Планы на новый мир

Тема в разделе "Новости и обновления", создана пользователем admin, 5 фев 2017.

?

За какой вариант голосуете Вы?

Голосование закрыто 20 фев 2017.
  1. Я за первый вариант (увеличить размер всех альянсов)

28,0%
  2. Я за второй вариант (разделить альянсы на обычные и топовые)

60,0%
  3. Я против двух вариантов (оставить как есть)

12,0%
  1. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Зил это бесполезно. Наши сообщения любого содержания - это нытье, их сообщения - это конструктивные предложения))

Также как и с количеством игроков. Мы в большинстве - дисбаланс, убийство игры и онлайна. Они в большинстве - это баланс, естественное течение дел))

2. Irana

Irana Активный участник

Вот ведь гАды. какие гады. Не решают ничего в игре.
    А зачем столько мата? Пусть и цитата Лаврова

3. ziloT

ziloT Почётный участник

Пробили и не только бонуску) проблема в том что вы все смотрите под одним углом... Причём прошу заметить расковыряли в пару человек...
    На будущее трицев больше надо)
    И если армия б стоит на базе а... Базу а тоже необходимо прикрыть

4. admin

admin Administrator Команда форума

У ала СТРИЖИ в дипломатии указано:

Война с:
    МАЯК

Значит только с алом МАЯК у них нет ограничений. Предложите им объявить войну и вам, тогда ограничений не будет и для вас.

5. warik

warik Известный участник

Так они ссыкуны и в честную битву 2 на 1 играть не будут

6. ziloT

ziloT Почётный участник

Так вот это и абуз, не кидаем встречные вары, нас не смогут бить в полную силу... Супер

7. admin

admin Administrator Команда форума

В данном случае не абуз:
    Альянс СТРИЖИ по силе слабее противника и на него активно нападают.
    На альянс МАЯК можно нападать кому угодно, ограничения пока нет.

8. ziloT

ziloT Почётный участник

Нам придётся бить всех)))))

9. ORK_1

ORK_1 Активный участник

Обманщик ты должен был идти без диверсантов а ты пришёл с ними

10. qvarta

qvarta Участник

Ну почему опять одни нарушения ? Правил игры , поведения на форуме., наезд на Админа.
    Страна не пуганных идиотов! - Абдулов в кинофильме Гений.
    Самое смешное, что всё это спускают на тормозах. Повторю с лова из своего первого поста:
    Сколько не повторяй однотипных действий, вряд ли стоит ждать другого результата. Следовательно, изменения МОГУТ наступить только при изменении в корне действий направленных на улучшение игры. Для этого однозначно придётся забанить нарушителей и тех кто целенаправленно, из мира в мир, продолжает убивать онлайн игры своими действиями.

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2026 в 19:01
  11. evstar

evstar Участник

У нас вообще активных игроков нету чем мы на них нападать то должны еще и на 12стенки. Вы игру в атаку вообще убили.
    Нельзя было закрыть мир, открыть новый с таким глобальным изменением ? вы понимаете что большинство даже где читать про обновления не знает ))
    А уж учить новую механику игры это вообще труба

12. qvarta

qvarta Участник

Доминирование (от лат. dominary — преобладание) — главенствующее положение над другими субъектами и предметами.
    В генетике доминирование — форма взаимоотношений между аллелями одного гена, при которой один из них (доминантный) подавляет (маскирует) проявление другого (рецессивного) и таким образом определяет проявление признака как у доминантных гомозигот, так и у гетерозигот.
    В экономике доминирование — главенствующее положение одного из экономических субъектов или его товаров в сравнении с другими субъектами и товарами.
    В контексте поведения животных доминирование подразумевает отношения между двумя животными, когда одно животное (подчиненное) уступает другому (доминирующему) в борьбе за ресурсы
    Доминирование в межличностных отношениях
    Здесь доминирование — это динамика власти и контроля в отношениях между людьми (романтических, семейных, профессиональных). Оно проявляется в стремлении одного человека влиять на мысли, чувства и поведение другого, часто с использованием манипуляций (эмоциональный контроль, изоляция, угрозы
    Теория социального доминирования
    Это отдельная теория, которая фокусируется на межгрупповых отношениях и поддержании иерархии в обществе. Она исследует, как люди склонны поддерживать идеологии, усиливающие нераувенство между группами (например, расизм, сексизм), и как эти установки способствуют стабильности социальных иерархий

13. Alex_kill

Alex_kill Активный участник

Просто вы терпилы и до конца будете по жопе получать и никто с игры не ливнет

14. warik

warik Известный участник

Ты что ли нам надаешь ?) хотя ты там хвастался что если бы у тебя был целый альянс то ты бы всех зафармил и на дань поставил )

А так обычная подмена понятий. По жопе то алекс пукил щас получает как раз и не ливает кстати. Терпила !

15. Alex_kill

Так так так, смотрим разоблачение данного и откровенного вранья:
    upload_2026-8-3_16-23-25.png
    Первые два игрока, считаем дальше
    upload_2026-8-3_16-23-51.png
    Ого уже три

upload_2026-8-3_16-24-13.png
    Ух уже семь насчитал уникальных игроков

upload_2026-8-3_16-24-54.png

Девять. То есть в альянсе из 15 человек 9 атакующих всё еще мало? А зная Термиуса (он очень много отыграл за спарту) это игрок защиты, а значит тоже на месте не сидит.
    Как минимум 10 игроков уже активно играют
    Посмотрим отчеты исходящие?)

upload_2026-8-3_16-27-16.png

Вау, два игрока целых на первой странице против Маяка воюют. Ну ничего ж себе!

upload_2026-8-3_16-27-55.png

На второй и третьей странице добавился еще один игрок. Ну потеете реально наверное. Еще и базы теряете при таких то вводных

16. qvarta

qvarta Участник

Смысла сливать войска на получение дани ровно "0". Любая дополнительная своя база даёт БОЛЬШЕ и денег и преимуществ. И только если Вы не умеете считать полиномы и не понимаете теорию больших чисел и сложного процента, для Вас это остаётся "выгодно".

17. Alex_kill

В честной борьбе вы сосёте. Без уловок, перелогинов и двойных альянсов. А потом выливаетесь слёзками на форуме, как вам в очередной раз яйца выкручивают и не дают доминировать.
    Ну так покажи, где меня за мир хоть раз пробили, а то я сам не видел. Меня в списке обороняющихся даже нету, а ты оподливился жидким даже не проверив прежде чем пукать подобное. Вот сиди теперь и думай

18. warik

warik Известный участник

Ну приведи пример где мы просрали с погромом в честной борьбе ? я вот таких миров не знаю.
    И что значит честная борьба ? набрать абы кого в альянс против альянса врага с полным боевым составом это честная борьба ? или 2 на 1 честная ?
    Очень много нюансов.
    Да и ты вроде и не воевал с нами чтобы такое писать ? Мы воевали против асд и стрижей а ты вроде в спарте сидишь. Спарта чисто на сладкое всегда ( не основной "соперник" )

И я не имел в виду именно этот мир. Я имею в виду миры где ты был. Пока что не видел чтобы ты выигрывал всех топов со своей командой.
    Набери команду активных спартанских Пукичей и убивай всех и тогда мы тебе поверим , короче когда нас победишь тогда и сможешь такое написать а пока это просто фантазии твои.

То есть ты там за других че то пишешь но сам участие не принимаешь) хах

19. warik

warik Известный участник

Советы бота как всегда ТОП

20. Alex_kill

Так правильно, вы же честно и не играли. Каждый мир у вас в але перелогины, что ты тут сказки рассказываешь)

Кого вас? Клопов? В прошлом мире в одного спокойно базы отбирал и пробивал и не нужна была помощь десяти альянсов для этого и кучи игроков.

Это не отменяет того, что ты тупо ветер гоняешь своим ртом и даже не проверил прежде чем высирать

ХАХ и в чем мне принимать участие? В том как два альянса со старта мира задавили количеством один альянс? Вау. Реально интересно. А главное честно