Планы на новый мир

Тема в разделе "Новости и обновления", создана пользователем admin, 5 фев 2017.

?

За какой вариант голосуете Вы?

Голосование закрыто 20 фев 2017.
  1. Я за первый вариант (увеличить размер всех альянсов)

28,0%
  2. Я за второй вариант (разделить альянсы на обычные и топовые)

60,0%
  3. Я против двух вариантов (оставить как есть)

12,0%
  1. evstar

evstar Участник

а почему уважаемый алекс никогда не светит скрин исходящие ?[​IMG]
    с 3 захватами на 2 дня и пробивками и обстрелами ?
    так вопрос кварте почему он играет в втк при этом атакует разведует и ударяет по нашим базам как и господин дикий ?

2. qvarta

qvarta Участник

так вопрос кварте почему он играет в втк при этом атакует разведует и ударяет по нашим базам как и господин дикий ?
    Может быть потому, что это не противоречит правилам игры.
    А ещё, в прошлых мирах от Маяка было много ударчиков, и знать, как они там себя чувствуют бывает не лишним.

3. Alex_kill

Alex_kill Активный участник

upload_2026-8-4_20-9-58.png
    Да базару зиро. Вас никто не трогал сутки почти йоу.

4. evstar

evstar Участник

вот да ! Алекс 3 захвата при том что у вас есть 20 медалей ) А че вы все сурка то бьете ? у кого не посмотри отчеты там постоянно сурок везде

5. Alex_kill

Alex_kill Активный участник

20 медалей стойкости

6. evstar

evstar Участник

а это что не медали?
    мы в 189 одни против асд со мультами и шпионами играли, так нам и того не давали.
    Стали только крепче, дружнее, и безжалоснее к врагам!

7. nad04

nad04 Участник

Вспомнился мультик южный парк "бедный Кени" :D
    Если мне не изменяет память, он в первом своём мире жертвой грабителей стал и ничего, играет и не плачется.
    В принципе молодец, его бьют а он крепчает :)

8. evstar

evstar Участник

а я помню виталька был тоже кормовой а сейчас вон мощь какая целаяя команда обдумывает как и когда его лучше убить, и это не легко

9. evstar

evstar Участник

для сохранения баланса и соревновательного духа предлагаю после 5 дня запретить создавать альянсы и удалять все не играющие клан вары(например: Маяк, Мьелнер, Спарта, Стрижи) объявили войну друг другу все остальные удалить не мешать играть!
    Очередной вопиющий случай произошел в этом мире клан ХХХ затребовал в конце мира дать ему 8бонусок за то что они не помогают Стрижам и построил подселенку на территории Маяка согнав туда 40к армии .
    https://dune-war.ru/show.php?page=reports&key=fdf83121606a54fd42d6c42410c2cd59&id=32955713

10. Irana

Irana Активный участник

Приложи переписку, где "требовали".
    Врать - это отличительная черта маяка и веников.

11. ziloT

ziloT Почётный участник

Абсолютные победители текущего мира
    Альянс Mjolnir
    [Захватил: 53% бонусных баз]
    Участники альянса:
    ziloT, lex, Yarilko, Bomber, LENKA, wowadom, XBOX, khassan25011, polymozg, Mortemius, Polinka, Zver_90, Chopesh, warik, nonpoint.

Меняйте дальше правила в течение мира. Слушайте нытиков, а не игроков из ледирующего альянса... И вы потеряете последних...

Мы пишем о необходимости доработки, не для того чтоб нам стало легче... А для того чтоб стало интереснее... Пока администрация, фермеры не переключаться - будет крутое пике... Думаю ещё 2-3 мира таких и уйдёт ещё до 30% людей

12. Irana

Irana Активный участник

Маааааленькая поправочка: пока вы в две толпы бьете тех, кто не хочет играть по вашим "правилам", шанс ухода игроков повышается в разы.
    И останутся два "лидирующего" алла, две толпы. И будете биться с ботами или друг с другом.

ORK_1 и Above нравится это.
  13. evstar

evstar Участник

да иди уже без тебя только лучше. ты не игра ты началяву алмазы в игре тоскать ходить.
    у нас уже есть стрижи которые играют от звонка до звонка с первого дня появятся и другие оппонетты

14. ziloT

ziloT Почётный участник

Вот и я про что!
    Я админу уже писал про сменяемость победителя.. ВЫ все обновление предложенные мной посчитали бредом.

С телефона не очень удобно.. Но все же...
    - захват базы инжем даже если она укреплена, скажем при уровне от 20%, и шанс успешного захвата 10% при науке. Это позволяет выбить любого... Контрмера снос ск... Это добавляет ппц динамики.
    - абсолютный победитель получает в след мире фишку, выступает в роли императора, автоматически вар против всех. Без рестарта. Тоже обсуждали
    - более сильный дэф бб нпс.. Чтоб игроки после не были размен ной монетой.. Чтоб захват бб стоял ресурсов, а не брался с поля

Все это говорили неоднократно
    Как и с ростом игрока, должно быть больше плюшек, тем самым покончим с релогинами

15. ziloT

ziloT Почётный участник

Канешно же, я по их мнению майбах админу оплатил...

16. Above

Above Известный участник

Это Зилот тут всем врёт. На самом деле его цитировали :

17. Above

Above Известный участник

У релогинов могут быть десятки причин.

- "Недружественная страна" может игрока умучить за контакты.
    - Или нагнуть на деятельность
    - Может сорваться прокси
    - Новая девушка ненавидит игры
    - Поменял смарт, забыл доступы
    - Достал Ратибор с матом по личкам
    - Достал полик с гомосятиной
    - Заново играть острее эмоции
    - Прикольней прикинуться новичком

Ну и всё такое...

Странно, что такой умнобогатый Зил этого не понимает...

Не с релогинами нужно бороться, а за френдли юзабилити, а особенно новичкам. В общем нужно поднять рождаемость юзеров, а не репрессии желающим жидь.

Alex_kill нравится это.
  18. ziloT

ziloT Почётный участник

Я тебе оплатил показать что это реально
    Во вторых сколько я баз оплатить успел за этот год???)))) отвечу это был один мир 1-2 игрока так что можешь здесь не раздувать слона

19. Above

Above Известный участник

...

20. Irana

Irana Активный участник

ПО себе не равняй.
    Я алмазы зарабатываю и покупаю. Да и в игре поболее тебя. И не хамила.
    А увидеть в вежливой просьбе от алла количеством 4 человека претензии за "потребовали".
    Это и не читать вдумчиво вообще и бояться этих 4. У страха глаза велики. Сочувствую.