Новые условия для Победы альянса

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем ZeFiRka, 15 мар 2026 в 14:47.

?

Какие условия Победы альянса вам кажутся более правильными?

Это голосование будет закрыто 25 мар 2026 в 14:47.
  1. Лучше оставить Условия без изменений.

1 голосов
    11,1%
  2. Просим Администрацию Игры рассмотреть возможность изменения Условий.

6 голосов
    66,7%
  3. Лично мне не принципиально.

2 голосов
    22,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Noctara

Noctara Участник

вся суть спарты

2. Alex_kill

Alex_kill Активный участник

Так вот именно, в чем логика удалять ББ вовсе? Мозг не отвечает, мб ты ответишь
    Ты же понимаешь, что если их удалят, то с этого ну ничего не поменяется вовсе
    Максимум чтобы я добавил к нынешней ситуации, это возможность не проигрывать набрав определенное количество медалей в мире

3. Alex_kill

Я понимаю, что захватывать ББ при войне с сильным альянсом тяжело, да и тратить на это ресурсы не выгодно, но вам же дали медали войны, а вам все мало. Хотите чтобы фермеры не имели возможности побеждать фермерством, так вам же никто не запрещает играть в подобном же стиле.
    А пока ваши потуги на форуме похоже на это: https://www.youtube.com/shorts/36XX5qHVBYw

4. Alex_kill

Вся суть спарты написана при открытии альянса в игре, открой почитай:D

5. warik

warik Известный участник

Это все равно что мы будем играть против вас но сказать что никто вам не запрещает выигрывать по бб. ( Которых у вас не будет)

Тема фермерства идёт уже давно. Из за Спарты по сути и появились медали.

6. warik

warik Известный участник

Спарта уже не сможет выиграть на халяву но будет активней бить нубов

7. Alex_kill

Не из-за Спарты, а из-за того, что твои челики на форуме ныли на счет фермерства. Мы даже в этом мире не топ 1 по ББ если что. А акцент почему-то делается на нас.

Вот именно, что от ваших предложений суть игры никак не изменится. Я сижу жду хоть каких-то тейков от полумозга или тебя, для чего убирать или уменьшать количество ББ, но ответов адекватных почему это должно быть я так и не получил. Админ не глупый человек, он не будет просто по приколу делать так, как вы хотите

8. Alex_kill

Каждый здесь защищает и отстаивает свои интересы в игре, это ясно. Я считаю, что на данный момент @admin угодил всем.
    Отменил два последних обновления по общему голосованию
    Добавил медали для боевых альянсов, чтобы те имели возможность побеждать, но все же наверное хотелось бы иметь не проигравших по медалям тоже

9. warik

warik Известный участник

Ну а фермеры то ...кто? Это все ещё до тебя началось а ты мне тут рассказывать пытаешься

10. Above

Above Известный участник

А я бы предложил включить на мирок-другой правила 130 мира. Вообще без очков войны...Только очки баз и развития. И присмотреться.

И посмотрим, как варики умеют в экспансию...

Рубка ведь гораздо проще экспансии. Алмазами фарм ускорил резко, и пожинаешь плоды примитивным перевесом числа юнитов...

11. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

А для чего вам побеждать? Ну я понимаю, когда победа завоевана в битве, в военной стратегии. А просто зайти и строить домики, в чем смысл? Играйте в обычную ферму, для вас ничего не изменится.

А бб нужно убрать. Победа должна добываться в бою.

Не надо сейчас на сайлент тыкать пальцем, они бывают раз в 10 миров, а спаржа каждый мир хочет на халяву победу взять.

Для того, чтобы в военной стратегии побеждали те, кто воюет. А не те, кто просидел весь мир в засаде.
    Поменяется. Альянс который будет иметь желание победить не сможет отсиживаться, в надежде что его не тронут и он на шару победу заберет. Нужно будет воевать, прилагать усилия.

warik и polymozg нравится это.
  12. Zver_90

Ну конечно спаржа выиграет. Пока мы с асд будем друг другу базы ломать, доблестные фермеры будут строиться))

Если рубка проще, почему у вас не получается?)) проще же!

Вот я уверен, тебе хоть 10к алмазов дай, ничего не изменится...
    Да и уже обсуждалось это, спаржа по алмазам не отстает от нас!

13. Zver_90

А я бы предложил на пяток миров убрать бб и посмотреть, как спаржа умеет воевать. Рубка ведь гораздо проще)))

14. Alex_kill

Пхах, чел, от названия альянса суть не меняется понимаешь? Игроки то те же

Ну ладно, Стрижи воевали весь мир, где их победа? Или избегание поражения? Хз. Зато мы начисляем медали войны тем, кто сидел АФК весь мир таким как ал "Не играем"

Потому что как только начинает пахнуть жареным такие доблестные вояки сразу же появляется откуда то второй мощный альянс, который начинает изначально нас душить, а второй отжираясь потом добивает (это я про вас) или наоборот. А потом полумозг выкладывает результаты, какие два альянса крутых, как же четко победили мир. Смех да и только

Ну тут снова придется просить статистику за мир по трате алмазов у @admin

Ну да, прямо сейчас зайди в рейтинг и посмотри очки атаки у игроков нашего альянса и вашего. В топ 20 игроков входят 4 из спарты и 4 из вас. При этом вы тут курлыкаете как воюете весь мир. Сидеть в обороне обычно наша тема
    И ты от чьего лица лепечешь то? Пусть папа сам общается за ваш альянс

15. Alex_kill

upload_2026-3-17_18-26-58.png
    Ну вы бы еще друг другу отлизали, я хз

16. Alex_kill

Судя по количеству очков обороны у вас, вы заработали медали просто на том, что сидели на базе и еще тут пукаете что то про атаку. Вам самим не смешно с этого?

17. Alex_kill

upload_2026-3-17_18-29-35.png
    А если вот сюда смотреть, то еще немного и мы догоним вас и по очкам атаки