Обновления #414 и #415 (доработка)

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем ZeFiRka, 23 фев 2026.

?

Было ли вам интересно играть 184 игровой мир с учётом новых правил (обновлений)?

Это голосование будет закрыто 3 мар 2026 в 17:12.
  1. Скорее - да

16,7%
  2. Скорее - нет

83,3%
  1. oktavio

oktavio Почётный участник

Про боевых мультов был там пункт? Ты ж помнится говорил как-то, что вы только кормитесь с мультов, что конечно плохо, но терпимо (по твоим словам). А мне пенял, что вот ты с тенью играл - а у него боевой мульт был. Вот это - реально плохо, журил ты меня. И именно на этом я делал упор, а не на мультах вцелом. Лицемерил ты тогда со своими нравоучениями как минимум получается (а по классификации зверя - брехал). Ты то ли читаешь мои сообщения, то ли не читая сразу ответ пишешь - непонятно.
    Если я наныл - то сделай как я разбор - установи связь между моими постами и введенными обновлениями. Я потрудился - и ты потрудись. А то паясничать ты горазд, но мы то ведь не в цирке.

2. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Все пидо...асы, окташа мушкетёр!
    Мозг порадовался обнове, значит его рук дело, логика конечно.... Ты прям следак прирождённый))
    Админ вас спасает от избиения, обнова ваших рук дело. Ноете постоянно, вот вас и спасает, вашу тонкую душевную организацию. Атаку убивает админ из-за вашего нытья, вы ж в атаки не любите ходить, предпочитаете отсиживаться в дэфе, вот тебе логика.
    А ты как уж на сковородке изворачиваешься, на нас все грехи списываешь. А у самого рыльце в пушку.
    Хватит уже ныть! Соберитесь и сражайтесь! Все в одинаковых условиях, а вы ноете!

3. warik

warik Активный участник

Конечно про боевых. Остальные не в счет вообще. Какой от них толк ? Да да конечно. И вы кормитесь. И говорить не надо - сам видел. И это конечно ужасно но терпимо. Можно вам это простить с натяжкой...
    А в чем твой разбор ? Увидел предложения от нас - нытье ! вот и весь разбор твой.
    Я не помню что там предлагали но точно не то что ввел админ. Так что не надо тут сказки свои рассказывать. Сам ты хоть найдешь строчку от нас про доминионы ? нет. А раз нет то нет.

4. oktavio

Я тебе все понятно изложил. Свои эмоциональные не несущие смысловой нагрузки призывы для соратников оставь.

5. oktavio

Я про фому , а вы мне про Ерему. Я вас в нытье не обвинял, нойте сколько угодно. Я обвинил админа, что он пошел на поводу у вашего нытья и стал искать варианты как бы вам угодить. Ты читал мое сообщение? Там хоть слово обвинения в твой адрес есть? Я к админу обращался. Если ты считаешь, что данное обновление он для нас выкатил, то как ты прокомментируешь, что этот мир стал для вас легче, чем последние на порядок? Вот уж админ удружил, так удружил нам.
    А по поводу мультов хрена ли ты их сюда приплёл в этой теме вообще? Чтобы опять толочь тему - у вас мульты - у нас мульты - никто не лучше остальных? Или тебе моральная травма после того как на горячем поймался покоя не дает, что ты ее мусолишь? Я уже отпустил ее. Нет желания это повторять без конца - как рыбки право. Одно и то же вам каждый раз говорю. А вы все по новой начинаете.

6. warik

warik Активный участник

Почему легче ? потому что враги были неактивны ! О чем я уже писал в посте по итогу мира.

7. Above

Above Известный участник

Вот гейша-клофелинщица,
    Напала на ронина,
    Когда он тихо-мирно спал,
    Не чуя клофелина.

Его гейша баюкала :
    "Ждет секс в полночь удалый",
    Но напала в 6 вечера,
    И хер весь искусала...

Теперь гейша блистает,
    Украв его алмазы,
    Пока хер заживает,
    В районе унитаза

И ходит по Киото
    В алмазной шкуре дивной,
    И излагает : "Чё там,
    боец был неактивный".

Ей населенье говорит:
    Украла святость мира...
    А она морду воротит:
    "Нам пофиг, мы вампиры".

И если хочешь, оябун
    Не потерять алмазы,
    Как видишь гейшу буйную,
    Мощно зафакай сразу...!

И если ластится , не верь!
    Не возжалей же твари!
    Возьми веревку подлиннЕй,
    И сделай ей шибари...!

Чтобы хитростью она
    Не впилась тебе в сраку,
    Друзей с отряда позови
    И сделай ей кимбаку...!

Раз аплодирует народ,
    Встречной твоей атаке,
    Окрой танто ей лживый рот,
    И возгласи: "Букакке!!!"

А если добр в своей груди,
    И ленив к всякой грязи,
    Квартал за пять ри обходи,
    Где эта сука лазит...

Пусть эта гейша у друзей,
    Своих алмазы тырит,
    И пусть в реале тридюлей
    На максимум осилит

Пусть долю платит за крышак,
    Парнятам-якудзятам,
    И пусть соседи каждый шаг,
    Сопровождают матом...

Пусть эту суку заплюют,
    Горшками забросают,
    С крыши на кимоно нассут,
    И псами ТАМ вскусают...

-----------------------------------------------------
    Ты, Варик, теперь будешь гейшей в радиообмене. Зато красивой.

Последнее редактирование: 1 мар 2026 в 02:52
  8. warik

warik Активный участник

Хороший прикол )

9. oktavio

Не неактивнее обычного.

10. Zver_90

Не выдавай желаемое за действительное, эмоции у тебя уже зашкаливают. Успокойся!)) И перестаньте ныть и выпрашивать у админа обновы несуразные! Всё!

Последнее редактирование: 1 мар 2026 в 10:18
  11. Zver_90

Сам уже запутался))))

12. oktavio

Зверь ты как всегда. Ляпнул что-то и думайте что хотите . я тебе эту мысль одаренный ты наш с самого начала пытался донести. Но в твоё сознание пробиться невероятно трудно. Мне абсолютно по барабану, что вы ноете. Тут ноет много народу. Меня больше бесит тот факт, что админ ведётся на это нытьё и пытается улучшить положение тех, кто не нуждается в улучшении.
    Но ты увидел слово нытьё. И видимо это твоя красная тряпка, что ты кинулся в бой, как молодой бычок. Если я заменю слово нытьё на более компромиссный вариант - ты успокоишься?
    Как тебе:
    - сетования по поводу нелёгкой доли атакеров;
    - жалобы о том как нелегко выигрывать;
    - выбери свой вариант.

13. warik

warik Активный участник

И зачем ты пытаешься других выставить тупыми ?
    Зачем пишешь что все ноют чтобы они не писали ? Это признак чего ? или это факты по твоему ? А твое большое предложение тут на форуме тоже нытье очередное ? Может Нытик тут ты ?

Или ты просто сетовал и жаловался ? Столько времени на жалобу свою потратил... но админ без внимания оставил вот ты и обиделся
    И теперь на других обижаешься что проиграл и сидишь кукуешь так как не захотел играть в команде

14. Zver_90

Ты не прав, и понимаешь это. Но признать не хочешь и не можешь, вот и изворачиваешься как можешь. Уже запутался ты в своих же изречениях. Что только про меня не написал)) тебя так бесит что победить нас не можете? Не переживай, и на вашей улице будет праздник))

15. Zver_90

Знакомьтесь, это Абоба, спартанец из легенд,
    И меч в его руках — опасный инструмент.
    Не для врагов, а для него самого,
    Споткнется на ровном месте, вот и все его кино.

В доспехах блестящих, но помятых слегка,
    Вчера он с бархана летел, бывает иногда.
    Он смотрит вдаль, как будто видит славы дым,
    А на деле просто в стену вперился, и он непобедим...

Абоба, наш горе-герой,
    Твердит про алмазы, качая головой.
    «Мои мысли чисты, как бриллианты во тьме!»
    А в голове лишь эхо бродит, кажется мне.

Однажды он решил пойти в «геройский» поход,
    Сказал, что принесет славы на весь год.
    Вернулся через час, весь рваный и в грязи,
    Сказал: «Там монстр злой, ребята без фантазии!»

А мы-то знаем, это был вариковский бой,
    Который Абобу гонял пылил над дюной той.
    И снова фраза про сияние камней,
    Мол, это стоило ему потерянных дней.

Он от механик отдалён, что не заметит и слона,
    На пире общем у него забота одна:
    Смотреть в свою тарелку с видом мудреца,
    Искать в гороховом супе тайный смысл, без конца.

Ну что с него возьмешь? Такой уж он чудак.
    Наш неуклюжий спартанец, попавший впросак.
    Кричит, что он избранный, что ждёт его престол,
    А сам вчера споткнулся и свалился под стол.

Абоба наш величайший горе-герой
    Засранец несравненный, поедающий бб горой
    Аппетит у абобы отменный всегда
    На чужое роток раскрыть для него не беда.

warik и polymozg нравится это.
  16. oktavio

Ага. Два поста - но суть одна. Октавио проиграл - и теперь выступает тут.
    Ответ простой. Это не первый мой проигрыш. Что меня там злит или раздражает - неважно. Я не проецирую это сюда. Меня бесит конкретное обновление.
    Раньше - до этих обновлений - я мог играть от начала и до конца мира. Теперь меня могут выключить в начале мира. И все. Мне это должно нравиться по вашему? Или я должен молчать, чтобы не ранить ваши трепетные души?
    Вы меня тут вдвоем пытаетесь покусывать, за очевидные вещи. Это обновление для атакеров. Уж так дюна устроена, что атакеры выигрывают мир. Я в большей степени склонен к оборонительной игре. Но вы насмешливо (особенно зверь лыбится до ушей, хоть завязочки пришей) иронизируя над мной, хоть один пост мой можете припомнить об усилении обороны? Я хот раз говорил что надо пушки по 25 и стену до 30? Ну наморщите лобики свои? Нет!! И нет. А вот вы тут постоянно именно что ноете по поводу нелегкой судьбы атакеров. А как это иначе то назвать. Вы больше всего выигрываете миров. И при этом постоянно пишите как нелегко вам атакерам. Если это не нытье - то что?
    Я не хочу выключаться из игры в начале мира. Если админ будет отключать нас в начале мира, чтобы мы не мешали вам, то он очень скоро не досчитается многих игроков. Ибо какой смысл играть в игру, где в угоду одним, не дают играть другим. И даже если вы этого не просили, это результат того, что вы создавали на форуме впечатление, что атакерство почило в бозе. Я имею право защищать свою точку зрения.
    Вас оскорбило только то, что я выставил вас нытиками? Вы считаете, что нытье это удел слабых? И вы уж конечно не ноете. Но это не так.

17. Zver_90

"Что есть Спарта? Фаланга! А фаланга - монолит!"
    Но в монолите есть дыра, и имя ей - наш индивид.
    Зовут его Абоба, он тут не отступит, нет,
    Он просто спотыкнётся и нарушит весь завет.
    Слитна масса гоплитов, но один всегда торчит,
    Им проще правда умолчать, когда Абоба бред кричит.

Щиты спартанцев, говорят, и тяжелы, и крепки,
    Абобы щит вчера летал, помял соседу черепки.
    Себя прикрыть? Соседа? Нет, его гоплон - снаряд,
    Чтоб на ногу себе уронить, и все вокруг ворчат.
    Ликург сказал: "Вот стены!" - глядя на фаланги стать,
    Он про Абобу не слыхал, что стены может поломать.

"В строю не бывает танцев!" - это писано для всех,
    Но наш Абоба крутит вальс, на потеху и на смех.
    И если "сражён судьбою" он не может дальше в строй,
    То не в бою, а в луже он лежит, наш дорогой.
    Его прикроет тут же тот, кто рядом с ним стоит,
    Чтоб не споткнуться так же и не портить общий вид.

Минуют эпохи, планеты, миры,
    А наш герой всё так же далёк от войны.
    И хоть в броне блестящей, из тысячи бойцов,
    Он ценный, как... осколок от горшков его бойцов.

warik и polymozg нравится это.
  18. Zver_90

У тебя каждый пост одно и тоже. Ты доблестный герой, а мы нытики недалекие.
    Обновление для всех, все играют в равных условиях. Стоит задуматься над своей игрой, а не искать виновных.

Опять ноешь!

Последнее редактирование: 1 мар 2026 в 13:55
  19. warik

warik Активный участник

Кто тебя выключил ? Ты мог играть вместе с нами но ты прост не хочешь. И почему ты выключился ? Может не стоило нападать тогда первыми ?

20. oktavio

Ну вот и ответ на вопрос - кому обновления зашли. Когда вам обновления были не по душе, вы тут активно выступали. А теперь все норм.