Мой блог

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем polymozg, 17 фев 2025.

1. Agranom

Agranom Новый участник

Ну и что, ты чем сможешь опровергнуть это предположение?
    Аргументы то логичным.

2. polymozg

polymozg Почётный участник

upload_2026-4-9_23-6-46.png

Yarilko нравится это.
  3. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Весна! Обострение!))

Yarilko нравится это.
  4. polymozg

upload_2026-5-2_19-59-25.png

Yarilko нравится это.
  5. Zver_90

Мозг ты зверюга!!))

6. polymozg

Хотел написать о том о сем и ни о чем.
    В итоге решил не тратить свою Энергию.
    Будет пару зарисовок и без комментариев.
    Спасибо клану за совместный мир!
    upload_2026-5-12_21-45-16.png

Lifehacker и Yarilko нравится это.
  7. Zver_90

Отличный мир! Сгноили миллионы врагов под своими стенами))
    Минимум времени затратили, передохнули, праздники, шашлык и кой-чего покрепче))

Lifehacker нравится это.
  8. polymozg

Кратко напишу.
    Если эту обнову не отменят до начала нового дня. То в 00-00 я поставлю на рестарт. И не зайду в эту игру.
    Screenshot_20260521_210534_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg

9. Irana

Irana Активный участник

В который раз хочется сказать: "не надо нам как лучше, оставьте нам как есть"

10. polymozg

Пойду спать, не буду дожидаться 00.00
    Завтра проснусь успею до ухода.
    На свою голову в это мире решил поиграть в раннего атакера. Сколько себе говорил не надо. Получилось супер идеально, просто максимально. Изюминкой стала награда от админа с новым обновлением.
    На 5 сутки пошел на рестарт, за 3 дня плюс сон сделал топ2 по очкам домиков и 40к армии. Верил в светлое будущее.
    Написав свое обращение мне уже было больно, я знаю что будет еще больнее завтра. Но через это надо пройти. Я сэкономлю себе столько времени. Которое пойдет только мне на пользу. А боль пройдет со временем.
    Screenshot_20260521_220647_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg Screenshot_20260521_220713_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg Screenshot_20260521_233305_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg

Yarilko нравится это.
  11. polymozg

Админ я уже проснулся. У меня хорошее настроение. Сегодня будет отличный день. Твое решение по обнове я принимаю, это твой выбор. Прими мое и отпусти меня с игры. Я же не твой раб, чтобы мне запрещать нажимать рестарт. Ну или в системе баг и он не работает.
    Рестарт не сработал.
    Screenshot_20260522_081024_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg Screenshot_20260522_080301_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg

Yarilko нравится это.
  12. Yarilko

Yarilko Новый участник

Ну я пропущу мир. Может и следующий. Тоже на удалении. Если кратко- админ, хочешь угодить всем- предлагаю в мир заходить под двумя вариантами, 1) профи 2) фермер. И каждый выберет себе сам вариант каждый мир и рестарт. Профи и фермеры не могут напать и дэфать друг на друга- как б на одной карте две игры. Для фермеров создайте условия чтобы жирнели, а для профи движ- это увеличение кратно ресур,ов и все захватываемые базы. Если что обращайтесь- подскажу как сделать движуху с минимум изменений в коде. Мы, профи- хотим стирать вчистую соперника, но и когда проигрываешь то хочется максимально волн атак отбить. Пример прошлый мир- мы, альянс мелнир, проигрывали. Но нам было интерестно очков обороны набивать- большой минус это мало движухи, лучше б у соперника было много войск, а у нас больше востановления чтобы больше их сливать.

Последнее редактирование: 22 май 2026 в 10:30
  13. ziloT

ziloT Почётный участник

https://dune-war.ru/forum/threads/1582/

Все проще

14. admin

admin Administrator Команда форума

В чем протест? В самой обнове или её добавлении не со старта следующего мира.

15. nad04

nad04 Новый участник

Мне сама обнова не нравится. Я конечно не уйду, очень игра понравилась, но ирана правильно написала
    Отлично же играем, в принципе стопроцентно проиграть и так не возможно благодаря рестарту, если разбили выбираешь начать сначала и вот у тебя развитая база, сколько то войск и три дня щита для развития, с учетом того что у нпс уже не по 7к спайса то развитие ураганное, три дня и ты снова в строю с двумя развитыми базами. В принципе мы так и собирались изначально с asd воевать, просто то ли у нас так хорошо получается, то ли у них плохо, но мы ещё барахтаемся и даже, на текущий момент, медалей имеем больше чем у противников. Как раз сегодня мне казарму с ремкой снесли, ну и что, это игра, значит лучше играть надо учиться.
    Хотите помочь проигрывающим, сделайте сохранение прогресса наук при рестарте. что бы как с очками войны было, но не делать же неубиваемые базы. Атаки это и так дорого, а с такими условиями ещё и бессмысленными они становятся.

PS Проверьте пожалуйста всё ли в порядке с блоком повышения уровня, я три базы у противников захватил, а так и остался средним, а ORK_1 хоть и пятый по обороне и имеет достижение защитник дня всё равно ещё Начальный (Новичок)

16. polymozg

я не настроен на общение, притом , вы и так знаете мою позицию.
    Посмотрите выше . с ней я полностью согласен.
    Только науки не надо оставлять , рестарт это и так жирно!
    рест с 5 суток до 8 дня + сон =40к армии и 3 фул базы и 4 науки. этого мало?
    не каждый сможет, пусть сможет 70% от этого 2 базы 30к армы , это уже сила!
    Вы увидели старт мира , где легко решает уровень игры а не количество.
    С рестартом даже спарта уже чтото может . на халявных харчах!

Yarilko нравится это.
  17. ziloT

ziloT Почётный участник

Редко соглашался с мозгом.. Но тут да..
    Да в целом Ирана права..

Yarilko нравится это.
  18. Yarilko

Yarilko Новый участник

ну да, какой смысл атаковать бедных фермеров-у них пирожки имунитетные ,вообщем пошло все на букву х. игрок, сутками и не выспавший в игре равно игроку на похуй, заходящий на 5 мин. да еще у них победа в мире- как у опытных. жесть. мне это похоже на , не скажу на что, админ обидится

Последнее редактирование: 22 май 2026 в 20:04
  19. Yarilko

Yarilko Новый участник

и вообще, админ- сделай все строения непробиваемыми, а войска востанавливающими на 100 %. класно же-жирнеешь, оп, скучно-послал войска на любого-оп-слились- да похуй- в реме на 100 % востановились- и похуй-рем не снести. так послал на самого мощного -одиситика-и слился- не беда- востановился. Или на матерого три топора 777 послал нап- и нечаянно пробил противонапом- но ему тоже похуй- строения целы. кайф же, вообще супер игра. да и ментанты ненадо покупать- пирожки есть имунитетные. И главное- чтоб не обидеть некого- всем победу в мире- нет проигравших. Прикинь - какая топовая игра булет. такой в мире нет- реально глубокая мысля в игре- ноу хау, и движ зачем в игре- надо смотреть на картину в игре одну и туже-медитация- а вот это эволюция- релакс- постигаешь вселенную. капец мощная игра становится, да тут надо золотом брать за то что даже думаешь об игре. Не стоит благодарности- за рекламму о игре . Ладно- я дальше бухать и жрать шашлыки

Последнее редактирование: 22 май 2026 в 20:21
  20. ziloT

ziloT Почётный участник

Давайте быть объективны..
    В любой игре, хочешь большего - проводи больше времени или донать.
    С донатом тут все отлично, влияние на игровой процесс минимальный.
    Что касается игрового процесса.. Разобью для удобства на несколько пунктов.

Во первых, убрать щиты, даже новенького необходимо приучать к рестарту. Для того чтоб при смене статуса на опытного, у него уже была привычка думать и анализировать,играть в команде. Чтоб к этой процедуре подходили менее болезненно. Как говорится перед законом все равны. Так и тут игровую механику нужно делать таковой.

Второе, баланс между атакой, обороной и рестартами. В целом порезав лимиты войск и пушек, вы уровняли. Но зря ввели автовыплату при рестарте, это делает большой Буст в экономике. Вы практически нашли тот баланс между атакой и защитой.. Но двумя последними, вы просто похерили это.

Третье, вары, бонусы и тд, было несколько дельных предложений, когда атаки без официальных варов шли с дебафом и тд.. Если нужно поищу этот пост. Очень правильная реализация, на мой взгляд, тк сейчас это тупо покраска альянса.

Четвёртое, доминация одного ала, тоже уже были предложения по итогу мира назначить алл императором, что будет ли играть или нет, второй момент, но тем не менее это разнообразие...

Пятое, доп механика как фрименов, так и контрабандистов, которые в целом вписываются в игровую механику. С учётом предложенных ограничений, думаю новичкам, строителям стоит как рассмотреть эти две фракции.. Тем самым как говорится и волки сыты и овцы целы...

-----
    По итогу решены сразу несколько проблем :
    Новички уходят из за прессинга от опытных - играйте в более мирных фракциях.
    Опытным - разнообразия тк приедается одно и тоже. Тут в корне другой алгоритм..
    Доминирующий алл который не сможет больше одного, край двух миров доминирать.. Тем самым пропадёт таксичность к тем или иным..