Голосование за упрощение условий победы (Мир 184)

Тема в разделе "Новости и обновления", создана пользователем admin, 14 фев 2026.

?

За какие условия победы вы голосуете?

Голосование закрыто Суббота в 21:28.
  1. За новые условия победы (захватить 90% ББ)

36,7%
  2. За старые условия победы (захватить 25% ББ)

63,3%
  1. polymozg

polymozg Почётный участник

Лично меня никто не завел в заблуждение. Был четкий вопрос. Новые правила или старые по победе в мире .
    В другой теме ты говоришь за доминион. Но при этом готов играть. 30 суток и даже с новыми правилами. Ха.

2. Makshunter

Makshunter Активный участник

Да, готов играть по новым правилам но не меньше 30 дней и с условием победы на 90% ББ.
    А иначе зачем вообще что-то менять?
    Без доминионов играли и жалоб не было ни от кого.
    Условные доминионы были под видом якобы союзных альянсов были.
    По договорённостям между самыми сильными альянсами некоторые альянсы делали сбор ББ свыше половины и побеждали таким образом в некоторых мирах.

3. Makshunter

Не стоит забывать, что первая неделя это просто время когда еще большая часть игроков только застраивается свои базы и начинает делать армию для подготовки к войне.
    Поэтому первая неделя вообще не в счёт!
    И да - я бы предложит администрации из космопорта убрать все виды техники за исключением трициклов либо увеличить цену не на 10%, а хотя бы в диапазоне от 50% до 100% наценки сверх стандартной цены постройки.
    Космопорт создает дисбаланс на старте игры, так дает возможность не создавать армию постепенно, а моментально призвать её. Это очень весомый фактор дисбаланса.

4. warik

warik Активный участник

Дисбаланса чего ? чтобы ты свои 3 базы мог строить спокойно каждый мир и никто бы тебя не пробил ?)

5. Makshunter

Это сбалансированная тактика великого главнокомандующего Хаоса!
    Да ты и сам это прекрасно знаешь.

6. Makshunter

В новых условиях ничего жесткого нет, если отыгрывать мир до 30 дней.
    Жёстко будет, когда нужно мир в минимально короткие сроки закончить.

admin нравится это.
  7. admin

admin Administrator Команда форума

Но пока большей части игроков это не нужно.

8. polymozg

поверьте. этому парню тоже не надо!

warik нравится это.
  9. ZeFiRka

ZeFiRka Участник

Оба мнения одновременно и верны, и одновременно спорны.
    Новые (предложенные Администрацией Игры) условия (которые были на старте 184 мира) - плохо играбельны, без внесения в Игру дополнительных изменений.

Прокомментирую:
    1. Мир сейчас длиться примерно 14-17 дней, при этом последние несколько дней (примерно за сутки, как появляется последняя ББ) у Игры начинается дисбаланс.
    У игроков становится слишком много баз, армий, ресурсов.
    2. Чтобы играть мир ещё дольше, чем сейчас - Администрации Игры придётся вносить в Игру существенные правки. (придётся делать так, чтобы в какой-то момент, с течением времени, доходы игроков в расчёте на 1 базу начинали снижаться, рост баз NPC останавливался, прирост ресурсов в базах NPC - снижался, плюс придётся ещё больше усложнить для игроков возможность ставить доп.базы начиная с 5-6-ой и возможность клепать/восстанавливать армии на всех дочерних базах начиная с 4-ой)
    (при этом, моё личное мнение, что и сейчас баланс в Игре - "не очень хороший" (слишком медленный старт, который немного нужно усилить/облегчить, и слишком много ресурсов/армий/баз у игроков под конец мира, что нужно уменьшить/усложнить)).
    3. Играть сценарий в "царя горы" с одним победителем - можно! (он интересен, но с кучей доп.условий которые заранее не были продуманы и не были учтены/внедрены).
    4. Чтобы играть сценарий "царя горы" и тем более расширять сроки игрового мира: мало переделать баланс экономики, войск, баз. Придётся так же переделывать/корректировать и баланс трат/выигрыша (что касается алмазов).
    5. Есть множество и других проблемных моментов играть сценарий "царь горы" с одним победителем с увеличением сроков игрового мира. Я могла бы ещё с десяток пунктов написать, но надо ли оно?! (я то могу, а будет ли кто это вообще читать?!)

Печально то, что, к сожалению, мы все вместе в очередной раз столкнулись с ситуацией, что очередное серьёзное обновление было внедрено в Игру без какого-либо предварительного публичного анонса и без получения обратной связи со стороны игрового сообщества. И в очередной раз мы пришли к ситуации, что обнова была существенно скорректирована в середине мира, что тоже игровому сообществу не особо нравится, это если на чистоту и прямо говорить.
    (и я в очередной раз лезу со своими советами, которые меня никто не просил давать: перед существенными обновами - нужны или публичные анонсы, или хотя бы создайте фокус-группу из "бывалых" игроков с кем можно существенные корректировки в Игре обсудить не публично до их внедрения/реализации)

*Прошу меня правильно понять, я ни в коем случае не осуждаю Администрацию Игры, я наоборот хочу только помочь, чтобы Игра не теряла лояльность сложившегося небольшого игрового сообщества, и мне больно смотреть на то, как Админ тратит время и силы на работу, которую потом приходится либо неоднократно переделывать, либо вовсе откатывать и восстанавливать то, что было.

ziloT и warik нравится это.
  10. Lifehacker

Lifehacker Активный участник

Слишком длинный пост лень читать

Bomber нравится это.
  11. admin

admin Administrator Команда форума

Принято решение не увеличивать длительность мира.

Изначально была идея победы одного альянса над остальными.
    Однако у всех есть и союзные альянсы, с кем война вестись не будет.

12. ziloT

ziloT Почётный участник

Согласен...

13. Makshunter

По новым условиям с доминионами победа будет легко делаться по договорнякам за счет максимально быстрой армии со старта через космос.
    По сути только и нужно, что основной альянс быстро бьет базы других альянсов на дань, а его вторичный альянс(куда ушли те, кто не влез в основной) просто бьет со старта самых опасных альянсов в целях сбить возможности для победы потенциальных конкурентов

14. warik

warik Активный участник

На счет дани ты прав, Куда уместней было бы считать дань по сумме а не по количеству . Чтобы мелкая база не равнялась большой. А вот максимально быструю армию еще построить надо и при этом есть свои минусы о которых не упоминаешь .

Для договорняков не нужна армия и смысл такого доминиона ? Это ничего не дает

15. polymozg

Все хорошо на словах. А ты попробуй это провернуть на деле .
    В игре гениев единицы, кто может это сделать. Доминион это риск. И не каждый игрок на это пойдет. Только максимально лояльный человек!
    Чем больше новых правил. Тем больше абузов. Дело только в желании чтото учудить