Игра превращается в слабодинамичную недвижуху, где нет драйва и напряга. Самое интересное было когда не формировались алы по типу опытности, не было ограничения по войскам, по атакам, где пухи 5 ур и стены 10, где не было этих 2х незахватываемых баз и все и т.д. Всего не упомню уже..старость) Но самый движ был (а сейчас уже могу сравнивать с учетом всех обновлений), когда пофиг был на мультов, на кол-во армий и составы алов были по 25 человек, снять кумпол мог в любой момент. Когда победа была по очкам альянса-баз: сколько баз поставил, развил, удержал, у врага снес-отобрал - маладес! Да, мульты-подставушники могут некисло нагреться, но активная война способствует развитию и проработке новой тактики против этой схемы! Поэтому предлагаю вернуть правила, где нет: - ограничений по кол-ву войск - нет жесткого контроля мультов (да и пофиг что мультоводы начнут по 25 шт. клепать, проходили и это, но они будут тратить на это время и деньги - начало войны с первого дня - отмена 2х незахватываемых баз - лимит ала 25 чел без ограничений по рангу опытный-новичок и т.д.(кто как смог так и сформировал ал) -снятие кумпола в любой момент - оставить ограничение по грабам - оставить запрет на крепы к ботам - оставить бб, но не делать их критерием победы - победа - это общее кол-во баз к определенному времени или наличие планки очков баз альянса, после которого запускается таймер(тут может быть будут еще предложения, т.к. не все помню с тех времен). Что забыл, прошу добавить в теме и давайте обсудим это. Вот спустя какого-то времени отсутствия вернулся (и не только я) и появилось ощущение унылости и отсутствия драйва
что же вы докопались до Спарты, есть всеми любимый фермерский альянс Мльнер который любит захватывать базы и сидеть у себя дома с армией и не вылезать
тоже за чтоб откатили обновы на 3 года назад но и чтоб активным игрокам бафы давали на протяжении мира тогда и будет войнушка...
Драйв был когда не было очков войны. Они тормозят всё. Присмотритесь... Миры до 130 по очкам баз были гораздо динамичнее, но и заканчивались порой за пару дней. Как раз выходные, можно было нагнетать в игре не теряя в реале.
ага, прошлый мир уже забыл, и когда ты психанул и разбился просто разбился на Азаре так что лучше молчи
Я делаю выводы не на одном мире, помню последние 40 миров. Анализ не твоё)) Чемпионом становятся не за один матч, до финала нужно дойти! По-твоему неудачная атака это обязательно психанул?)) у вас что тогда, одни психи играли?)) знатно разбивались))
Забыла как вы на мне слились??))) а потом кучу ракет в молоко пустили)) вот вы наверно и психанули, а приписываешь мне)
оййй, вы тоже по итогу кто выиграл? вы имея кучу очков обороны психанувшего варика который бросил вас, благо мозг не бросил, так бы мы узрели сенсацию копитулирующий альянс мльенер, но опять же мозг не позволил этому случится, и не надо мне говорить об перестановке, зная варика он все видел, и он понимал что в этом мире он не выиграет, а мозгу не на столь важна победа, ему важен процесс
Ну во-первых, варик не играл по другой причине. И лучше промолчи, если ты ее не знаешь, она уважительная. Во-вторых, ты сейчас сама признала, что вы воевали с нашим не топ составом)) а так оно и было. Так админ еще и ресы вам рисовал))
оййй боже, кому рисовал, на чем рисовал на папирусе на пергаменте, боже, не топ состав, даже без симпла нави выигрывали турниры, даже самая мало верящая команда покорила турнир кс, а у вас не топ состав, хватит оправдывать то что АСД и Стрижи были сильнее вас
Сразу видно: человек получил психологическое образование. Что ты там говорила про скрытую агрессию и обесценивание? О себе там писала, да?