Обновления #414 и #415 (доработка)

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем ZeFiRka, 23 фев 2026.

?

Было ли вам интересно играть 184 игровой мир с учётом новых правил (обновлений)?

Голосование закрыто Вчера, в 17:12.
  1. Скорее - да

28,6%
  2. Скорее - нет

71,4%
  1. Noctara

Noctara Участник

зачем защищаться, надо нападать, вам нравится когда вас бьют? когда вас унижают, когда вас стирают, вы никчемыши, вы не умеете играть, вы не умеете сражаться, если вы не умеете атаковать, для чего вы играете? в чем ваша цель присутствия? ферму тут устраивать? Дюна это не про ферму это военная стратегия, это доминирование, это уничтожение, а вы что делаете на карте паразитируете, пытаетесь вызвать жалость у админа что бы он вас пожалел и изменял обновы, интересно сколько абов заплатил, я могу и больше, я могу и всю дюну купить, при желании. Ладно отвлеклась, учитесь играть и сражаться, а не ферму строить и ныть на форуме какие варики сильные и мы не можем их одолеть и руками админа пытаться убрать вариков с карты не получится, мы были есть и будем на этой карте мы основа этой игры, не будь нас не будет игры самой атака это основа игры, хотите вы этого или нет, и админ либо закрывай игру либо перестань хуйню творить

2. Alex_kill

Alex_kill Участник

Лядей корежит от того, что бабуиньи атаки убрали)
    Давно пора
    4х атак более чем достаточно чтобы пробить любую оборону. К тому же напоминаю, в альянсе 15 человек, всех защитить крепом не получится

3. Alex_kill

Alex_kill Участник

Чего тебя так рвет то? Одни ошметки по кругу. Я уже писал об этом, но напишу еще раз, смени прокладку))))))

4. warik

warik Активный участник

Зачем же мы их пускали тогда ? раз достаточно ? просто так для показухи ? Всех не получится но очень много кого получится зная что атак всего 4

5. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Сразу видно, что ты имеешь посредственное понимание игры. На ваши то базы конечно хватит. А соперников посерьёзнее, сложнее пробивать. А главное, теперь нельзя пробивать много баз одновременно. С учетом того что иногда приходится ходить 2-3 часа, что дает сопернику возможность восстановиться, не забываем про сны в игре. Тебе всё равно этого не понять, твое развитие на уровне пальмы. Я же говорил админ играет за наших соперников.

6. Alex_kill

Alex_kill Участник

Где ты видел соперников посерьезнее?)
    Если в игре 1 боевой альянс и остальные на нашем уровне игры)
    Умник

7. Alex_kill

Alex_kill Участник

Так используй тактику и стратегию теперь, используйте разведку, я не видел не один мир, чтобы вы активно разведывали наши базы, потому что эта механика попросту не использовалась, а теперь будет. К тому же если разведать все базы то и не понятно будет куда в итоге вы решите бить. А разведка всех баз дает сигнал о том, что нужно крепить слабые точки, а креп одного ослабляет другое. Теперь придется думать прежде чем идти в атаку, а вы этого делать не умеете, верно?

8. Noctara

Noctara Участник

вот именно на вашем никакущем уровне, дно просто днище и поднимааться с дна не хочет, так же и админ на дне находиться и топит игру, ты и по жизни дно привык к посредственности жить абы как лишь бы было, лишь бы как, серостью, мышью ну и живи

9. warik

warik Активный участник

Верно, ничего не умеем и не используем. Спарта должна показать как надо ! Тогда мы может наконец играть научимся. Либо если хочешь сам приходи и обучай нас, мы были бы рады любой помощи

10. Zver_90

Умник, это сколько надо разведки и времени чтобы все разведать. А за это время могут как угодно перебросить войска и твоя разведка устареет уже через 20 мин (время переброски крепа по космо), а то и раньше, если базы рядом. Плюсом, разведка это урезание атакующего потенциала. Но тебе, папуасу, сидящему в обороне безвылазно, это не понять.

11. Zver_90

Стрижи! КХ! Как пример. Эти альянсы не на уровне плинтуса как вы))
    Не обманывай себя и других)))

12. polymozg

polymozg Почётный участник

Я лишь могу сказать .
    Что у клана мельнир . Максимально лучшее развитие скилла в игре, по всем пунктам абсолютно.
    Игроки обучены , проблемы с активностью такое бывает как у всех.
    Домики,Армия,Разведка,атаки,Защита(крепы)
    Главная заслуга Лидера клана Варика.
    То что у тебя язык поворачивается такое говорить, наверно по незнанию!!!
    Но меня очень сильно коробит от таких слов неандертальца!

13. Noctara

Noctara Участник

Мозг это не понезнаю, а по Зависти, он не может попасть к нам в альянс, и вот таким образом, пытается получить минуту славы вот и все как и многие игроки

14. admin

admin Administrator Команда форума

Не количество атак, а количество атакующих игроков одного альянса. Самих атак на одного игрока может быть хоть 20 и более, но одновременно атакующих (с войсками от 5.000 очков) с одного альянса может быть не более 4 при атаке игрока, состоящего в альянсе. Или не более трех, если игрок без альянса.

Теоретически, можно подключить атакующих из других альянсов или вне альянса, тогда количество одновременно атакующих игроков будет неограниченное количество.

15. polymozg

Все же мы понимаем что на старте мира у всех долгое время по 1 армии . может быть до 10 суток.
    И конечно это повлияет на комфорт игры в атаке, не учитывая непредвиденных ситуациий.
    Вы плюете на атакующих, при этом ничего взамен им не даете.
    Плюете на активных игроков!

16. Alex_kill

Alex_kill Участник

ОКей, тогда вопрос, зачем вы бьете слабых если есть стрижи и кх?)

17. admin

admin Administrator Команда форума

При войне с пассивным альянсом, активный альянс получает больше преимуществ, в виде: дани, компенсации за потерянные войска, захваченных баз. Противник лишь теряет базы и безвозвратно теряет войска. А при войне с активным альянсом, ситуация будет равной для обеих сторон.

18. polymozg

а вы давно то играли в свою игру?? то??
    Дань слетает при рестарте!
    Компенсация не даётся от новичков и начальных!А от опытных не всегда бывает !
    Базы захватить невозможно в этой игре, ББ никто не качает !

в Итоге атакующий ничего не получает кроме убытков. а тот кого снесли делает рестартт получает новую базу,армию и 3 суток нубки.
    задумайтесь!

Давайте статистику , сколько тратить атакующий чтобы отправить на рестарт противника, потери в армии в ресах. И сколько получает проигравший. с рестарта!!!

Да даже если ничего ему не давать. 3 суток нубки это уже ИМБА!

Да при равных . 2 клана будут в..... слово из 5 букв!! тут вы правы!!!

Последнее редактирование: 4 мар 2026 в 14:34
  19. Zver_90

1. В нынешних реалиях у одного игрока не так много полных армий в начале и середине игры.
    2. Если на одну базу отправлять несколько армий, то спам нужен соответствующий, что создает доп проблемы, это не учли.
    3. Атаки вне альянса, это снова провоцирование создавать мультов и иметь резервы вне ала.

20. Zver_90

С кх мы дружим (как вы например со стрижами), а стрижей били, они в прошедшем мире стали доминионом Молотков.