Планы на новый мир

Тема в разделе "Новости и обновления", создана пользователем admin, 5 фев 2017.

?

За какой вариант голосуете Вы?

Голосование закрыто 20 фев 2017.
  1. Я за первый вариант (увеличить размер всех альянсов)

28,0%
  2. Я за второй вариант (разделить альянсы на обычные и топовые)

60,0%
  3. Я против двух вариантов (оставить как есть)

12,0%
  1. polymozg

polymozg Почётный участник

не хотите наказывать временем , даже малым например до 24ч то ладно.
    Можно изымать ресурсы после рестарта , так скажем накладывать штраф на добычу. (ну снова скажут токсично).Если человек всё-таки захочет перезайти.
    а там он уже сам решит , выплатит сумму этим штрафом с дохода пусть 20% от дохода базы. И прожмет снова рестарт или продолжит играть.
    как минимум это будет наказывать рестартеров. не жёстка)?
    хочу напомнить , что игра после рестарта даёт фул базу и армию (много) а главное 3 суток нубки , где ты станешь еще сильнее.
    Атакер как сказали генератор движухи! он рискует , он тратит свое время.
    а за счет атакера , защитник имеет чуть не больше плюшек.

2. ORK_1

ORK_1 Активный участник

Полимозг ну ты не дури а?

3. ziloT

ziloT Почётный участник

Помолчи, умнее казаться будешь

4. ziloT

ziloT Почётный участник

Тут вот полностью согласен

5. ORK_1

ORK_1 Активный участник

Против

6. evstar

evstar Участник

текущие бонусы рестарта особенно на новом аканте дают слишком большое преимущество в игре!
    предлагаю урезать щит до 2 суток и так не давать переставлять базы которые не уничтожены ...

7. nad04

nad04 Участник

Мне конечно трудно судить, всего раз бывал на рестарте и давно это было, но судя по КХ и при текущих условиях не сильно это им помогло.

8. warik

warik Известный участник

Так они ничего не делали совсем. Просто сразу же удалялись и опять в нубку
    Смотри по другим кто играет - сразу ставится много баз и экономика больше чем у воюющего с сильным противников чела

9. ziloT

ziloT Почётный участник

@admin
    Обновления за июль, 2026 год (мир 193)
    #433 Чтобы сохранить соревновательный дух и поддерживать игровой баланс до конца раунда, введено автоматическое ограничение на ведение войн с критическим численным перевесом. Новые правила ведения войны (вступают в силу немедленно):

️ Лимит агрессии: На один альянс могут нападать не более 10 уникальных игроков в течение 72 часов.

⚔️ Исключение (Право на ответный удар): Если игрок из защищающегося альянса сам совершил атаку за последние 72 часа или его атака в пути, атакованный им игрок получает право на встречный удар, даже если лимит в 10 атакующих для этого альянса уже исчерпан.

---

Хотел бы комментарии ваши, во первых в очередной раз обновления в течении мира. Во вторых почему не пару миров назад? Когда нас утюжило 2,5 альянса.. Третье, как это поможет алу? Ни как) атаки будут по очереди и более жёсткими

10. ziloT

ziloT Почётный участник

Это абузится, самое кривое обновление, мозг был прав..

Код:
    Приказ отменен: Альянс цели уже атакуют 10 игроков за последние 3 дня. Нападение возможно только в качестве ответного контрудара
    Давайте атаку вообще отключим???

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2026 в 13:17
  11. ORK_1

ORK_1 Активный участник

Тут такое дело,при атаке 10 игроков временно запретили посылать подкрепление,или это сбой или абсолютно ненужная вещь

И да давайте могут атаковать только один альянс а не десять игроков

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2026 в 13:16
  12. ziloT

ziloT Почётный участник

Уже было... Пока два ала бьются в войне, третий набирает бб и затем бьёт оба ала...

Извините конечно за мат... Когда вы блять все поймёте что это не pvp (1 на 1), а pve (1 против многих) игра...??? Вы делаете симулятор стратегии где нельзя атаковать, как на это реагировать? Мало того изменения в ходе мира (это пиздец как выбивает и отстраняет игроков от игры!!!!!!) начали играть в покер, а затем резко в шахматы. Для изменения, апгрейдов и новинок, с правками баланса - есть период между мирами!!!!! !!!!!!!!! Вы или закройте мир, назначить досрочно победителей, после меняйте что хотите, только после анонса, запускайте мир.

13. ORK_1

ORK_1 Активный участник

Тогда давайте пусть будет война союзов из нескольких альянсов

14. Alex_kill

Alex_kill Активный участник

Опять не дали душить толпой малую кучку игроков и сразу ножками затопали, ручками захлопали:D

15. ziloT

ziloT Почётный участник

Двойные стандарты на лицо!

- нас бьют в 2,5 ала, я говорю на форуме про это.. Все в ответ: "не ной", "это игра" "все в порядке вещей, вы это заслужили" хотя я подсветил проблему

- в том мире всех раскатали, "вы плохие, не дали нам домики строить чтоб потом на вас напасть"

- в этом мире даже скучно и была не определённость по вару.... Но все резко заныли, что все плохо и тд... По итогу админ спешно вводит кривое обновление..

---

Мы все в одной песочнице, вместо того чтоб разгребать проблемы, мы делаем новые. Многие сотню раз говорили, не нужно потакать, нужно учить, чтоб игрок был бы хотя бы средним. Что сейчас у многих статус опытного - не означает что он опытный.
    От учить строить домики, научить кидать креп

16. admin

admin Administrator Команда форума

Надо было дать время поутюжить и вас и вам. Но теперь, когда все по очереди уже поутюжили друг друга в прошлых мирах, можно это пресечь.
    Потому что оказалось, что кто-то может утюжить вторую сторону не только один мир, а много миров подряд.
    Да, ограничение не слишком жесткое. Многие игроки его и не заметят.

17. ziloT

ziloT Почётный участник

Оно очень жёсткое
    Мы будем тогда это абузить

18. admin

admin Administrator Команда форума

Доработка логики нового ограничения:

Строка «Новые правила ведения войны между альянсами» заменена на:
    «Новые правила ведения боевых действий между альянсами без взаимно объявленной войны»

Цель: Чтобы лимит уникальных атакующих не распространялся на альянсы со взаимной войной.

19. ziloT

ziloT Почётный участник

Опять абуз возможен...
    Если мы кинули вар и вар ответный есть, то после нескольких пробитий, сняли вар, сняли атаки на себя, после вернули обратно... Так и будут качели

20. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

А где перевес?
    Наших соперников на карте так-то полным полно, то что они не могут организоваться это их проблемы. Разве нет?
    Или мы еще должны их собирать в альянсы заместо них самих?

Значит мне можно удалиться из этого мира, да и части игроков тоже? А кого мне бить, если на всех будут ограничения действовать?

Прошу избежать от кого бы то либо комментов, о том чтобы сменить окоп!