Игра скучная. Во первых- нет игрового момента . Все решается численным перевесом, сами решения игроков мало влияет на победу- тупо поднял экономику, сделал войска, автограб-все как и все, отправляешь в нап- сносишь плюс минус в среднем сколько и своих войск потеряешь, даже если снесешь-рестарт и примерно все тоже самое. Чтобы игра была интерестнее, должно быть больше решений по тактике- игра нужна разнообразнее. Хотябы, для повышения интереса к игре- для пробы сначало- увеличить количество денег в 2-3 раза, граб в 2-3 раза, скорость постройки войск в 4-6 раз, в космо количество техники в 6-8 раз, усилить супер юнитов процентов на 20, количество выпускаемых ракет в 3-4 раза
Численность решала всегда и везде. и так будет в любом случае Представь дай этим 24 игрокам , все в х2-4 , Они еще переедут нас быстрей. Нас всего 10! Мне кажется когда был купол, нам было сложнее. потому что Экономика была огромная у противника а сломать ее нельзя. Сейчас при активной игре , базы ломаются хорошо, сбивается Эко. Хоть как ты и подметил размены 1к1 . и это прекрасно потому что раньше были размены 1к2 а позже 1к3. А сейчас атакер хоть на равных бьется. Учитывая выплату Дани за рестарт противника, это еще + бонус к атакерам! Рестарт Имба как был так и есть , ну зато я захожу на 3 день мира , делаю домики топ1 , армию топ1 , Ну можно и поиграть)) То что все медленно это ужасно. по 2-4 часа ходить только в 1 сторону в атаку. то что арма строится целый день и то надо нарастить домики . Лимит чуть помогает , это хорошая обнова! добавил точно движухи. Может тут люди и играют , что все так плавно и спокойно? неспеша? Приват войны не предлагать!
движухи же явно нехватает- просто скукота, вот пример сейчас- я еле еле построю пару армии дня за 4- их один раз сольют или я сольюсь в напе- и уже конец мира. В целом получается за 15 дней войны делаешь значимых 3 атаки на соперника, или три раза на тебя напнут . 3 раза на рестарт за мир примерно может быть- 9 дней тупо ничего не делаешь- стрроишь войска чтобы потом слиться и все. Пример сейчас 6 день мира- но мир уже для нашего альянса предрешен, победы ваще нам не видать, тупо делаем войска т набиваем очки обороны- и ждем 11 дней новый мир- тупо ждем нового мира- хоть вообще не играй эти 11 дней- нет интереса. Играешь только потому, что раз начал надо доводить до конца. а желания нет играть уже на 6 день - и что за игра когда нет желания играть пример этот мир?
Мир длиться 17 суток. чем дальше тем больше движухи, больше баз больше армий. Но мне нравится что он дальше не идет, у меня есть 3 базы и я могу ходить в атаку каждый день по 1-3 раза армиями!(сливая их) а те кто развивался целый мир без войн, после 17 суток обгонит меня за 1-2 дня. То есть я получаю свою интересную игру. А дальше рутина! Что делать? не знаю. мне нравится просто тестить изменения. Иногда ответ лежит на поверхности , что будет не очень, Чтото преподносит сюрпризы! Ну и я против ограничений , за свободный мир . Даже если вам кажется что он не справедлив! Поэтому плывем по течению , смотрим на колебание волн!