Странная война

Тема в разделе "Ошибки в игре", создана пользователем Irana, 6 фев 2026 в 11:02.

1. ziloT

ziloT Почётный участник

Ты не путай мягкое и пушистое.. Сам же сравниваешь несравнимое.. Причём тут Гитлер, ты епанутый)))

2. Irana

Irana Активный участник

Именно так бабки на лавочки ворчат на молодежь.
    Много слов, много негатива. И ноль конструктива.

3. ziloT

ziloT Почётный участник

Вот вот

4. Above

Above Известный участник

Гитлер, как и Крымская Война, ранее мной упомянутые в схожей теме, это пример атакующих кампаний, что при в принципе равных силах, - но реализовывали перевес сил атакующих.

Я - всегда могу обосновать в корректной форме. Вот например у меня вышибли двух прекрасных бойцов, Мяузавра и Льва. Чем? Да хамством. Где? Да на форуме. Так что гордись, твой оральный говномёт сносит 8-10 полных армий, причём навсегда... :D

5. warik

warik Активный участник

мяу не в тот альянс прост зашел

6. Above

Above Известный участник

Они взрослые. Сами выбирали - сами выбрали. Стиль, слог, манеры, принципы...

7. warik

warik Активный участник

Ну скорее заходят какой первый попадется. Но и сами выбрали уйти, никто их к этому не подталкивал

8. Noctara

Noctara Новый участник

он про тебя

9. ziloT

ziloT Почётный участник

и так... как говориться спешел фо ю...

- донат -
    Донат в любой игре это оплата сервера, зп админам и развитие проекта. Если проект тянул в минус - то админ 1000% закрыл бы его давно.

- влияние доната на игру -
    Сначала хочу сказать что тут получить алмазы просто так. Не обязательно тратить деньги (хоть и смешные по текущим меркам). Админ сам проводил аналитику и порой давал опцию ускорения строительства и тд отстающим альянсам - и думаете им это помогло? нет! недавно он скидывал статистику сколько в каком клане было потрачено и использовано... наш клан не в топе.. тратить деньги или нет - это дело сугубо лично каждого и нельзя осуждать его за это ( ТК эти люди вносят вклад в игру... оплачивая твои пиксели)

- онлайн / или вы тут живёте как роботы -
    не соглашусь, порой меня нет неделями, пропуская миры... иногда я с хорошим онлайном.. если взять средний день как сегодня - я с мобилы зашел раза 4-5 стоя на светофоре или пока было время (кто то в такие моменты листает ленты, смотрит почту.. и тд) и сейчас на часик заехал домой - решил развернуто тебе изложить, все по пунктам т.к. ты глубоко ошибаешься..
    автосбор - можно не использовать.. а грабить самостоятельно... (нет времени - потрать 10 алмазов.. причем у тебя уже не отберут тот спайс пока едут трицы, или не съест червь пока они будут везти обратно.. а это важно - особенно на старте)
    нет возможности автограба - грабь руками... ментат 30 на 7 дней... - если нету денег на ментата - скан - сбор, скан - сбор.. да дольше ноо хочу сказать что и сам порой так делал (или просил соалов скинуть коры где есть спайс, да бы активировать ментата к примеру на след день.. а добрать грабы нужно было)
    автопостройка войск/строений - опять таки: нет времени на игру - потрать и поставь автостройку, заходить надо будет не раз пару часов.. а 1-2 раза в день корректировать список
    ментат на +25%... дело лично каждого - как практика показывает и без него жить можно

- атака / оборона -
    сейчас оборона доминирует (есть пушки, стена, апгрейды на дэф, возможность крепа) единственное что спасает - это при пробое хоть что то получить - компенсировав потери.
    и правильнее на старте мира не гнать пушки (хотя отчасти они нужны) а строить армию... А НЕ ДОМИКИ.. нет мы сначала сделаем ск10- чтоб у нас быстро все строилось, затем ОЗ и ЗВТ.. чтоб максимум был по доходу, заводы, ремки и тд.. по факту до 7 дня играбельно с 1-3 строениями, исключение ет казарма.

- 120 алмазов за ваши бб базы -
    это сугубо мое личное решение, не из за того что вы меня чем то обидели, или понтануться что я могу и деньгами сорить (хотя какие тут деньги? 100р?)) смешно) это было сделано чтоб показать админу - что он не исправляет первопричину, а тушит только последствия. Мы все понимаем что интересно играть с сильным соперником, придумывать тактики, стратегии.. для этого должны быть средние и опытные игроки.. которые умеют играть в команде. Админ же устраивает все что б люди сидели в соло или мелкими кланами. Ты сам заметил как тяжело вырастить нормального игрока - а бонус за него = 0... а хотя нет сейчас это 5 алмазов в день.. поставив обновление админ хотел чтоб мы переключились, но тут не задача проиграв вы должны были учиться и развиваться - да бы дальше дать отпор.. быть сильнее.. но по итогу получив щит от одного из альянсов вы просто начинаете брать ББ... ( и тут незадача.. они нужны для победы... мы бы их у вас выбили, но у вас щит.. и тут имеем патовую ситуацию. НО! я админу сказал ранее что или он будет слушать и слышать игроков (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО МЕНЯ/ИЛИ ВАРИКА/или тот клан который у нас в данный момент в составе чуть больше десятка...А Всех.. ибо даже новичок предлагает те вещи которые необходимы и неоднократно поднимались на форуме) ну или будут искаться другие пути решения.. Как АБУЗИЛИ систему щитов... да колоссально просто.. Недочеты - неее, новые фичи - неее, удобство интерфейса - неее... ДА ПРОСТО СДЕЛАТЬ ТЕМУ где назначить 1-2 модераторов которые соберут конструктивные предложения, после чего выставят на голосование... по итогу голосований - внедряются.. Сейчас же: видим перекос - экстренно его правим, получаем что сломали другое и так по кругу. Я не спорю что есть и правильные решения.. но за пару лет админ послушал игроков всего несколько раз.

- нубы -
    во всех играх новенькие игроки начинают с минимум функций, качаются, получают экспу.. тренируют скилы и тд.. даже в примитив в виде контрстрайка нужно уметь мыслить.. а так же хорошо стрелять, это моментально не приходит.

Noctara, Above и warik нравится это.
  10. Above

Above Известный участник

[19:10]Lena7: Ребята... Всех люблю, но играть в ближайшие месяцы не буду. В игре странные ситуации и вероятно есть фичи, доступные не всем. Плюс, разновесные бонусы за атаку и за оборону. Я должна остыть от такой хрени... Через пару месяцев вернусь посмотреть... если будет всё как теперь, пусть владельцы игры живут без меня. А Спарте - Жизни!

11. Above

Above Известный участник

Ньюбам сайт предлагает ближайший ал. А вообще я всегда читаю форумы сайтов, например сайт флешпойнт.ру был корпорацией по переделке миссий в играх и там тон задавали таланты.

12. ziloT

ziloT Почётный участник

конечно.. сейчас оборона слишком апнута...
    1. пушки, давайте вспомним что раньше было 5+5... сейчас 12+3
    2. апгрейды на защиту (имбаланс - к примеру ОТ дает в защите 30%, а в атаке по зданиям)
    3. стенка и крепы с других баз

тем самым даже в соло с 25к можно отбить две атаки в 25к... (при наличии правильного дэф состава и апгрейдов)
    ---

13. Zver_90

Zver_90 Известный участник

Но ты кое-что забыл:

#362 В два раза повышен урон оборонительных башен по наземным юнитам. Две башни по 10 ур. эквивалентны 4 800 очкам юнитов. И теперь смогут остановить атаку со средним составом юнитов, состоящую из 1200 стрелков, 600 ракетчиков, 55 квадроциклов, 70 боевых танков и 70 ракетных танков, что равны тем же 4 800 очкам юнитов. Ранее такая атака была бы успешной, с потерей атакующего 53% юнитов.

14. warik

warik Активный участник

Это просто доказательство того что в альянсе нет ни одного знающего человека. Отсюда и игра такая

15. ziloT

ziloT Почётный участник

я про что и говорю...