватить ББ чтобы она еще и не наша была.
    Я бы на твоем месте если бы мне такое предложили. Ничего бы не хитрил а стоял до последнего ничего не делая.
    В этом разница. Так что тут ты оказался слаб, без хребета.
    Ты как то ваши проблемы с бб на меня перекладываешь как будто. Но в плане не было лишать вас ББ именно. Ну и как уже говорил - мог бы отказаться и всё.

11. oktavio

Ну так этот план родился уже в процессе вашей атаки. Когда ты поступил в соответствии со своей совестью

12. Irana

Irana Известный участник

Обыкновенные люди. Те, кому такая форма общения не нравится.
    Октавио - да, человек. Пусть и из враждующего альянса. Это не делает его автоматически недостойным человеком.
    Он на тебя выливает? Странно. Со мной он воспитан и сдержан. И снова: ты можешь ему отвечать. В любой для себя форме.
    А за меня не переживай, не стоит.

13. Irana

Irana Известный участник

Цитату.
    В подтверждение твоих слов.

14. warik

warik Известный участник

В чем совесть то ? Ты считаешь что было что то не по совести ? Это я считаю что было не по мужски) взял базу себе сломал

15. warik

warik Известный участник

"Благороднейшие люди выражаются именно так:
    Пошла. вымою руки после копирования такой гадости."

А это к чему тогда ? Я как бы и сам знаю что я могу и что не могу. Ирана блин. Давай включай логику уже. Ты её в лесу что ли потеряла летом ?

Моя форма общения направлена на октаву который уже позволил себе выразиться в мой адрес. Логика алё ? Ты сначала октаве пиши тогда как общаться , окей ? а потом уже мне . Почему ты мне об этом пишешь то ?
    С остальными людьми у меня обычное общение и то что ты пишешь не относится к тому как я общаюсь с людьми.
    Иначе к тебе тоже самое можно применить основываясь лишь на том как ты общаешься со мной

16. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Ты не утруждаешь себя доказательствами.
    Вот и я не буду.

17. warik

warik Известный участник

15 армий на бруне слилось тогда ) это я помню