Новое обновление.

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем Irana, 21 май 2026 в 21:48.

1. ziloT

ziloT Почётный участник

Да и купол не поможет, как он спадёт, его снова будут бить
    Или в след мире уже... Уже проходили.. Таких просто возьмут на карандаш...
    К примеру спарту, как им только дали щит так это стало личным делом отдельных игроков...

У меня вопрос, почему когда 2 ала били нас в том мире, все хорошо. (да и мы не ныли), тут же не вывозят 1 на 1... Так сразу щит. Вам не кажется всей механикой за последние полгода только хуже игре сделали?

Yarilko нравится это.
  2. admin

admin Administrator Команда форума

Раз нет поддержки последнего обновления, она отменена. Бонуса защиты снова нет.

nad04 и Irana нравится это.
  3. ziloT

ziloT Почётный участник

Обратите внимание на предложение в соседней теме, думаю это не плохой выход из нескольких тупиков

admin нравится это.
  4. Yarilko

Yarilko Новый участник

такое ощущение, что повышенный процент востановления остался у спарты

polymozg нравится это.
  5. Above

Above Известный участник

Это актуальное обновление для спасения количества игроков для сайта в целом. А то здешний нарциссизм социальных паразитов и бездельников, имеющих по 14 часов в сутки на поиграть, и их чмошное для реала торжество игроманов, - приводит к тому, что незнакомый с игрой читатель при знакомстве с гиперактивной публикой, хочет её бить до кровавых брызг. Но не в игре.

В формуле слабости альянса не хватает критерия "наличие", тут именуемое как "онлайн"...

У Спарты с начала игры в меню альянса сплошь жёлтые и красные позиции по онлайну. Игроков нет.

Сегодня не было и меня, реал держал. Закономерно разнесли. Критерии силы альянса совсем иные...

Сильный ал - действующий, где все онлайн и крепят. Думаю ранжирование по онлайну возможно тут.

Если есть цветовая дифференциация онлайна у сайта, то есть цветовая дифференциация штанов тоже.

Наличие войск бесполезно, если нет их взаимодействия :

- Почему ты не ударил в 3.оо?
    - Я спал
    - Почему ты просишь креп в 3.оо?
    - Проснулся.

Великая РФ с могучими войсками потеряла Курскую область почти до Курской АЭС. И если бы не саботаж прорыва, то и взяли бы.

Потом пришлось корейцев дивизиями пригонять издалека, могучая держава не могла обеспечить онлайн рядышком с фронтом...

Вы наверное думаете, что если "альянс", то всё идеально управляется и регулируется, как у альянсов с пятью-десятью годами стажа?

В этом мире мои приказы не исполняются. Дал приказ снести базу Полумозга в 4 армии при выходе из нубки. Не спорили. Но и не сделали.

Дал приказ крепануть первую бонуску. Не спорили. Но и не сделали. В альянсе уже 6 соглав. Вышибли первого. Остальные? Рассосались...

Какое чудесное совпадение, и второе тоже. Раньше Варика и Полумозга таким образом вышибали сразу же, а в этом мире - саботировали.

-----------------------------------------

Я потерял мотивацию к игре, сотню раз заслушав от местных игроманов, как админ работает на Спарту, поскольку Спарта его прикупила.
    Бездари даже не способны знать, что я не знаком с админом никак, контактов нет. Зато способны гнать питридёжь мегатоннами щедро...

Получается что год я играл с клеветниками и недоумками, у которых одно достоинство - жопа в игре по 14 часов в сутки. Ну и интриги...

6. ziloT

ziloT Почётный участник

Ну разносят всех, что слабый онлайн, или дневной сон.. В шкуре побывал каждый. Вы только и кричите щит щит щит.. Давайте вообще все базы игроков будут не приступные, будет интересно? Вряд ли...

Для минимазации атак из вне, я предложил механику двух доп фракций, контрабандисты и фримены, у обоих по умолчанию мир с основными тремя. И идёт внутренняя борьба, с учётом этого рекомендаций для старта мира нубам, средним и тем кто устал..

Для этих понятен смысл, победить другу фракцию, но это уже не так масштабно, почти приват.. Нужно описать точнее механику и алгоритм, тем самым надеясь что админ услышит и ведёт, особенно вместо каких либо ограничений...

Хочешь хардкор - три основные фракции
    Хочешь спокойствия и умеротвррения, ламповый вар - тогда эти две

7. ziloT

ziloT Почётный участник

Да и в защиту абова, порой у людей нет времени на активные действия, жизненные факторы, работа, усталость и тд.. Но хочется так же проводить время...

Две фермерский фракций хватит чтоб вместить всех желающих.. По умолчанию к примеру они сразу избежат поражения.
    А та из двух которая будет доминировать получает бонус.. Все..

Кол-во мест сделать ограниченным, ибо на старте все захотят попробовать..

Приоритет отдать нубам и средним игрокам.
    Опытным добавить в выбор "рандом"

8. Irana

Irana Активный участник

Когда реал забирает время, в игре берут отпуск. А не винят всех, у кого есть временя, опыта больше и умения играть лучше.
    Если просто невторпеж, можно в телефоне в дракончиков играть.

9. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Хватит уже ныть!
    Вас били только три игрока, у нас онлайн тоже не ахти. У меня вообще из-за бпла инет постоянно отрубают, никогда не угадаешь в какое время. Сегодня ночью пво работало, но и в игру не зайти)) инет заглушили....
    Правильно тут пишут, нет времени не играй. Зашел, не жалуйся.
    У меня нет времени или инета, как я уже говорил, это мои проблемы, не админа, не соперников, а только мои.

А политику лучше не затрагивай) особенно фронт!

10. Zver_90

Неужели ты не можешь обойтись без оскорблений?)) словарный запас не тот? Или обидки?
    Я может не самый топовый игрок тут, но надеюсь выше среднего) и я не трачу по 14 часов на игру. Но результат есть. Так что сказки не надо рассказывать.

И уже кто-нибудь ответит мне, что тут делать по 14 часов????))))

Последнее редактирование: 24 май 2026 в 13:23
  11. Above

Above Известный участник

Ну вот поэтому тут сотня онлайн, а остальные берут отпуск, для этой игры, и не видно их вообще...

Когда у Спарты ушли одновременно лучшие игроки Каспер, Манта и Противовес, мне пришлось разгребать пустоту. И думать как лучше. Думал. Свидетельством тому подпись, она уже год. Трехнедельный формат игры в кризисное время сомнителен.

Винят-винят. Тут вполне могла бы быть не градация "новичок", "средний" и "опытный", а градация "мир выходных дней", "мир отпускной недели", и "стандартный долгий мир". И люди могли бы выкладываться без потерь.

Вот не умею. Я по БЛА.

Дранг нах марширен, унтер-официрен.
    Подпись мою видел за год сколько раз? Хочу короткие миры. Можно будет напрягаться тут без потерь там.

А чё, аналогии же. "Мёртвые души", они же боты.

12. Zver_90

Найди подходящую игру и играй. Но нет, ты хочешь, чтобы под тебя все подстроились и игру подстроили.
    В чужой монастырь, со своим уставом...

Irana нравится это.