Обновления #414 и #415 (доработка)

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем ZeFiRka, 23 фев 2026.

?

Было ли вам интересно играть 184 игровой мир с учётом новых правил (обновлений)?

Голосование закрыто Вчера, в 17:12.
  1. Скорее - да

28,6%
  2. Скорее - нет

71,4%
  1. Above

Above Известный участник

Смотрим лог почты:

Отправитель: warik

Таймштамп: [26.02 09:26]

Приветствую ! Объявляю вам Войну !
    Сдавайтесь ! Станьте нашим доминионом и сможете выиграть мир вместе с нами
    Или будете повержены и не сможете победить !

Если примкнете к нам то
    Атаки на вас прекратятся ( в том числе от Эдэма )
    Вы 100% выиграете мир !
    Ваши армии переходят под моё командование и вместе мы будем крушить всю дюну

Если вы выберите путь войны то
    Вы будете разгромлены с двух сторон
    У вас заберут ББ и вы не сможете выиграть мир
    Ваши войска будут уничтожены а базы стерты

Даю время на раздумье до 0 00. После начинаем боевые действия

\\\ финал текста. Скриншот также имеется.

1. Это в мире взрослых именутся офертой, предложение на время.
    2. Предлагатель украл это время, начав войну в 18оо.
    3. Я не успел со встречной офертой перенести на дневное время.
    4. Обнаружение момента слабости противника не проблема.
    5. Проблема это прямой обман, вероломное нападение.
    6. Ещё худшая проблема, когда вероломство отрицается напавшим.
    7. П.6 как правило несет общественную опасность при рецидивности.

Здесь базовое правило - игру ломать нельзя, и если видишь трюк вне закона, на базе бага или фичи - опубликуй, чтобы все были в равных стартовых условиях по ЧаВО.

Я без проблем могу юзать пару трюков, вместо того чтобы их опубликовать. И это вовсе не мульты, а всё на базе вполне разрешенных действий, вот только делают условия неравными. Так и сделаю. Не делясь.

Ещё раз, я не видел голосования за это и обсуждения этого. А то было бы 100 исторических прецедентов, а также совет не бить по базе 50К армией в 25К, а обстригать базы, давшие 25К перевеса, а значит пустые.

Есть особи двуногие, которые не понимают, почему не спорят с ними. А с ними вообще время тратить бесполезно. А спорить есть смысл не с ними, а с теми, кто их гулкое "мыы" превратит потом в мычание...

Вы несётесь к своим целям с грацией и этикой подожжённого азартом слона. А единственное, что вы смогли лучше иных, это алгоритмы быстрого развития первой недели, причём в военном аспекте без тактики, без стратегии, с тупым выжиманием скорости построек фарма и применением 12К войск на третий день нубки. И этот дивный успех быстро продать по двойной цене очков войны. И хватануть вторую неделю уже вдвойне по очкам баз, тем самым опять наживая вдвойне. А чтобы вас не называли барыгами, вы пролоббировали медальки. Ну и подняли визг аниматорами, тестерами и прочими здешними бенефициарами, что барыги не вы, а фермеры...Хейтовая тема Полумозга о фермерах висит тут уже год, но никому не пришло в голову, что она дробит само понятие любого постоянного альянса, чтобы не хаяли. И постоянных мало...

Обсудим. К голосованию готов. Своих позову, хотя они форум не ценят в связи с его малой полезностью и большой агрессивностью. Обсудим по фактажу, где нападки, а где самооборона...Но после следующего мира. А то некоторым викингам после мухоморов слова смешны, а вот проигрыши боёв это аргумент, уравнивающий похожесть интересов сторон.

2. Noctara

Noctara Участник

а ты не думал не гадал, что может я наныла это обновление с медалями, потому что уже видеть не могла эту ферму? как игра медленна скатывается к строительству, и еще скажу Я БЫЛА С ВАМИ ваших стрижах более тухлаго и мекртвого альянса не найти, вы паразиты, и вас истреблять надо, вы только ныть и умеете не варики губят эту игру, а вы и вам подобные, что вы для игры сделали НИЧЕГО абсолютно НИЧЕГО, ровным счетом, только ныли, ныли и ныли, как несправедливы обновления и как ужасен мозг, а как мозгав не было в игре ныли где же мозг почему он не зашел, все время ноете. Так что либо замолчите и играйте как есть, либо удалитесь из игры, и не нойте

3. Alex_kill

Alex_kill Участник

Я спартанец так то, за стрижей тоже не западло поиграть, они тоже хорошие ребята.

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2026 в 16:28
  4. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Война искусство обмана.
    Наш альянс тоже имеет опыт нападений на нас без предупреждения.
    Да ты и сам пытался хитрить, затягивая с ответом.

Ты же любишь сравнивать игру с реалом, так вот тебе:
    Атака сша и израиля на Иран. А ведь за пару дней до этого вели переговоры, которые прошли более менее позитивно. Обманули! И напали!

А свою тактику и стратегию тоже всем расписать?
    У нас это баги и фичи вне закона, а у тебя трюки?
    Сам же то осуждаешь, использование другими, и, одобряешь использование самому. Многие не видели твое удалённое сообщение, а я успел, где ты расписывал захват как баг/фичу. То есть сами пользовались? А где же публикации? Какая-то игра в одни ворота.
    Может теперь с приходом каждого нового игрока будем голосование проводить? Без него же принимались решения. Что за бред? Во многих играх разработчики вводят обновления самостоятельно. А тут админ должен с малограмотным абобой советоваться?
    Тебя же устраивает, сидящего в обороне, что атака ограничена 25к, а ты можешь хоть 100к собрать. Да, правильно, креп отдал, база пустая, но про сны забыл?
    А вы что, необучаемы?
    Без тактики, без стратегии, тупым выжиманием..... Так если всё так просто, что вы проигрываете? Или ваших мозгов даже на это не хватает??

Вы хотите не применяя сил и не тратя времени быть в топе альянсов и игроков.

5. Above

Above Известный участник

Комментарии прекращаю по сабжу, поскольку friendly community уступает homo homini lupus est, причём не только здесь, но и вообще планетарно, и вероятно звереющие актуальней...

«Никаких глупых правил ведения боевых действий, никакого государственного строительства, никакого укрепления демократии... мы сражаемся, чтобы победить, и мы не тратим наше время и жизни впустую»

Министр войны США о войне с Ираном.

И вдохновляющая картинка.

6. Noctara

Noctara Участник

тоже была в спарте, и привела ваши ряды KZN мой игрок с моего альянсе, в который он кстати не рвался, а пошел лишь за мной, т.к. я его попросила, и если бы, опять же не мои уговоры, остаться он бы в первый же мир, ушел бы из вашего так сказать дружного альянса, после того как его атакнул, Арман ни кто, абсолютно ни кто кроме меня ему не кинул. подкрепления, только после того как начали кидать, он успокоился и остался, вам на самом деле и вашему главе нужны бб, хотя я помню мир. когда абов писал на форуме альянса не трогать вариков, что сейчас случилось? смелым стал? воевать научился? ну давайте тогда чего ноете по поводу новых обнов воевать сразу. И могу сразу сказать, да я смелая, а ты Алекс, иди трусы суши

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2026 в 16:33
  7. warik

warik Активный участник

А мы его сначала и не трогали, хотя он рядом стоял

8. Zver_90

Страна образованная преступниками не может иметь ни совести, ни чести, как и ее ручные шавки. Что в очередной раз и подтвердилось.

9. Alex_kill

Alex_kill Участник

Верим (САРКАЗМ)
    Мда, к сожалению умные мысли приследовали ее, но она была заметно быстрее. А ничего тот факт, что варики уже какой? 4ый мир скми нападают без наших провокаций? :D
    Этот высер к чему?

10. Zver_90

Наше дело правое! Победа будет за нами!

11. Zver_90

Когда мы со спартой не воевали, она откуда-то брала ОВ для захвата баз. Били одиночек и мелкие альянсы. Они вас провоцировали? Вы же били кого хотели, кто слабее вас, а почему нам нельзя? Вот мы захотели вас бить. Или спарта неприкосаема?

Последнее редактирование: 3 мар 2026 в 15:20
  12. Alex_kill

Alex_kill Участник

Мелкие альянсы? Мы дрались с альянсом "Новички", в 179 и 180ом мире, до того как ваша диаспора начала душить нас, а последние миры спарта воюет против нескольких сразу алов, пока мьелнир хихикая катает стрижей у которых по 8-9 игроков, а после восстанавливая силы прибегает бить спарту

13. Zver_90

Ты про два мира говоришь, а я про более широкий фронт. Спарта била одиночек и новичков. Набирала бб и выигрывала мир. Пока другие бились между собой. Всё устраивало их, а теперь что-то не нравится. Разве справедливо пока одни сражаются, другие становятся победителями ничего не делая.

Последнее редактирование: 3 мар 2026 в 20:02
  14. Alex_kill

Alex_kill Участник

Так было и будет всегда, пока игра свой кор не поменяет. Пока вы деретесь со спартой, игру будут выигрывать другие, как это было до двух последних обновлений, в итоге стрижи выиграли по ББ, пока вы пытались пробить нас. Потому что если нет обновления с победой над альянсом, значит мы можем бесконечно защищаться, да мы не получим победу по ББ, но зато будет буквально удерживать вас на себе. А как добавили победы над альянсом, так мьелниры стали выключать каждый ал по одиночке. Теперь снова такого не будет

15. polymozg

polymozg Почётный участник

Не можешь ты без приключений))
    глупая и не нужная обнова. Таков мой вердикт.
    upload_2026-3-4_9-9-28.png

16. warik

warik Активный участник

Админ убирай нафиг это тупое обновление. Что за бред

1 человек имеет базы рядом с нами и в дали. Мы отправили на дальнюю 4 атаки а он вышел к нам с ближней и мы не можем ему пробить базу в ответ !!!!!
    2 Так же отправили атаки на дальнии базы игрока а он подселился к нам и бьет безнаказанно с подселенки !
    3 Как вообще пробивать базы в 4 атаки на поздних этапах игры ? как пробить 50к ББ ? Это лишь означает что теперь будут неуязвимые базы и проще распределять креп конкретно от 4ых атак и не более.

polymozg нравится это.
  17. polymozg

polymozg Почётный участник

Ну и как обычно Админ предлагает нам жить в каменном веке, Мы не будем владеть инфой сколько вышло атак на Игрока...
    учитывая большой клан, и возможно Инициативу игроков.
    Ктото запуустит 1-2 атаки вне плана. и 1-2 атаки не хватит для пробития или захвата Цели.
    Потому что ктото уже вышел на него по своей инициативе....

Это тактическая Стратегическая игра , и ветер перемен может меняться в любую минуту. Нельзя Ограничивать игроков. сколько тебе уже это говорилось.
    Ты говоришь Мне НЕТ , какой реакции ты ожидаешь?

18. Noctara

Noctara Участник

Админ ты говоришь чтос ты за слабых игроков, ну и где? в каком месте, альянс Спарта и стрижи жировать будут на этом обновлении, особенно Спарта их излюбленные цели это новички, т.к. они ссут на нас идти, у них кишка тонка на нас напасть, т.к. не умеют сражаться в прямом нападении всегда как крысы, нападают, из за спины, а ты их поддерживаешь, видимо такой же, что касается Стрижей тоже любят на новичках либо одиночках набивать очки, УДАЛЯЙ это обновление, пользы не принесет, очередной срач, крики и вопли будут и по итогу, что? НИЧЕГО,. Тысячу раз писала в отдельной теме выстави что хочешь сделать на последующие миры, ты сделал? нет тебе похуй на игроков, ты выпускаешь настолько глупые обновления, которые гонят из игры новичков, раньше в игре было 500 игроков сейчас от силы сотня наберется. Все я сказала.

19. Zver_90

Что значит пытались?)) пробивали вас и гоняли по всей дюне. Удерживали вы только в своих снах. Гордость признать не позволит!)

20. Zver_90

Ну это по-любому мы сами просили)) я прям спал и видел эту обнову!)
    То есть в дефе ограничений нет на количество войск плюсом башни и стены, а в атаке помимо 25к теперь еще и количество атак ограничили. Браво! Это баланс!!

Сидите дети дома))))) так безопасней....

Админ ты добиваешься чтобы ушли активные игроки и донатеры? А сможет ли проект жить за счет полумертвых игроков? Подумай!