Я понял, тебе нужно подкрасить и ты увидишь в цитате более 180 слов, превзойдя Фиму Собак : - Бить клан Asd,Спарта,СТРИЖИ,ЕЖИ!!!
Малуна, вдохновившись Фимою Собак, смогла собрать альянс "Волки", и единственное, что её волнует, это кто кого атакует... И делает вид, что все такие. И иных забот нет. Жаль, что смрад из рта Полумозга всё же смердит на весь Рунет...
что ты мне можешь предъявить, огласи список, своих претензий ко мне лично, давай come on, если не трус, и в открытую можешь сказать все что ты думаешь о жене Азара, давай
Здесь всё не лично, а публично, форумно и Дюнно. И тут нет ничего личного, кроме слов авторов от себя самих... Порой совершенно фантастических, замечательных и межгалактических... Тут вся тема: "если не трус"... И только обладатели этикета понимают, что невозможно что-то умное сказать о "жене Азара", будучи не самим Азаром. Лучше скажи, куда дели Mjolnir и почему "свободу Варику"...
Чтобы сидеть в але более 4 часов в день, нужно : - Не иметь родителей - Не иметь детей - Не иметь специальности - Не иметь бизнесов - Не иметь супругов - Не иметь транспорта - Не иметь жилья - Не иметь друганов Потому что они отвлекают императивно. Но некоторых - ничуть. Наверное избавились от всего перечисленного. Интересно, как...Страшные люди. Умеют : - Иметь азарт - Быть Достоевским - Писать свой "Игрок". Может это вообще духи войны, Арес, Марс, Сульдэ, восстановленные с помощью волшебной клизмы великой некроманткой, как её там на этой неделе зовут... Кто мы против них...?