Дань. В описаниях не обнаружил, что при уходе из альянса дань не исчезает. И при создании нового альянса дань не исчезает. Дань намертво приписана к базе. Это логично?
В "Чаво" же сказано: Что будет, если покинуть альянс? Вам прекратят выплату дани другие игроки. При этом вы продолжите выплачивать дань другим игрокам.
Спасибо большое за кнопку выбрать все! очень удобно ! Но если добавить еще 50% , может 33% , для чего? -удобно слать креп на 2 базы сразу! -удобно слать кусок армы на слабую базу это 33%, приемлемо ! Но 50% ну прям ваще база по необходимости! Еще не смотрел. Но надо отменить весь креп 1 кнопкой! Отменить весь креп по скорости ! - Можно закинуть все это в ментат командующего! Спасибо за работу Только нажимая снова на выбрать все, будьте добры значения выбирать на пустые клетки! это же база админ!!!!! Да я нажимаю на отправку войск и все цифры сбрасываются , ну мона и так! Кажется такая мелочь, а так приятно на душе! Но у вас еще столько работы впереди!
Мне очень часто приходится вписывать коры той базы где находишься! Хотелось бы нажимать кудато, да хоть там где помечено, и чтобы сразу выскакивали коры той базы где находишься! круто же?
достаточно часто, приходится снимать креп частями, и не чтобы часть крепа отозвать, а чтобы возврат был по скорости юнитов. как бы хотелось это делать нажатием одной кнопки, и отличная идея это засунуть в платные услуги - в ментат.
Очень детально подойти к этому аспекту игры. Как мне кажется очень важному . Это каждодневная рутина. И максимально уменьшить трату времени на это. -нажимая на иконки юнитов. Выбирать и возвращать назад полное значение юнита. - кнопка отозвать всех сразу по скорости юнитов Наша задача легкий выбор(и возврат) каждого юнита в крепе. А это 1 клик на иконку . Ну и мега кнопка отозвать всех сразу и отдельно по скорости . Хотя так бесит выбирать количество и отдельно каждого юнита А ниже можно написать точное время возврата на исходную цель! Отправить креп, исходя от скорости. Тоже прикольно!
Перестань боятся трудностей. Верни общий чат! Как обычно одно и тоже. Точечно наказывай нарушителей таймаутами !
спрятать армию отвести войска от удара срезать волну противника (это чаще всего) Лично я в активном клане, которые подвергается атакам, спаму. всегда прожимаю коры своей базы.
Высок риск ошибочных нажатий. Но если в обзоре баз кликнуть по зеленому кружку с галкой (у текущей базы), то координаты базы тоже заполнятся.
смешно конечно. про риск ошибочных нажатий)) -почему тогда -предудущие не вызывает у вас риск? наверно поэтому вы не улучшаете КЦ??? чтобы человек в 21 веке мок тратить меньше времени на не нужную рутину. также менджмент вобще в выборе баз. Про фишку с зеленым кружком не знал, это прикольно. это лучше чем самому вбивать на телефоне координаты несомненно. раза так в Десять) Если уже выбран КЦ . То моя идея 1 клик против вашего 2 клика! Если КЦ не выбран, то паритет 2 клика против 2. Поэтому считаю кнопка бы точно пригодилась бы. Но и без нее с зеленым кружком . достаточно комфортно! Что касается остального напоминаю!!!вспомнил, что меня бесит . потратил 5 минут. но тут надо подходить к вопросу более детально! 1.Сделать в КЦ выбор армии как в космо. Нужен выбор Нуля (0), неудобно скидывать назад отдельно армию!!! 2.Выбор в космопорте сделать как в Цель отправки.Экономия 1 клика!!! 3.Вынести выбор баз в 1 клик в удобное место.Экономия 1 клик!!! 4.выбрать армию 50% все также очень нужен !!! 5.Выбор Отсрочки в минутах, сделать видимость сразу всех минут.Зачем тратить время на скролинг!!! 6. В космо при заказе армы, лимит армы должен выбираться из реальных свободных очков . зачем мне игра дает возмождность заказать 100 , если я могу купить только 1 . Зачем считать эти очки в уме?! спасибо.
Раньше так и было, но игроки попросили сделать как сейчас, потому что не видно, сколько доступно к отправке всего, если уже начал заполнять количество.
Разумно! Тогда дать алтернативу!!! Видеть общее количество и возможность скинуть на ноль в 1 клик. Нужна ли возможность 1 клика для выбора 1 единици юнита ? для спама удобно!