Новые условия для Победы альянса

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем ZeFiRka, 15 мар 2026.

?

Какие условия Победы альянса вам кажутся более правильными?

Голосование закрыто 25 мар 2026.
  1. Лучше оставить Условия без изменений.

5 голосов
    31,3%
  2. Просим Администрацию Игры рассмотреть возможность изменения Условий.

9 голосов
    56,3%
  3. Лично мне не принципиально.

2 голосов
    12,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. oktavio

oktavio Почётный участник

Эдем сливал войска в атаке на нас. Вы шли второй волной. Потому потери были у вас меньше чем могли бы быть и правит больше. В осах даже 8 игроков не набралось. Из постоянно играющих половина. Тогда уж считай что и вы в этом мире в три альянса вместе играли. Та же ситуация.

2. warik

warik Известный участник

2 осы на пробое и 2 эдем на пробое. Лично их отправлял. Был бы ещё кто то и их бы отправил

3. Alex_kill

Alex_kill Активный участник

@warik так, дальше уже какая то лирика пошла, в итоге то что получается?

4. oktavio

Ой закрыли эту тему. Сейчас ты скажешь что вас было вдвое меньше - не хочу даже слушать. Двое по твоей указке шли, остальные сами похоже в кильватере.
    Лично он отправлял. Даже не оставил никакой самостоятельности для Эдемовцов? И сколько атак вы совершили не после эдемовских мясных штурмов, а до?

5. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Это у тебя похоже методичка)) отлетает тока так. Почему ты считаешь, что не несешь ответственности за изречения союзников, но я почему-то должен это делать. Я тебе выше написал. Мое отношение к спарте изменилось после нападок в мою сторону. И не нужно их выставлять тут жертвой, ах посмотрите, таких хороших ребят обидели)) отложи методичку, вдохни поглубже, на минутку забудь о ненависти к нам и почитай что тебе пишут. Ты не в театре абсурда преподаешь случаем?)))

6. oktavio

Так я не за тебя лично спрашиваю. Почитай тоже выше. Там не говорится ты/тебя. По поводу своей точки зрения ты прояснил. Теперь хочу услышать с чего все началось. Может ты мне что-то новое расскажешь? Ну что я по 2 раза писать должен? Я не буду выставлять Спарту жертвой, стану на вашу сторону - если ты мне скажешь, что Спарта первая начала гнобить ваш альянс. Какая в этом сообщении проскользнула ненависть к вам? Где ты ее там под лупой нашел? Я задал вопрос - и даже пообещал извинится, если окажется, что я не прав. А ты говоришь о ненависти. По-моему театр абсурда не про меня.

7. Zver_90

Выдохни и успокойся, погода какая хорошая, солнышко светит, а ты от злости уже наверно трясёшься. Выпей чай с мёдом. А то скоро глаз задергается.

8. oktavio

Увильнул от ответа таки:D
    Да норм у меня настроение. Хотя у нас дождь и погода так себе. Нервы не шалят. Я толстошкурый.

9. Zver_90

Так я тебе ответил по твоей методичке. За себя ответил. За остальных ответственности не несу)) но видимо двойные стандарты разрешены исключительно тебе))))
    Спарта плохо себя повела, мозг просто не сдержался, всё)) аксиома!

polymozg нравится это.
  10. oktavio

Ай молодца. И сидит небось там довольный посмеивается - как все ловко провернул :D

11. Zver_90

Ну по себе не стоит судить))

Хорошего дня октавио!)

12. oktavio

Спасибо, зверь. И тебе не хворать.

Мозг там уже шампусик открыл - празднует победу в чате надо мной))) В его Вселенной он победил :D

13. ZeFiRka

ZeFiRka Активный участник

Публикую статистику по 186 игровому миру:

Альянс: Спарта (2 Медали войны, 15 бонусных баз)
    Альянс: МАЯК (5 Медалей войны, 48 бонусных баз)
    Альянс: Волки (24 Медали войны, 5 бонусных баз)
    Альянс: Asd (28 Медалей войны, 4 бонусных базы)

3 альянса-победителя
    1 альянс избежавший поражения

Описание игрового мира в общих словах:
    2 альянса условно "воевали" между собой, 1 альянс собирал ББ "с земли", и ещё один альянс обленились в край и ничего не хотели делать!
    *была возможность собрать пятый игровой альянс, но под пятый альянс не было заинтересованного и мотивированного - Лидера.

Сколько нам ещё миров нужно отыграть в таком формате, чтобы Администрация Игры сделала выводы, что условия Победы нужно менять?!

Одни альянсы гонятся только за медалями, набивая очки любыми доступными способами, и игнорируя полностью бонусные базы, как игровую механику.
    Другие альянсы необъективно побеждают, собирая бонусные базы с земли.
    Очевидный дисбаланс условий.

Agranom нравится это.
  14. Noctara

Noctara Участник

хочу на последок написать, я много миров играла в эту игру, не буду говорить, что уйду с нее, т.к. это будет не правдой, нет возьму перерыв, кто то скажет. как от игры можно устать, можно, потому что мы не роботы мы люди кто то воспринимает слова как слова, кто то через себя все пропускает, тут все по разному, и это не от того что не чего делать, это особенность восприятия, но это лирическое отступление, теперь к делу, я собрала альянс, Лунные Волки, что бы биться со Спартой и только со Спартой, больше не с кем напратяжении всего мира, мне дали? нет, Спарте дали нет, да может быть я грубо ответила дорогому нашему одесситу, но когда это была причиной объявления войны? он у нас девочка что бы обижаться на слова, разве у нас причиной объявления войны являются слова, а не прямое нападение, я ему сказала я не буду нападать, я бьюсь только со Спартой, пофиг, первыми напали, плюс, пол мира держали у себя варика и зверя, на что рассчитывали на помощь, когда в моем альянсе были варика игроки, в общем этот мир показал кто на что годен ир что из себя представляет. Спасибо ребятам, которые были со мной, и спасибо варику и остальным. И до свидания

15. Above

Above Известный участник

Вам не условия ПОБЕДЫ альянсов нужно менять.

Вам условия НАЛИЧИЯ альянсов нужно менять.

В Спарте за год подготовлено 8 командиров. И со времён Каспера было трое. Из 10 командиров в этом мире никто не возглавил альянс. Спросили бы их, почему...Я так думаю, что для них нет стимулов и у них нет стимулов. И им не платят за командование, и они не могут заплатить за успешность. А я не собираюсь в реале попадать в ДТП по переутомлению от ночных игр и ещё кого-то грохнуть, раз тут приучился хероизму...

Теперь про условия ПОБЕДЫ...

Кажется в реале побеждают те, у кого количество целых городов больше и войск гораздо больше? Ну вот и критерий. Количество СОХРАНЁННЫХ баз И ВЫЖИВШИХ войск - разумное условие ПОБЕДЫ.

А ББ это типа важной базы с коэффициентом 2 например. Ибо там спааааааааййййййсссссссссс....

А то устроили поклонение количеству трупов, как будто ими торговать вознамерились в будущем...

16. ZeFiRka

С этим я - согласна.
    Уже думала об этом, но не поднимала ранее публично этот вопрос всерьёз, но чувствую что стоит это сделать в ближайшее время.

Сейчас, быть Главой альянса - это право любого самодура/мульта/тролля - со статусом средний и выше.
    Ой как эта игровая механика вредит Игре, что Админ даже не представляет об этом сколько новичков уходит именно из-за этого из Игры.........

А должно быть так: что быть Главой ИГРОВОГО альянса - это привилегия, с ответственностью перед Администрацией Игры, и с благодарностью от Администрации Игры.
    и НОВИЧКИ должны попадать только в реальные ИГРОВЫЕ альянсы, а не в ботофермы, созданные только ради фарма алмазов, или чтобы псевдоглава подглядывал за их армиями на базах и сливал инфу об их базах и армиях другим игрокам.

17. warik

warik Известный участник

И как новичков определить в игровые альянсы ? Если новички разные, активных среди них мало. А любые новички с онлайном 5 мин в сутки не нужны
    К тому же игровых альянсов всего несколько и новичкам там всего по 3 места а то и меньше. Так как некоторые давно играющие до сих пор начальные

18. ZeFiRka

Доп. статистика по 186 игровому миру показала следующее:
    Игрой в сумме было вручено 69 Медалей войны всем альянсам, за сокращённый мир с досрочным окончанием (т.е. за полный мир ещё бы было начислено +6 медалей), итого 75 шт. - это примерная средняя цифра по Медалям войны за мир, полученная на практике в 186 игровом мире.

Итого, мы имеем следующий математический расклад:
    80 Бонусных баз
    75 Медалей войны

В каждом игровом мире должно быть минимум желательно 3 альянса-победителя, с потенциалом увеличения этого значения до 4-5.

Соответственно, необходимыми условиями для признания альянса альянсом-победителем должны стать следующие показатели:

10 Медалей войны и 16 Бонусных баз - для признания альянса альянсом-победителем;
    8 Бонусных баз - для признания альянса не проигравшим; или
    12 Медалей войны - для признания альянса не проигравшим.

19. ZeFiRka

Все эти вопросы можно описать, придумать и разработать, для них рабочие решения.
    Но для этого, на сегодняшний момент, отсутствует самое главное - политическая воля на запрос таких изменений со стороны Администрации Игры.

20. Zver_90

Самое настоящее обесценивание победы...

admin нравится это.