Война альянсу объявлена. Оповещения в игре о принудительном завершении войны нет. Почему-то часть игроков враждебного альянса закрыты щитами и Игра не дает их атаковать. Как такое может быть? В Правилах и Обновах по вопросу ничего не нашла. .
Тогда следующий вопрос: на одних игроков со щитами атака невозможна, на других - проходит. Если посмотреть на мои скрины выше, то у Древнего - щит. А атака на него прошла.
Тебе уже как могут намекают что спарту бить нельзя ! можешь на себя беду навлечь ! и вообще ата-та . Люди старались - в игру зашли. А ты их бить хочешь ? За что ? Все должны жить мирно как асд стрижи и кх.
Я так и хотела. Взяла рано утром ББ, креп поставила. А из Спарты на нее кааааак один понессяя.....аж с инженером. Он, наверное, не знал еще, что это - чистой воды самоубийство. И да. в лепешку и шмякнулся всей армией. Разве мои могли такое оставить безнаказанным?? Только кровь........И ББ смогут смыть оскорбление.
Что интересно: не все такие базы, щитом прикрытые. Есть и те, которые можно атаковать. Интересны мотивы выбора тех, кого прикрыли щитом.
Ясно. Спасибо. И у перешедших щит не снимается до конца игры? А если игроки зайдут в тот альянс, у которого щит от нас - у них появится щит? А при выходе из этого альянса щит останется или снимется? А то все по разу зайдут в тот альянс, со щитом и игра замрет.
И это тоже. Как пример: Ноктара в этом мире была в альянсе, с которым у нас Игрой прекращена война. Она переставилась. А щит у нее остался. И если все игроки так сделают, да даже и не сделают. Но у них будет щит, то да, они смогут спокойно слать в другом альянсе свои войска в деф, не опасаясь, что их будут атаковать. Это меняет логику и механику игры.
Да Появится, через 12 часов после входа. У участников проигравшего альянса - останется. У остальных - снимется.
Да, была. А теперь у нее щит до конца Мира? И она сможет нас атаковать, а мы ей сдачи дать не сможем? Или при ее атаке на нас у нее снимается щит? Приношу извинения, если вопросы глупы. Пытаюсь разобраться.
Она может зайти в альянс, с которым у нас война. И тупо ставить свои войска в деф тем, кто будет атаковать нас. Считай, вечный купол. Только не над одной стартовой базой (от чего Вы ушли), а над целым аккаунтом. Что значительно меняет механику игры.