Планы на новый мир

Тема в разделе "Новости и обновления", создана пользователем admin, 5 фев 2017.

?

За какой вариант голосуете Вы?

Голосование закрыто 20 фев 2017.
  1. Я за первый вариант (увеличить размер всех альянсов)

28,0%
  2. Я за второй вариант (разделить альянсы на обычные и топовые)

60,0%
  3. Я против двух вариантов (оставить как есть)

12,0%
  1. qvarta

qvarta Участник

Или вот так)))

Следуя прям по написанному, три релогина в моём случае дают возможность СПОКОЙНО играть 9-ть суток. В случае новичка 15-ть дней.
    И можно сколько угодно пыжиться пытаясь доказать обратное.
    Не рестарт, а релогин.. Не путай термины.
    По итогу мира у тебя не будет достижений. Не будет в зале славы. Ты просто перезаходил в игру)

Как там в моральном подавлении то написано.... газлайтинг (когда жертву убеждают, что она неправильно воспринимает реальность — «ты слишком чувствительная», «я же о тебе забочусь»). В данном случае попытка убедить в неправильности приведя правильный пример и создав видимость ошибки. То есть налицо психологическое (эмоциональное) насилие выражающееся у представителей той самой кучки. Это всё, те самые признаки сдвига в сознании о котором я писал. Желание доминировать, желание принадлежать к некой группе. Всё что греет ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ (ЧСВ) и не даёт нормально играть другим и развиваться проекту.

2. warik

warik Известный участник

Узко мыслишь. Удалить акк конечно можно. А что значит удалить персонажа например которого качал месяцы ? Или удалиться и подставить своих товарищей которые пытаются отбиваться ? Такие слабаки как раз и ливают при первых трудностях. Остальные пытаются думать и что то делать.

Ты мне тут какие то определения даешь и что то про игры пишешь но я вообще сомневаюсь что ты где то играл с такими познаниями скудными .

3. qvarta

qvarta Участник

Ваше мнение очень ВАЖНО для ВАС. Особенно про удаление акков. Я удалял персов которых качал по 12ть лет, только по тому, что игра скатывалась в низкосортные, из-за того, что опять же написано выше и админы шли на поводу у всякого сброда. Я распускал альянс из 900 человек только потому, что они стали Важничать и перестали играть. Слабаки угу угу. Что то там про думать.... «Думать» — это глагол, который описывает процесс работы ума: когда мы мысленно обрабатываем информацию, анализируем что-то, строим суждения или формируем намерения..
    ну и делать естественно. Ну куда же без дел то. Только вот почему ВАШИ Дела и Думы направлены на психологическое (эмоциональное) насилие над другими? Почему Вы ставите под сомнения Правила игры, Законы физики, Законы социологии, Психологию. Я уже молчу про Учёных, чьё мнение я тут представил. Они в отличии от Вас учились, делали замеры, думали и пришли к выводам которые ВЫ голословно отрицаете. Это поведение свойственно детям, взрослым ( в случае отсутствия опыта и знаний) или же просто не осознающим действительность. Вы к кому относитесь?
    Определения не какие то, а самые настоящие(научные). А относительно моего игрового опыта.... ну он большой. Возможно , что даже больше чьей то жизни. А скудность познаний точно не Вам определять. Боюсь просто IQ не позволит.

4. Alex_kill

Alex_kill Активный участник

Ну напади и посмотри много там тебе очков дадут раз такой умный))

Один пишет не давили, другой пишет давили, вы хотя бы это, спишитесь прежде чем отвечать, а то хз кому верить

То есть давить всех в два альянса это равно уметь играть в атаке? Ну насмешил. Под покровительством более большого и умелого альянса даже самый слабый топ, я правильно понял? Ну и бред. Ты бы хоть не обсирался и вначале подумал, прежде чем подобное заявлять.

Почитай ответ зверю.

5. admin

admin Administrator Команда форума

Систему защиты нужно протестировать.
    И сейчас выбрано лучшее время для этого, когда другая сторона оглушена непрерывными атаками.

upload_2026-8-1_0-26-12.png
    На данный момент защита сработала только у альянса СТРИЖИ

6. admin

Почему это решение внедрено прямо в середине текущего раунда?

1. Текущая фаза войны потеряла соревновательный смысл
    На данном этапе противник фактически разгромлен численно превосходящими силами коалиции. Продолжение тотального и непрерывного избиения альянса из 8 игроков силами 24 опытных/средних игроков не приносит никакой практической пользы для финальных целей текущего мира. Это превращается в игру в одни ворота, которая выжигает онлайн.

2. Сохранение игрового сообщества на будущие раунды
    Если оставить ситуацию без изменений, игроки из пострадавших альянсов просто удалят аккаунты, полностью пропустят следующий мир или окончательно покинут проект. Главная задача как администрации - сохранить активное комьюнити, чтобы в новых мирах было с кем соревноваться.

3. Живой тест механики перед следующим миром
    Внедрение лимита прямо сейчас - это вынужденный, но необходимый шаг. Разгромленный альянс получает возможность на себе протестировать новую механику защиты и восстановить часть сил. Это даст им мотивацию остаться в проекте и продолжить играть в следующем мире, так как они будут заранее знать: в следующем мире подобный катастрофический дисбаланс при атаках толпой физически не повторится.

Yarilko нравится это.
  7. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

22:10] polymozg: Челы со стрижей играют с 1 дня мира. 8 суток. Галава сделала рестарт на 5 дне и лучше всех
    [22:10] polymozg: Вот и лумайте о балансе
    [22:12] polymozg: Или даже на 6
    [22:12] polymozg: И спряталась в клане который невозможео бить
    [22:12] polymozg: Классснаааа
    [22:12] polymozg: Притом что галава модет в любой момент напасть)))
    [22:13] polymozg: А мне надо жлсть контрудара
    [22:13] polymozg: И я 1 с клана смогу кинуть атаку. И больше никто
    [22:13] polymozg: Ой как страшна ему будет

Вот ваше кривое обновление.

Его всем алом закрепят и он может спокойно ходить куда угодно. Даже подселенка. Браво!

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2026 в 23:24
  8. Alex_kill

Круто конечно, жаль что на себе не удалось протестировать эту механику т.к со старта мира увидел предшествующий "кайф от игры" и решил удалиться с мира не играя его вовсе

9. admin

В игре только один polymozg, поэтому указанная схема на практике вряд ли будет интересна в силу дополнительных заморочек.

Alex_kill нравится это.
  10. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

То есть вы не видите абуз этой обновы?

Это не контрудар, это чистое самоубийство. Его может атаковать только один игрок, а крепить весь альянс.

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2026 в 23:54
  11. admin

На данный момент для вашего альянса нет ограничений в нападении (у альянса СТРИЖИ висит война с вами).
    А информацию об исходящих атаках не стоит делать публичной, чтобы не использовали это для накрутки.

12. qvarta

qvarta Участник

А чем это отличается, от того что было? Ленка НИКОГДА в атаку без крепа от али не ходит. Это просто возможность. Хочешь юзай, хочешь нет.

13. qvarta

qvarta Участник

А вот от спама одиноких путников ограничение по атаке точно избавит. Правда вот тут реально кроется возможность абьюза. Внедрённое новичковое тело в чужом али просто отправляет 10 юнитов в нужный ал и вуаля лимит атак исчерпан.

14. Alex_kill

Да не так это работает. Лимит не исчерпает если один атакует 10 раз. Лимит исчерпается если ДЕСЯТЬ УНИКАЛЬНЫХ ИГРОКОВ пойдет в атаку. Прямым текстом в обнове написано

upload_2026-8-2_11-16-53.png

15. qvarta

qvarta Участник

1 МАЯК 15 8+1 28+2
    2 Mjolnir 15 10+2 27+2
    3 Ронины 10 0 2
    4 СТРИЖИ 11 0 1
    5 Криптии 13 0 1
    6 ВТК 13 0 0
    7 ГРЕКИ 15 0 0
    8 ХХХ 4 0 0
    9 Leader 8 0 0
    10 ^V^ 5 0 0
    11 Просто 4 0 0
    12 РДШ 3 0 0
    13 Драбина 4 0 0
    14 ad 4 0 0
    15 Монолит 3 0 0

Ну судя по картине альянсов это вполне возможно. Альянсов больше 11 следовательно по одному тельцу с али и вот уже кто-то неприкасаемый. А если где то больше одного тельца то и того проще. Или еще интересней 10 маяков кидают по юниту на молотков. те в ответ тоже по юниту. И вот успех

16. ziloT

ziloT Почётный участник

Я не могу бить стрижей!

есть вар, а бить нельзя..

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2026 в 13:25
  17. Irana

Irana Активный участник

Мне вот интересно: обвинять других в нытье, а свое нытье и мат не замечать - это тактика только Зилота или всех в этом альянсе?
    4!! последних страницы на моем компе - в основном только от него....И ... так нытьем отдает: плохие обновы, им, бедным, играть мешают.. Детский сад, чесслово.

18. ORK_1

ORK_1 Активный участник

Могу предложить им попробовать мне бонуску пробить

Чтобы все вспомнили почему в туалете прятаться отнюдь не плохая идея

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2026 в 13:28
  19. ziloT

ziloT Почётный участник

Вот не надо тут путать...

Когда я сказал о проблеме в очередной раз.. Доминирующие силы как раз сказали - харе ныть... Я лишь указал на проблематику которая не решалась гадами.. Были только костыли от админа.
    Так когда мы в очередной раз показали всем что можем доминировать в меньшенстве, а это только бить первым. Форум снова взорвали сообщения - молотки читят, абузят, твинки, мульты, и тд.. Админ спешно вводит кривое правило...!!!! ГДЕ У МЕНЯ ВАР ВЗОИМНЫЙ И Я НЕ МОГУ АТАКОВАТЬ... ЭТО ЧТО???? Да это сука нытье. Дебилы блять - Сергей Лавров

20. ziloT

ziloT Почётный участник

Хорошо, сегодня придём)