Обновление #433 за или против.

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Zver_90, 23 авг 2026.

?

Что делать?

1. Отменить

71,4%
  2. Оставить

28,6%
  1. ZeFiRka

ZeFiRka Активный участник

Разведка от 5К лимита - занимает.
    Вчера это было проверено и доказано на практике.
    2 атакующих только смогли выйти в атаку, далее Игра не разрешала выйти.
    2 разведки заняли 2 слота атаки.

2. ZeFiRka

Интересные правила, глубокие по смыслу.
    Такое в теории рассмотреть сложно, такое нужно играть, чтобы оценить эффект на практике.
    В таком случае, моё персональное мнение, что пока рано задаваться вопросом об отмене обновления #434.

*Есть несколько моментов, которые меня смущают:
    1. Ваши слова: "Но может сразу появиться, если его атакуют больше, чем он (очков обороны больше, чем очков атаки)". Не всегда очки обороны свидетельствуют о том, что игрока бьют. Очки обороны можно получить в крепе у сокланов, или кто-то может убивать свои армии об оборону игрока не нанося ему значительного ущерба. Так же можно иметь очки обороны и почти не иметь очков атаки, если не ходить в эти самые атаки.;
    2. Ваши слова: "И сразу и после 00:00. Сила альянса обновляется после 00:00, а очки атаки/обороны игрока определяются сразу". Эх... будет однажды кому-то очень обидно выставить 10 атак фрименов/диверсантов на снос построек, снос которых Игра отклонит после первого пробоя... (может атаки, которые уже отправлены и загружены в отложку, всё же должны иметь возможность исполниться).

3. warik

warik Известный участник

Но вчера она занимала слот атаки. Разведка это больше 5к очков

4. admin

admin Administrator Команда форума

Смотря о каком правиле речь. Если про ограничение до 4 одновременных атакующих одного игрока, то да, слот занимает всё от 5К войск.
    Если про ограничение 10 уникальных атакующих альянс, то разведка не должна занимать слот, если цель отправки - разведка, а не нападение.

5. Yarilko

Yarilko Участник

У нас в целом забили на игру-тупо построили три базы, войска, и сидим на базах своих- не хотим движа- атаковать- нет профита в атаке- сольешься-потом долго востанавливаться- у людей апатия-есть кто уже пишет-не посылать крепа- мир закончили. Я пример- мне лень в атаку идти- а зачем? даже в случае успеха я тремя армиями пробью одну базу- потеряю три армии- и в случае успеха примерно столько же снесу- а не успеха еще и в минусе- и зачем напать? И еще -игра сделана так-что больше 3-4 баз развивать смысла нет-если только не воюешь со слабым алом и фермерствуешь- и у меня нет цели - ни толстеть, ни атаковать- пример- я буду хорошо сносить соперника- он на рестарт-при выходе три базы раскаченные из нубки- так и у меня три базы- мы опять одинаковы с соперником- и для чего его сносить? тупо очки атаки набивать?Если гоняться за очками- то нубиков бить-а не с профи воевать. скучно- и раньше небыло цели очки делать- ща тем более. Эту игру даже фермерством не назовешь-фермерство когда толстешь- а тут незачем. В среднем как игра идет- дней 9-11 строишь армию, стены, улучшения, здания поднимаешь , в атаку- сливаешь три армии, сносишь одну базу. Я и соперник востанавливаемся полторы-две сутки , опять нап, или тебя пробили- опять востановление- и опа-а уже примерно 14 день мира- уже конец мира- все-движа нет- нет цели в игре- я сижу только из за того что общаешься со своими и соперником-но это не дает движухи-. Надо хотябы увеличить доход на 50-100 %, будет больше возможности больше атаковать и сносить соперника.

Последнее редактирование: 8 сен 2026 в 08:11
  6. warik

warik Известный участник

4 одновременных атакующих да ! А как без разведки то ? а если разведки две ? кем бить тогда ? Нельзя же исключить такой важный игровой момент как разведка

Спам морока, снос базы та еще жопа. Выстраивается спам , планируется атака и всё ради того чтобы снести за всю операцию ОДНУ базу противника. И то не факт

ZeFiRka и Yarilko нравится это.
  7. Yarilko

Yarilko Участник

и в день в среднем сносится одна две базы всего-за неделю 7-14 шт в идеале успешно- и в случае успеха нет выигрыша- соперник отстраивается, и на рестарт некоторые- в итоге примеро соперник такой же сильный

8. ZeFiRka

Это мы уже поняли на практике и нам это не кажется корректным, и мы просим Вас разведку от 5К не считать за атаку (скорректировать правило).
    *(833 трика - это не серьёзно в разведку посылать: или ничего не увидишь, или потеряешь всех триков, или будут высокие потери)

9. Irana

Irana Известный участник

Так народ активно просил сократить время игры, был недоволен форматом игры. Вот админ улучшал, улучшал и доулучшался.
    Многие игроки потому и ушли из игры.