Обновление #433 за или против.

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Zver_90, 23 авг 2026.

?

Что делать?

1. Отменить

71,4%
  2. Оставить

28,6%
  1. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

У меня 0 очков атаки, я захожу очень редко, хотя совсем недавно был активным игроком. Скорее всего скоро вовсе забью. Как думаете почему? Да мне нахрен надо играть где меня со всех сторон ограничивают.

2. Zver_90

Скоро наверное будет ограничение по времени нахождения в игре)))

3. Zver_90

Вот я играю в танки. Представляю эту картину: навожусь, жму огонь, ХЕРАК!!!! Сообщение: вы не может стрелять в этого игрока, так как он слабый. Вот это ваша игра сейчас так выглядит.

ZeFiRka нравится это.
  4. ZeFiRka

ZeFiRka Активный участник

Направление мысли Админа - верное, реализация - хромает.
    Очередная попытка решить глубокую проблему простыми методами.
    Результат на лицо, отклик от игроков соответствующий.

5. Zver_90

А в чем смысл? Я потратил время на цель, которую в итоге не могу атаковать. А мог бы стрельнуть в другую цель. В итоге время потратил и кпд 0.

6. admin

admin Administrator Команда форума

Какое из ограничений мешает вам больше всего?

7. polymozg

polymozg Почётный участник

Какой из человеков мешает вам больше всего?
    вот такой вопрос именно по теме!

Последнее редактирование: 5 сен 2026 в 17:37
  8. Zver_90

Все! Которые так или иначе ограничивают атаку. И бонус защиты, особенно для опытных игроков.

9. Yarilko

Yarilko Участник

Вообще игра скучная- нету движа- очки атаки и обороны тому подтверждение. В основном нравится воевать -посылать армии, дэфаться снося армии, прокачивая войска. Надо увеличить доход на 50-100 %, и скорость постройки юнитов в 2-4 раза. А обновление 433 , похоже на привратную войну-мне нравится- еще б добавить, что нельзя менять игроков в але- ну например более 3 -5игроков за мир. Нет смысла в обновлении 434 насчет слабых игроков- рестарт и так силен. В слабых алах очки атаки или обороны близки к 0, ну вот даже новичкам интерестно смотреть на картинку с домиками без движа? А опытным с малым движем?

Последнее редактирование: 6 сен 2026 в 10:01
  10. admin

Надо будет решить, оставить ли обнову 434 только для начальных или отменить.

11. admin

Если речь про обнову #417 (Не более 4 игроков одного альянса смогут одновременно отправить в нападение свои войска от 5.000 очков на базы одного игрока).
    То считаете, что лимит атаки 4 игроков на 1 игрока это мало?
    Собрать такую команду нападающих подсилу далеко не каждому топовому альянсу.

Скоординированный удар четырех сильных игроков по одной цели чаще всего оказывается сокрушительным, так как обороняющийся редко способен выдержать такой концентрированный урон без колоссальной поддержки со стороны своего альянса.

12. Yarilko

Yarilko Участник

для начальных можно оставить, добавьте хотябы 25 % дохода, и скорость 50 % юнитов , и посмотрим отзывы через мир

13. Yarilko

Yarilko Участник

417 убрать- топ алл на топ алл воюет, главное доход добавьте

Последнее редактирование: 6 сен 2026 в 19:41
  14. ZeFiRka

Может Вы и правы, но как минимум нужно разведку убрать и не считать её атакой. Т.е. чтобы разведка не занимала слот атаки по обнове #417.

15. ZeFiRka

Доход и так высокий, куда уж больше:) (его "резать" нужно на средних и поздних стадиях мира, а не увеличивать: и очень жаль, что Админ этого до сих пор не понял...)
    (*доход можно увеличить только на ранней стадии (на старте) мира)

Если скорость +50% и доход +25% эта Игра станет ещё вреднее для реала.
    Есть тенденция у большинства игроков: селиться как можно дальше от потенциального противника, и это делается чтобы атаки шли как можно дольше по времени, и чтобы не нужно было постоянно заходить в Игру и проверять топают ли к тебе атаки.
    1-2 атаки в день, этого заглаза, если увеличить до 3-4 атак, то это для большинства игроков будет перебором.

16. ZeFiRka

#434 Слабые игроки будут получать временный бонус защиты: они будут защищены от сноса вторичных строений на всех базах. В профиле игрока будет отмечено наличие бонуса защиты.

Из этого описания непонятны детали, как эта обнова точно работает.
    Оставить её или отменить - зависит во многом от деталей и нюансов её работы. (и снова у Вас всего 2 варианта: оставить или отменить, и снова нету варианта - ИЗМЕНИТЬ/СКОРРЕКТИРОВАТЬ))

1. "Слабые игроки" - это кто?! (по статусу, по очкам баз, по очкам войск, в номинале по очкам или по отношению к другим игрокам или к общему развитию мира или как?!)
    2. Момент, когда Игра может признать кого-то "слабым" - он когда наступает?! сразу после пробоя или в 00:00? действует правило с какого дня мира? (много вопросов)
    3. А если два альянса взаимно воюют, потому что хотят этого, то Игра тоже даст бонус защиты?!
    4. А бонус защиты он временный или как?! что нужно делать или не делать, чтобы защита пропала?!

Т.е. вывод такой:
    Обнова - нормальная, если она будет нормально работать. На данный момент у игроков отсутствует понимание, что это вообще такое, как это работает.

*отдельные фишки для начальных в Игре это не есть хорошо, это доп. стимул плодить перелогинов.

Последнее редактирование: 7 сен 2026 в 08:01