Часть первая - фримены Мы все знаем что в целом все фракции похожи друг на друга процентов на 90%... И порой хочется отдохнуть или какого либо разнообразия... и так... Фракция фрименов... Фрименов не могут атаковать атрейдесы, так и фримены не смогут атаковать атрейдесов. Базы фрименов не захватываются, но можно стереть в 0 Фрименам нельзя вступать в альянсы (кроме других фрименов) Фрименам нельзя брать ББ и других игроков. -------------------- Постройки: дворца нету тф и ремки ограничены 5 лвл казарма до 15 лвл, в ней только фримены.. скажем по цене 150 и скоростью в два раза дольше чем рак... каждый лвл звт дает бонус базе в доходе +1% к уровню. (максимально база +10%) космо только 1 лвл (в нем только трицы) лф - 10 лвл (в нем только трицы) -------------------- науку тоже адаптировать под текущие реалии (предложение включить воображение и написать ниже) -------------------- лимит войск 25000 из особенностей, когда у дворца атрейдесов должны появиться 150 (188) фрименов, они уходят с ближайшей фрименской базы, а тот ситч получает обратно деньги.. -------------------- цели мира - по ББ они уже не попадают в победители, личный зачет в рейтинге, зачет альянса в рейтинге.. можно наградить алмазиками скажем по 10 за базу.. ну или хЗ... придумайте)))
Контрабандисты... Или космическая гильдия... По умолчанию не могут атаковать 3 основные фракции.. Нельзя вступать в другие альянсы Атаковать их можно, но при атаке поставки техники через старпорт прекращаются всему альянсу. Базы незахват. Но стираемы в ноль Базовый враг фримены.. -------------- Постройки: дворца нету тф, лф и ремки ограничены 15 лвл В науке сразу активны улучшение на лф тф казарма до 5 лвл, в ней только пехи.. каждый лвл звт дает бонус базе в доходе +1% к уровню. (максимально база +10%) космо только 1 лвл (в нем только трицы) ------- науку тоже адаптировать под текущие реалии (предложение включить воображение и написать ниже) ------- лимит войск 25000 из особенностей, когда любой дом за исключением враждующих с контрабандистами, заказывает в старпорте технику она улетает от контрабандистов, они получает обратно деньги, вот тут бы я добавил как раз биржу где могли бы указывать ценник за единицу... И кол-во доступной техники.. -------------------- цели мира - по ББ они уже не попадают в победители, личный зачет в рейтинге, зачет альянса в рейтинге.. можно наградить алмазиками скажем по 10 за базу.. ну или хЗ... придумайте)) )
И тех и других можно ограничить одним альянсом на мир, после набор в их фракцию закрыть. Более мирные фракции дадут вариант развития, обучения новичкам к примеру. А опытному игроку вариант отдохнуть от игры, но оставить свое присутствие с минимальным онлайном.. Для удобства предложение бонус +25 и автопостройку войск у них сделать к примеру бесплатным или закинуть на счёт алмазов при старте мира чтоб можно было активировать функции... ------ Пс, прошу не кидаться помидорами, а на минуту представим тот факт что новички попадают в песочницу где всего два ала, скажем по 20-30 человек... И по факту защищены от остальных, но и не типличные условия в виде бонусов и щитов... Или устал от битв и нет времени на нормальный онлайн, зашёл, получил новичков, по играл в домики и стройку... Но не отменяет войну с противником, просто это мягкое ограничение...
можно еще добавить во дворце Федайкины либо манковую армию на выбор, мне кстати нравится тема за фримаков, но если их добавят я так чувствую что только их и будут выбирать больше никого
Идея конечно интересная, но я даже боюсь представить объём работы необходимый для реализации этих хотелок.
пффф, я уже написала код для этого и могу скинуть админам у меня готова, если что то не правильно они подстроют под себя я не шучу
Думаю что лимит в 30/30 будет более чем достаточный Или даже 20 фрименов, 30 контрабандистов... Не забываем что в миханике у первых фримены регулярно уходят к атрейдесам... А у вторых с лф и тф уходит в старпорт на отправку трём фракциям.... Причем у контрабандистов можно ввести награду, как лучший контрабандист за сегодняшний день, за мир..
А кто ещё в Dune 2000 Gruntmods Edition, кроме фрименов? - Император - Наёмники - Торговцы Может их тоже осмыслить?
Императора тоже можно осилить, но ет для победителя мира, условия писались ранее... Тем самым бы весь цикл бы взяли, и самое главное ни кто не переживал за новенького...
Вообще императоры - тот ал что победил единолично в мире.. Фримены и контрабандисты ет что-то типа писочницы нубов и релакса для старичков... 3 фракции основные, это основные движухи