Я конечно не администрация.но. Будет тебе тут понятен ответ? И верните статистику по медалям в рейтинг кланов.
И ещё важное дополнение! В соответствии с новыми обновлениями имеет смысл уменьшить количество игроков в альянсах до 10 человек. Причина в том, что доминионы заменяют собой необходимость большого количества игроков в альянсах! Раньше без доминионов много игроков в альянсе играло очень важную роль. И если альянс имел 15 игроков и воевал против альянса, где 6-8 игроков - огромное преимущество было и на стороне альянса из 15-ти игроков. Сейчас в новых реалиях дисбаланс просто космический будет, когда в империи будет 2-3-4 альянса по 15 игроков и против них будет какой-то дохлый альянс в 8-10 игроков с доминионами в разы хуже. Даже по сводкам последних миров с трудом набирается 3-4 альянса по 15-ти игроков в составе. Вообще по хорошему я бы предложил ограничить альянсы вообще от 6 до 8 игроками в составе.
Да, правила старые. Просто теперь проигравший альянс будет становиться доминионом победителя. Подробности в ЧаВо - Общие вопросы - Как победить другой альянс и что будет?
Много значимых изменений сразу вводить не правильно. Нужно подождать хотя бы один мир, чтобы проверить текущее обновление. На практике всё может произойти не так, как представляется в теории.
Есть некоторая однобокость в правиле становления доминионами, а конкретно - постановка баз на дань. По сути это самое простейшее, что есть в игре. Ведь не указано, что базы поставляемые на дань должны быть хоть как-то развиты. А что в игре может быть проще постановки на дань неразвитых баз, особенно в самом начале игры? Игрок, который с самого старта ничего не строил, кроме космопорта, может пройти атаками по всем базам других игроков и всех поставить на дань. Просто потому, что из космопорта можно натаскать 25к армии за короткий срок. По старым правилам такая тактика в долгосрочном периоде не давала особых преимуществ. Но по новым правилам формирования доминионов - это просто бомба! По сути чисто ради пробивания мелких баз - можно пожертвовать развитием и быстро втащить армию, чтоб поставить с первых дней на дань всех, кого успеешь ) И доминион готов. А вопрос в том, а где по факту хоть какая-то война? Ведь звучит как - победа над другим альянсом! А где эта победа? Ведь мы не называем ежедневные грабы баз НПЦ - победа над НПЦ? Не называем - это было бы смешно и нелепо. А как же тогда мы будем называть победой действия, которые по сути ничем не отличаются от грабов НПЦ ? Если говорить о победе над альянсом - тогда давайте или установим минимальные характеристики базы, поставляемой на дань или характеристики нанесенного врагу урона! По сути постановка на дань это вообще мелочь, если тебя поставили на 20% дань. Она особо не мешает игре. Понятно уже тяжелее, если тебя поставили на три дани: 20%, 15% и 10%. Достижения в игре и то нелегко добыть - требуется выполнение условий и не простейших. Особенно, если речь о ежедневных или о постоянных на уровне золота и платины. А тут целая победа над альянсом и подчинение его в виде доминиона! И она всего лишь достигается в том, что прошелся армией по самым дохлым базам, где и сопротивления нет и не будет - и ты уже победитель альянса! Ну вот совсем не выглядит это победой - тут и военных действий даже нет, как и в случае с грабами баз НПЦ. Доминионы это хорошее дополнение к игре - но надо и оформить это как-то более сложным достижением, чем просто ограбить базу НПЦ(поставить на дань мелкие базы). Например: 1 вариант - базы под данью идущие в зачет для достижения победы над альянсом пусть имеют на момент постановки на дань не менее 2000 очков развития 2 вариант - урон по юнитам альянса противника 500 000 очков 3 вариант - полное разрушение 10-20 баз альянса противника 4 вариант - урон по строениям альянса противника 50 000 очков Можно сделать смешанные варианты. Но по крайней мере достижение победы над альянсом - не должно быть таким простейшим, как сейчас.
поэтому ты развиваещь 3 базы. без армии? где тебя сносят легко и ты идешь на рестарт? Чо ж ты по своей мега страте не играешь? не выносишь всех на дань? Я говорил уже кое кое кому! что можно сделать 50% от общего дохода клана. Это значит доход клана 100.000 ресов. то надо поставить базы на 50.000 дани. Да это очень тяжело, можно процент урезать! Зато это будет справедливо, для мелких баз. Сейчас брать мелкую базу для дохода опасно! а это ухудшает и так шаткую экономику. Мы же не хантеры которые строят 3 базы без защиты!!!. В таком изменении мелкая база давала бы Дань, но она шла бы в общую копилку, для создания Доминиона!
чего же в этом мире никто еще пока не поставил на ЩИт никакой клан если это так легко????? Всем этому конечно есть объяснения!!!! Но я за дань Процент , Но с общего количества дохода клана! пробил Сильную базу взял Дань 1500, и пробил мелкую получил дань 200 Итого 1700 , ну прекрасно считаю!
П Для начала отвечу на твой вопрос по поводу развития сразу трёх баз. Делаю это по старой схеме, так как пока не ясно суть работы доминионов в игре и я надеялся на миры до 30 дней по-новому условиям победы. Так как там точно нужно воевать и прилагать усилия для развития. А из космопорта я бы вообще убрал заказ любой техники, кроме трициклов.
Это чтобы начать атаковать в середине мира и ходить в атаки только раз в 3 суток ?))) Поставил башни в начале и никто не пробьет !
Вы с полимозгом очень умны - спору нет. Вот только сидеть в топовых альянсах это одно, а вы возьмите и простой альянс новичковый к победе приведите. А то критиковать из танка уже все у Ленина научились)) Не так много игроков имеет смелость играть, не состоя в самых сильных альянсах.
настолько умны чтобы каждый мир играть в стрессе? что против тебя вся Дюна настроена? а такие смелые как ты играют через 3 базы без защиты. а потом бьют нас в спину. говоря ну это так для вас благодать ? Я раньше играл много Один. И против всей Дюны . просто было такое желание. (и конечно реализация моего потенциала намного меньше чем в стабильном клане) а играть в твоем стиле без противника не много ума надо!!!