Лиги

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем Above, 2 авг 2026.

1. Above

Above Известный участник

Победные и онлайн - профи.
    Упорные и подолгу - спецы.
    Слабые и редкие - любители.

Так делается в спорте. И никто не боится помереть, потому что супертяжей не ставят с легковесами.

Предлагается ввести новации, которые могут быть автоматизированы на базе имеющихся учёток :

У профи - все условия как сейчас. Профи - это участники зала славы, и\или с опытом более 20 миров.
    У спецов - сон 14 часов и бесплатные ментаты на их выбор, до 60 ментатов. Опыт от 10 миров.
    У любителей сон 18 часов и бесплатные ментаты на их выбор, до 90 ментатов. Опыт до 10 миров.

Статусы новичков и опытных кокетливы и блудливы и не помогают быть богаче и быть онлайн...

А быть онлайн - ключевая проблема сайта. В идеале кнопка паузы в любой момент, не отменяющая атак, начатых до нажатия, но спасающая от противоречий игры с реалом. Час паузы равен двум сна.

Лимиты:

- до 7 профи на одну команду.
    - не более 2 войн одновременно.
    - атаки на альянсы без статуса войны запрещены.
    - Покупка "алмазов другу" на период раунда запрещена.

Мне кажется, что это обеспечит массовость и, вследствие, кассовость лучше, чем это вот всё сейчас.

2. warik

warik Известный участник

Зачем же тогда быть профи ? Если можно будет играть с бесплатными алмазами за спеца ? . И зачем быть профи если при этом нельзя будет бить слабаков ?

18 ч сна это конечно хаха . Весь мир тупо проспать . С таким же успехом можно сон на весь мир

Кстати абов ты сам под профи попадаешь же. Как ты без алмазов выживать то будешь против сильных альянсов ?

3. ORK_1

ORK_1 Активный участник

Профи те кто ни разу не имели,золотого воеводу или платинового завоевателя ,сон 10часов,
    Любитель,платиновый завоеватель или золотой воевода, сон 11часов,
    Спец,оба достижения сон 12часов

4. Above

Above Известный участник

Чтобы брать призовые алмазы и статусы. Которых больше.

Термин "слабак" неуместен для нормальных граждан и семьянинов, которые вообще не играют. Здешний силач это каменная жопа тут сидеть и разорение на игровой валюте. Герой бара с караоке, пока платит.

Ты у меня попадал на дань и уходил в рестарты несколько раз только потому, что ты не мог играть, а я мог тогда. Но у меня хватило этикета не называть себя героем, когда противник не играет.
    Времена изменились, форс-мажоры появились.
    Накинуть запросы альянсу на крепы баз нужно секунд 50. У меня их нет при реале. Есть секунд 5, нажать паузу, показать статус паузы и интервал паузы и альянс закрепит постпаузу.

5. warik

warik Известный участник

Ну так не факт что приз возьмешь ? или при любом исходе приз будет ? тогда можно и не играть ) А бесплатно играть в любом случае лучше чем мнимый приз
    Термин "слабак" очень даже уместен . Онлайн это не всё еще.
    Что то я не помню чтобы мне Абов все ( основные ) базы пробивал , снося все войска что были, и я из за этого на рестарты уходил.

Ну если у тебя времена изменились то играй тихо а ты хочешь играть наравне с активными. И чтобы алмазов у тебя было как у всех и победы давались просто так потому что ты в игру зашел.
    Если тебе там не хватает времени крепы кидать то как бы.... может не заходить ? логичное решение.

Это как иметь огород но не поливать, не пропалывать но по итогу иметь урожай как у тех кто за этим постоянно следил

6. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Высшая лига имеет право определять чемпиона. Лига ниже, дает право перейти в лигу выше)) соответственно, переходя на дюну, те кто не профи, не должны иметь права становиться победителями мира))

7. warik

warik Известный участник

Все должны быть равны без всяких статусов и разделений. Тут спокойно можно играть не претендуя на победы.

Нужно понимать свое место в игре, ориентироваться по силам. Уметь договариваться

8. ORK_1

ORK_1 Активный участник

9. ziloT

ziloT Почётный участник

Согласен...

10. nad04

nad04 Участник

Полностью согласен, сейчас игра в клане, это в основном про умение договариваться, как с сокланами так и с другими

11. ORK_1

ORK_1 Активный участник

Но люди неумеют договариватся

12. evstar

evstar Участник

нет это ты не умеешь договориться орк, и никого не уважаешь

13. Above

Above Известный участник

Какие красивые словеса! А факты?

Фермеры им не нравятся, а сами барыгеи...

:D

14. ziloT

ziloT Почётный участник

Всех не ровняй, ет первое.
    Второе пока вы не пересмотрите манеру игры.. То ваша позиция в мире не измениться.
    Третье.. Мы уже говорили, что фишки должны появиться с уровнем игрока, а не на оборот.. Чтоб искоренить релогины.
    Четвертое когда вы ноете, админ вам вводит бонусы, в эту игру играем мы тоже, не забывайте) мы за равноправие... Если одним дали щит, бонус и тд, а другим нет - мы исправным.. Мы найдём механизм воздействия. Лучше не будет.. Мы это гарантируем. Так или иначе мы заставим нас услышать

15. Above

Above Известный участник

Соалами своими командуй, безвылазными с сайта ПРОФИ.
    Манеры меняются, а вот перевес количеств давно у ПРОФИ.
    Залоббировали ПРОФИ всё так, что рождаемость рухнула.
    Перестань мыкать, ТЫ за говноправие как скупку игроков.

И ешё, бесполезно кокетничать и стирать с форума слова "гомо - секта"... Вот ваш фюрер в общем чате :

[09:25] polymozg: ВАД , давай след мир с нами?
    [09:26] polymozg: ты отличный игрок с стержнем
    [09:26] polymozg: осталось только его вставить противнику поглубже!
    [09:28] Above: И как всегда Поля не удержался от педерастических мечтаний...
    [09:30] Above: А что в вашей игре будет апогеем? Не что, а кто, и это будет Поля...

И такое постоянно. И все ПРОФИ довольны. Может это пидор-сайт и пидор-игра, малята?

16. ziloT

ziloT Почётный участник

От куда в тебе столько агрессии?
    Пробовал спокойно относиться ко всему?
    Встать на позицию другого человека?
    Хотеть ничего не делать и брать миры это не правильно.. Не должно быть лёгкой победы.
    Что у тебя состава нет, так здесь проблема лидера, маяк стабильный, стрижи, асд и тд, да какие то заходят реже, кто-то чаще... Даже у наших бывают перерывы

17. Above

Above Известный участник

В теме не про иждивенчество, в теме про увеличение пайка заключённых в игре :D

И тебе и Максу, и какому-то Данко, в Спарте при Каспере. Вас просто не было, а ветераны вас не трогали, а я по незнанию крушил :D

Ты полностью прав, как игрок-профи. И как орг команды-профи. А я орг команды не профи. И я про будущее. Потому что прежнее приводит к оскудению людскому, а боты это боты. В таких случаях мудрые орги скажут спасибо за инфу, а орги прежние скажут : "Иди и сдохни или победи". Твоя позиция это дедовщина в СССР, погубившая СССР. Тебе не обязаны служить ратно, здесь нужно привлекать. И _одним из инструментов_ для этого _могут быть_ лиги. И предложения в сабже.

Я не хочу жидь и служидь на огороде. Я люблю лаковый мерс и изящных спутниц. Это игра, она может развивать ум, а может разорять реал. И это главный баланс, а не сколько сардукаров из пулэмэтоф валят опустошитель в таблице расчёта сил и средств.

18. Above

Above Известный участник

Самое частое слово на сайте "бить"...:D
    Полимозга? Так там ты, во-первых, и не хочу, во-вторых...

В сабже не о победе. В сабже о народосбережении. А то мигранут. И не запрёшь, как страна У.
    Ты встань на позицию сабжа и обсуждай сабж. Нужно ли облегчать "напрягательный ценз" в принципе или всё продолжит выгорать.

А то ты неправ. Ежей нет. Чита исчез. Каспер исчез. АСД редко собираются. Северные разок мелькнули за год. Спарта продержалась год, миров 20. И где благодарность? Всё время упрёки, что не живут на сайте, как вы.

19. ziloT

ziloT Почётный участник

Да у тебя 20 миров только осуждения..
    Хотя какой то играл за вас даже... Сути не меняет, если в але хаос и неразбериха, то игры не будет

20. ORK_1

ORK_1 Активный участник

Именно про себя асд и стрижей я говорю хотя и про тебя ты же тоже не уважал сокланов