Новые условия для Победы альянса

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем ZeFiRka, 15 мар 2026 в 14:47.

?

Какие условия Победы альянса вам кажутся более правильными?

Это голосование будет закрыто 25 мар 2026 в 14:47.
  1. Лучше оставить Условия без изменений.

4 голосов
    30,8%
  2. Просим Администрацию Игры рассмотреть возможность изменения Условий.

7 голосов
    53,8%
  3. Лично мне не принципиально.

2 голосов
    15,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. oktavio

oktavio Почётный участник

Эдем сливал войска в атаке на нас. Вы шли второй волной. Потому потери были у вас меньше чем могли бы быть и правит больше. В осах даже 8 игроков не набралось. Из постоянно играющих половина. Тогда уж считай что и вы в этом мире в три альянса вместе играли. Та же ситуация.

2. warik

warik Известный участник

2 осы на пробое и 2 эдем на пробое. Лично их отправлял. Был бы ещё кто то и их бы отправил

3. Alex_kill

Alex_kill Активный участник

@warik так, дальше уже какая то лирика пошла, в итоге то что получается?

4. oktavio

Ой закрыли эту тему. Сейчас ты скажешь что вас было вдвое меньше - не хочу даже слушать. Двое по твоей указке шли, остальные сами похоже в кильватере.
    Лично он отправлял. Даже не оставил никакой самостоятельности для Эдемовцов? И сколько атак вы совершили не после эдемовских мясных штурмов, а до?

5. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Это у тебя похоже методичка)) отлетает тока так. Почему ты считаешь, что не несешь ответственности за изречения союзников, но я почему-то должен это делать. Я тебе выше написал. Мое отношение к спарте изменилось после нападок в мою сторону. И не нужно их выставлять тут жертвой, ах посмотрите, таких хороших ребят обидели)) отложи методичку, вдохни поглубже, на минутку забудь о ненависти к нам и почитай что тебе пишут. Ты не в театре абсурда преподаешь случаем?)))

6. oktavio

Так я не за тебя лично спрашиваю. Почитай тоже выше. Там не говорится ты/тебя. По поводу своей точки зрения ты прояснил. Теперь хочу услышать с чего все началось. Может ты мне что-то новое расскажешь? Ну что я по 2 раза писать должен? Я не буду выставлять Спарту жертвой, стану на вашу сторону - если ты мне скажешь, что Спарта первая начала гнобить ваш альянс. Какая в этом сообщении проскользнула ненависть к вам? Где ты ее там под лупой нашел? Я задал вопрос - и даже пообещал извинится, если окажется, что я не прав. А ты говоришь о ненависти. По-моему театр абсурда не про меня.

7. Zver_90

Выдохни и успокойся, погода какая хорошая, солнышко светит, а ты от злости уже наверно трясёшься. Выпей чай с мёдом. А то скоро глаз задергается.

8. oktavio

Увильнул от ответа таки:D
    Да норм у меня настроение. Хотя у нас дождь и погода так себе. Нервы не шалят. Я толстошкурый.

9. Zver_90

Так я тебе ответил по твоей методичке. За себя ответил. За остальных ответственности не несу)) но видимо двойные стандарты разрешены исключительно тебе))))
    Спарта плохо себя повела, мозг просто не сдержался, всё)) аксиома!

polymozg нравится это.
  10. oktavio

Ай молодца. И сидит небось там довольный посмеивается - как все ловко провернул :D

11. Zver_90

Ну по себе не стоит судить))

Хорошего дня октавио!)

12. oktavio

Спасибо, зверь. И тебе не хворать.

Мозг там уже шампусик открыл - празднует победу в чате надо мной))) В его Вселенной он победил :D