Бан мультам

Тема в разделе "Бан в общем чате", создана пользователем Alex_kill, 9 мар 2026.

1. Noctara

Noctara Активный участник

проверь весь альянс Маяк, абсолютно весь, на наличиее мультов, я знаю точно мне сам waric говорил что игрока Зефирка есть 5 аккаунтов которыми она пользуется ровно также как и пользуются игроки альянса на данный момент Бармалеи, так не может продолжатся, мульт альянс не может на ровне с реальными игроками получать награды, это не честно, по отношению к другим игрокам которые донатят вашу игру, сейчас явятся эти герои, и будут меня поливать, но представьте я вот создам целый альянс мультов своих и буду вам мешать и при чем выиграю несколько миров, вам это понравится думаю нет, так что проверяй админ и как следует проверяй их

2. polymozg

polymozg Почётный участник

ну и сказка))
    я такое представить не могу!

3. warik

warik Известный участник

Если мой ник приплести в любую чушь то это становится правдой 100%. А маяк мы проверять уж давно просили когда он ток создался считай и был ответ что всё Окей

ziloT и Zver_90 нравится это.
  4. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Все ищут мультов у соперника, но от своих избавляться не торопятся)))

5. Aragorn

Aragorn Участник

Кто будет что то проверять, если в этом вдруг замешан сам админ например?
    Мы выяснили что слон и зефирка как то связаны. Так же об этом знает полумозг - 100%. И тихо посмеивается над всеми.
    Теперь дальше рассуждаю. Odessit предположил что slon2026 это Haoce
    Теперь я знаю что админ рисовал на карте армии в другой дюне. Хаоср всех игнорит часто. По всему выходит что хаоср это либо его мульт либо сообщник. Поэтому чьего то мульта одис узнал по почерку.

6. warik

warik Известный участник

Я прям посмеялся . Ты то куда лезешь если совсем не в курсе ?)

7. Aragorn

Aragorn Участник

Так кто же в курс дело то введет в этой ситуации. Тут только гадать и остается. Я что знаю - то сказал. А то как то не честно знаешь ли.

P. S. А кто в курсе? Думаешь ты в курсе? Или же мы должны тебе верить?
    Если твой ник warik это не значит что к тебе есть доверие, так же как и к остальным.

8. warik

warik Известный участник

Мой ник с которого я сам и пишу. А не кто то там его использует как доказательную базу. Ты единственное что верно написал это то что мозг все знает

9. polymozg

polymozg Почётный участник

я бы кратко сказал. Не слушай Одю).

10. Aragorn

Aragorn Участник

Ты сам меня же похвалил за смелое предположение что slon2026 управляет искуственный интелект. Кем он управляется не важно, если он создан админом значит он по совместительству мульт админа. Одеса слушать не обязательно. То что у haocr армии возникли из неоткуда -я видел своими глазами. И то что haocr долго не появлялся в игре а тут внезапно возник : вспомнил так сказать когда был дисбаланс. Может быть адмир его достал из захрамов на этот случай. И активничает этот haocr бесперебойного. Слишком много совпадений что бы дело было чисто.

11. Aragorn

Aragorn Участник

Посвященный может врать. Самоуверенный может ошибаться.
    Поэтому доверия нету к тебе так же как к остальным.
    Предположим земля плоская и знающие это точно - будут это скрывать. А самоуверенные что земля шар так как им дали изначально не правильную цепочку размышлений : основанную на том что жизнь возникла случайно например. Просто нету понимания : кто такой Бог.
    И у человека могут хорошо работать мозги. Он возможно лучший игрок, но так же может ошибаться что земля шар например.

12. nian

nian Известный участник

Хаос тебя в соло вынесет и так же всю дюну 1 на 1 так что это не его мульт