Всем доброго дня. Хочется поднять вопрос о несостоятельности и неработоспособности следующего обновления: #417 Не более 4 игроков одного альянса смогут одновременно отправить в нападение свои войска от 5.000 очков на базы одного игрока, состоящего в альянсе. А на игрока без альянса - не более 3 игроков. На примере следующего инцидента: Игровой мир № 186 Игрок: Agranom Игровые дни мира: 12 и 13 Прошу Администрацию Игры обратить на этот инцидент своё внимание. Описательная часть инцидента: - 12 день мира Игрока Agranom фармил (бил) один Альянс частью своего состава, ради фарма очков войны, чтобы захватывать в дальнейшем доп.базы NPC; - 13 день мира Игрока Agranom фармил (бил) другой Альянс частью своего состава, ради фарма очков атаки, чтобы получить медали войны. Итог инцидента: Игрок Agranom ушёл на рестарт и разочаровался в правилах Игры, и Игре в целом. Вывод по инциденту: Обновление #417 не помогло Игроку Agranom защититься от массовых групповых атак со стороны игроков одного альянса. Итоговый вывод по обновлению #417: Оно не способно решить возложенные на него надежды. Дюна по-прежнему не является "Игрой для всех!". По-прежнему массовость превосходит и платные услуги и профессионализм одного конкретного игрока - сила на стороне "толпы". Некорректность подхода Администрации Игры при разработке и внедрении обновления #417, заключается в следующем: Администрацией Игры была предпринята попытка решить глубокую структурную проблему простым действием, - внедрением простого обновления. Итог: результат, приближенный к нулевому значению. Вывод: Сложные проблемы - требуют внедрения структурных изменений и решений.
даже не читал! но убрать 417 правило стоит!!! Не знаю, что это за парень. Но вроде 4 марта ОН уже высказался по этому обновлению!!!
Я разочаровался не в том что на меня за полтора часа 7 армий по 25 кило напало. А в том что тут алмазы превыше чести и интереса игрового процесса. Не ведомый игрок slon2026 не известно вообще откуда возник с командой якобы новичков которые резко выбились в лидирующие позиции. Тут повезет если один хороший игрок придет, а тут сразу команда не известно откуда возникла. Альянс ASD им объявил войну. Тот якобы обиделся что он новичок и расформировал альянс - уже не понятно как это может укладыватся со здравой идеей дюновских сражений альянса на альянс. Ну хорошо строился бы он себе и строился. Но как только его команда окрепла - они сами начали нападать на всех подряд у кого есть бонуски. С кем то они договаривались. А лидера альянса ASD они оклеветали что тот с них потребовал дань за снятие военного положения. Игрок Odessit говорит что такого не было. Кто то из их группировки бегали вначале по альянсам изучали планы и войска у кого сколько. Потом все предавали и в итоге создали новый альянс с этим же Slonom2026. Количество обманов и гнилых перебежее из альянса в альянс просто зашкаливает. Я думаю это алгоритм робот - искуственный интелект действовал. Вся ихняя группировка. Человек на такую подлость не способен ради каких то алмазов.
Данное обновление предназначено для других целей. Рассматривается возвращение силового поля в измененном виде, чтобы можно было активировать его на главной базе только на 48-72 часа, с перерывом на 24 часа после отключения.
Вот это хорошая новость, просто отличная! об этом многие игроки Вас и просили, при чём уже давно. Вернуть силовое поле на главную базу, но в изменённом виде, мне лично - это нравится. Главное в этом вопросе найти "золотую середину", чтобы соблюсти - баланс в атаке и защите. "48-72 часа" - это может быть перебором, если уж говорить - прямо и честно Мне нравится иногда что-то предлагать, по настроению, вот предложу и сейчас (в рамках процедуры "обратной связи"). И так, предлагаю следующее: 1. Не разделять статусы/уровни игроков в этом вопросе (опытные, средние, начальные, начальные-новички - в этом вопросе должны быть все - равны, чтобы не стимулировать появление "перелогинов" в Игре); 2. Силовое поле на столицу - платная услуга (и тут нужно - без вариантов) - за алмазы (размер стоимости услуги - значения не имеет, важен сам принцип - платности); 3. Силовое поле на 12 часов (и не более). (12 часов + 10 сна = 22 часа, т.е. можно успеть и базу отстроить и армию восстановить); 4. Активированное силовое поле - невозможно отключить/снять - досрочно; 5. Активация Игроком силового поля должна быть процедура публичная и заблаговременно всем известная (армиям в атаку ходить с "края до края" вроде до 4-х часов, т.е. силовое поле включаться должно не ранее, чем через 4 часа, после его активации - и должна быть запись публичная о том, что с такого-то времени у базы игрока начнёт действовать силовое поле); 6. Игра должна отклонять (отменять) любые атаки, которые были ранее загружены в КЦ, как отложенные, если их приход происходит после начала действия силового поля (при чём отменять - желательно сразу, а не в момент их выхода) (я бы добавила ещё уведомление Игроку в "отчёты", что атака была отменена (уведомления об отмене спама не нужно присылать, это лишнее); 7. После окончания времени действия силового поля, повторная его активация возможна только через 24 часа (т.е. итоговый зазор между силовыми полями будет минимум 24+4=28 часов); 8. Во время действия силового поля, игрок не может атаковать других игроков любыми армиями с главной базы. После начала действия силового поля, все крепы главной базы автоматически снимаются с баз сокланов и едут - домой на основу (крепить сокланов войсками главной базы нельзя в период действия силового поля, с момента его старта действия и до момента окончания его действия). А вот сокланы могут присылать креп на такую базу, находящуюся под силовым полем.; 9. Первое силовое поле, в конкретном игровом мире, действует - 12 часов, вторая активация даёт главной базе Игрока - 8 часов защиты; третья - лишь 6 часов защиты. (силовое поле в рамках одного игрового мира может быть активировано Игроком не более трёх раз). *(возможно, я чего-то не учла, и надеюсь, что другие игроки это увидят и дополнят меня или поправят) Комментарий для Администрации Игры: Если Администрация Игры полагает, что "Силовое поле" является альтернативой для обновления #417, то я спешу сообщить, что увы, но это заблуждение... Эти игровые механики не заменяют друг друга, они воздействуют на разные аспекты игрового процесса. Нужно двигаться одновременно и в том и в другом направлении. В Игре нужно и то, и другое.