Убрать лимит войск и добавить покупку грабежей.

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем evstar, 28 май 2026 в 10:57.

1. warik

warik Известный участник

Сразу видно тех кто мало кого учил ! У парней из Нави наверно ... желание такое было ?) ну как минимум) И тут тебе не киберспорт. Денег не дадут призовых

2. Noctara

Noctara Активный участник

вместо денег вам дают алмазы, а про желание они знали к чему идут

3. evstar

evstar Участник

Хорошо клан лигу/индивидуальную лигу не хотите, донаты не хотите а что хотите ? То что сейчас просто не работает.
    Я лично не против войнушки, против постоянных атак понятно сразу кто выиграл что теперь нельзя 20 бб как все взять. Пох у меня с алмазами нет проблем.

4. warik

warik Известный участник

Наверно за алмазы можно квартиру оплатить и покушать купить но я не в курсе просто ?)) И к чему мне надо идти с человеком который малоактивный и не вкладывается в игру ? Заставлять его играть ради алмазов виртуальных?

5. warik

warik Известный участник

Может лето , шашлыки и больше актива на природе ?

6. Noctara

за алмазы нельзя купить квартиру, или оплатить еду, каждая игра и у нее есть свои условия, я привела пример, и всегда их привожу в пример как образец того как нужно из кучки людей просто людей собрать величайшую команду с величайшими игроками которые научились, с нуля да это киберспорт и там гораздо сложнее там реакция гораздо выше и ум гораздо выше должен быть потому что доля секунды определяет и твои решения успех или провал плюс на тебя весь мир смотрит и еще давление не каждый сможет с этим совладать. А то что ты пишешь заставлять кого то тебе ли это писать, ты и мертвого заставишь, хотя на кого то твои слова и действия не влияют.

7. warik

warik Известный участник

Так я наоборот пишу что "заставлять" не работает. Так как игра очень не для всех то и новичков - единицы которые реально шарят в подобных играх и быстро учатся.
    Как пример из последних - девушка одна была молодая, 1 мир всего поиграла но её за мульта из топов сразу приняли. Она ничего не знала про эту игру но делала всё четко и не ленилась. Помогала команде. Но больше не стала играть так как слишком всё муторно и много времени отнимает. Для многих это основной критерий.

Для новичков и фермеров это выглядит как - зашел поиграть в игру когда время появилось свободное а тут сносят всё . Оказывается надо быть активней и следить за акком, крепы кидать , думать что делать а это уже лень , нет времени .

8. ORK_1

ORK_1 Новый участник

Не стоит убирать.

9. evstar

evstar Участник

почему стоит ? Тут как у некоторых людей с кредитами дела они хи берут потому что нету денег. Так же и лимит когда он есть строят лимит или примерно лимит на нем остаются и тратят кредиты на всякую ерунду на которую при атаке в жизни бы ничего не потратили по этому убрать чтоб постоянно могли строить армию

10. ziloT

ziloT Почётный участник

Потому что пока ты сделаешь 25, другие сделают 50...
    Размен будет не 1к1
    25к в атаке даже 10к не снесут из 50к

11. ORK_1

ORK_1 Новый участник

Блин у зилота мысли....а ноктару не слушайте дурную

12. Noctara

аргументируй? тут было предложено кем то из умных, не выдвигать мысли если у кого то меньше 50+ миров, я предлагаю другое, раз у нас тут пошел по мирам. предлагаю так, права голоса и права высказываться имеют только те кто играет с 3 мира остальные идут лесом не заслужили такое право, и ОРК ротик прикрой заслужи право говорить потом говори

13. ORK_1

ORK_1 Новый участник

Я дракон мне тыща лет и гигантская сокровища а вы чего добились?

14. malunadark

malunadark Активный участник

Надо чего то добиваться ? В игру заходят расслабиться, а не как на работу

15. ORK_1

ORK_1 Новый участник

У меня ощущение что ты приходишь в игру поругаться

16. malunadark

Не люблю выпендрёжников и лгунов

17. warik

warik Известный участник

Так ты себя очень даже любишь ! хотя любишь ложь и чушь писать) А вот остальных точно не любишь а не только выпендрёжников

18. malunadark

Да я себя люблю, а ты себя не любишь? И что тут такого, у нас уже и это запрещается себя любить? Ха ха