Ну да, трудно помнить плохие сценарии. Цели? Мои моего Алла - два, были достигнуты. Ваши? Не интересно.
Ирана я тебя никогда не позабуду! вот объяснение! НУ а если ваши цели покинуть проект поджав хвосты , то да вы достигаторы!
По себе не меряй. Ну, а если ты обратился к Гуглу..... Вот тебе еще для осмысления: "Вытеснение — это механизм психологической защиты, который автоматически убирает травмирующие воспоминания из сознания человека. Этот процесс помогает справляться со стрессом, но может привести к серьезным проблемам при длительном использовании. Вытеснение позволяет человеку продолжать нормальную жизнедеятельность, защищая сознание от информации, которая может причинить вред. Механизм вытеснения формируется в раннем детстве как защитная реакция и развивается постепенно в течение первых лет жизни человека. " "Вот и думай" - кажется. ты так пишешь другим? Про "уйти поджав хвосты" .....м.м.м.м....Так отвечу: по себе не меряй. Уйти в знак протеста - это НЕ поджав хвосты. Это - выражение несогласия.
Спасибо Ирана за обратную связь. Я тебя не вытесню! Протест и несогласие. Но, как я заметил он у вас проходит в молчаливом формате. Наверно мало кто в дюне знает о вашем перфомансе. Тогда вопрос это точно, то что вы хотите. Это для вас слишком личное? Или вы можете сказать против чего вы протестуете? Мы посмотрим оценим обсудим. Может не все так и плохо? Дюна изменчива. Иногда на это влияют игроки Но чаще это заслуга админа. Благодаря новому своду правил он меняет баланс сил. Именно это происходит посл 3 мира. Он возрадил клан стрижи. Отрезал помощь клана маяк для игроков мельнир. Да она еще присутствует, и ее даже можно расширить. Просто немного лениво людям играть. По итогу 1х1 играет стрижи и мельнир. А клан маяк силен активен для того чтобы набирать бб и избивать вмю остальную дюну. Еще одного сильного клана нет. То есть будь вы в игре. Вы бы сражались с маяком 1против1, только с вами еще бы была вся дюна, но так всегда и было. Так вопрос, против чего вы протестуете?
Конечно, силенок не хватит. А про остальное на форуме игроки писали, имеющий уши - да услышит, умеющий читать - да прочтет. Поясни: кто такие "мы"? Ты - Админ? И вносишь изменения в Правила? Твоя оценка и обсуждение......а оно зачем?
У одного мозга может и не хватит а у нашего альянса хватит силенок ! А по поводу ушей - главное чтобы эти люди еще отдавали себе отчет что и кого читают ! чтобы всяким прохвостам лайки не ставить Кто "мы" то ? Я один тут ! ( из мемчика )
Четко ! быстро ! наповал ! Так и работает спецназ. Да уж попал ты... теперь и внукам припомнят такой позор
Как же ты любишь всё переворачивать. Ну хорошо, а почему на одного? Твои союзники для тебя пустое место?))
Переворачиваешь сейчас ты. Я свою последнюю игру вспоминаю. Когда наш альянс состоял из 6 всего игроков. И твой ал и маяк дружно одну меня атаковали. Смелые такие.
Читаешь значит выборочно, видишь только то, что тебе выгодно. Например, мой "лайк" своему противнику. И тыкаешь этим меня всегда.
Что то где то в ответах кому то может и писали но ничего существенного . Никто спецом тему никакую не создавал. Да он не противник а просто лошара. Не знаю откуда взялся и куда пропал и я его ваще не трогал. Просто это как лайкать политика в соцсети который сегодня за мир во всем мире а вчера призывал убивать кошечек