Приходит мегатоника

Discussion in 'Предложения по игре' started by Noctara, Feb 2, 2026.

1. Noctara

Noctara Новый участник

Выношу на повестку дня такую тему, это обращение для админа. В новом обновлении, оно конечно хорошее, но давайте так как сказал один игрок альянсы с количеством менее 8 и 8 не сражаются с альянсами и не могут они автоматически даже при наличии армии скрыты щитом, что бы покушений на их заслуженные дани не было и возможности корма не было набились в свои мега альянсы и бодайтесь себе на здоровье, не трогайте тех кто как по вашему слабее вас не питайтесь за счет них.

2. Lizi_love

Lizi_love Новый участник

Разумно, что нужно что-то сделать и с альянсами, где менее 8 игроков, как-то учесть и их интересы.

3. Noctara

Noctara Новый участник

админам пофиг, в таких альянсам как все считают сидят кормушки и должны терпеть, или как говорят не нравится не играй, у вас забыфли спросить, я честно устала сливать и деньги и время, и нервы всем пофиг, ни кто не слышит, все учитывают мнение так называемых сильных игроков, а сильные игроки порой задумывались бы, вот иногда хочется попросить админа некоторые действия аннулировать против того или иного альянса и откатить даже если мой альянс потеряет очки обороны не честно поступили альянс кх, на мой взгляд, я не говорю что на меня нельзя нападать но преимущество я не собиралась с ними воевать да и вообще я только собирала дань, они же нарушили правила обновления, разнесли мою базу, зачем? давайте тогда полный разнос базы, тогда в следующем обновлении сразу же мы заходим и сразу мочим друг друга. Накипело хотя без толку ни кто ничего не вернет, лишь осуждение и какая Ирана хорошая, в своем неадекватстве

4. Alex_kill

Alex_kill Участник

Рестарт просто существует...

ltvjy770 likes this.
  5. warik

warik Активный участник

Так ты первая нападаешь на большие альянсы. Ты не ждешь ответку потому что ты девочка с маленьким альянсом ? Когда ты решаешься напасть - ты автоматически становишься врагом.

Админ сам сделал так что бить слабых выгодно и сам же костыль добавил для слабых в виде щита. А ты теперь хочешь щит вообще на всех) будем сидеть по 8 чел ВСЕ С ЩИТОМ и бить ботов ток)

А ты думаешь охота воевать будет пока другие выигрывают просто так ?

ltvjy770 likes this.
  6. ziloT

ziloT Почётный участник

в корне не правильное мышление....

1. это не одиночная игра
    2. это не игра где строят домики...
    3. запретить бить альянсы до 8 игроков - тогда это легко абузиться - опытные кто не набил дань выходят (или на старте просто не заходят в алл/сидят в других) и отжираются на таких как вы...

я уже давно говорил что:
    - нужна нормальная механика обучения
    - нужна нормальная система стимуляции игроков становиться опытными (и для начала средними) (как во всех нормальных играх - больше уровень - больше плюшек и возможностей)
    - новичкам нельзя делать тепличные условия потому что рано или поздно им придётся снять розовые очки..

ltvjy770 likes this.
  7. Lizi_love

Lizi_love Новый участник

Игра должна быть для всех.
    Когда 5 игроков альянса группой забивают одного одиночку без альянса - это не Игра, и если механики Игры такое позволяют делать, то это позор для Администрации такой Игры.
    Если топ-альянс в 15 харь мутузит альянс в 5 игроков - это не Игра, и если механики Игры такое позволяют делать, то это позор для Администрации такой Игры.

vasdvl likes this.
  8. warik

warik Активный участник

Тех кого забивают - сами будут забивать слабей себя если дать им волю ( то есть оставить их в покое и дать спокойно развиться ) Это всё хорошо было видно по отчетам. А если такие "жертвы" вступят в сильный альянс то так же будут мутузить других а может даже хуже.

Как только война окончена после поражения - альянс восстанавливает армии и идет бить слабые цели. Значит нужно всем запретить всех бить ? Или не бить одиночек только потому что они одиночки а если они 5 баз сделают а потом в альянс вступят ?

9. ziloT

ziloT Почётный участник

В чем проблема реорганизоваться

10. warik

warik Активный участник

Я прям вижу что просто никто не прилагает никаких усилий. Хотят просто зайти в альянс и просто быть там и всё - победа. Типа нас бьют ... ну может надо выводы какие то сделать ? Начать общение ? в игре почта есть и чат не просто так

11. Zver_90

Zver_90 Известный участник

Не должно быть никаких запретов. Сурово, но это правда Дюны. Каждый либо пища, либо хищник.

Да, люди разные. Кого-то отлупят и он забудет сюда дорогу. А кого-то наоборот, как меня, заставит стать сильнее. Вспомните другие игры, в каждой вы приходите и сразу сходу нагибаете?

Но, важно, тут командная игра. Создавай альянс и развивай, или вступай куда-нибудь. Кто-то будет выигрывать, кто-то проигрывать. Всем всё равно не угодить. Хочешь быть одиночкой, ну что ж, будь готов отхватить. А также никто не отменял дипломатию. Договориться всегда можно. Не ищите лёгких путей))
    А то тут некоторые хотят сидеть ничего не делать, время не тратить и быть на уровне топ игроков/кланов. Без труда не добудешь спайс Арракиса!!

12. malunadark

malunadark Активный участник

Я предложила, сделать таймер, набились в 15 игроков запустился таймер к примеру в 15 дней за это время вы должны к примеру успеть и половину баз поставить на дань и захватить бонуски думаю тогда будут набиваться живее и игра пойдет быстрее и интереснее

13. Lizi_love

Lizi_love Новый участник

Начала об одном, потом пишешь о другом... непоследовательно, как-то!

Речь должна идти о простых механиках ограничивающих некоторых игроков от токсичного поведения, чтобы толпой не забивали одиночек, используя численное преимущество.
    (ВАЖНО! речь в данном посте идёт только про одиночных игроков, а не про "большой альянс" напал на "малый альянс" - это не здесь, здесь я про это не пишу, это уже другая отдельная механика с отдельными своими ограничениями!!!)

Механика ограничения от забивания одиночек толпой (как предложение):
    Шаг 1.
    Игрок-1 нападает на Игрока-2. (МЕЖДУ АЛЬЯНСАМИ, где они находятся, НЕТ ВОЙНЫ, или Игрок-2 не находится в альянсе)
    Далее: Игрок-2 получает возможность ответить (запускается таймер "ответки"): 12 или 24 часа (может 20 часов).

Шаг 2.
    При желании, Игрок-2 нападает на Игрока-1 - в период действия таймера "ответки". (1 на 1). (в этот момент Игрок-1, как агрессор, имеет ряд ограничений, а Игрок-2 имеет условную доп.защиту)
    Если на базах Игрока-1 стоят крепы сокланов, то они не участвуют в расчётах сражения (не участвуют в бою) при ответном ударе со стороны Игрока-2. (при этом крепы сокланов на базах Игрока-2 - "жертвы агрессии" ещё как учувствуют в бою при повторном нападении Игрока-1, т.е. жертва получает преимущество, а агрессор теряет поддержку своего альянса при "ответке")

Шаг 3.
    Если сокланы Игрока-1 хотят подключиться тоже к избиению Игрока-2, то у них ничего не получиться, пока тикает таймер "ответки" 12 или 24 часа (может 20 часов).

Шаг 4.
    Если кто-то из сокланов Игрока-1 решил выйти из альянса, чтобы атаковать Игрока-2, то у него так же ничего не получиться, пока тикает таймер "ответки" 12 или 24 часа (может 20 часов).

*Что считать атакой (в такой ситуации) - это на усмотрение Админа.
    (важно так же учесть, что если между альянсами где состоят Игрок-1 и Игрок-2 начинается война, то все ограничения сразу отменяются.)

**каждая новая атака Игрока-1 на Игрока-2 в период действия таймера, по идее, должна обновлять время действия таймера.

Last edited: Feb 3, 2026
    Noctara likes this.
  14. Irana

Irana Активный участник

Любой построит армию, выйдет, стукнет по Игроку 2 и вернется обратно.
    Учитесь играть и договариваться и играть командой, а не переделывайте других под свои хотелки.

15. Lizi_love

Lizi_love Новый участник

вход/выход не даёт никаких преимуществ, этот трюк уже давно всем известен, об этом написано в моём посте.

16. Irana

Irana Активный участник

Ок, еще раз напишу:
    Прежде чем напасть Игрок 1 выходит из альянса, атакует Игрока -2. Спустя время возвращается в Альянс.

И снова: на любую механику находятся те, кто знает, как ее можно обойти.
    Самому надо учиться играть, договариваться, быть в команде, а не обрезать игру под свои желания.

17. Noctara

Noctara Новый участник

надо развивать игру, а не топтаться на месте, те кто привык к однообразию, скудная у вас фантазия

18. warik

warik Активный участник

А если одиночка это агрессор с 5 базами который напал на игрока в большом альянсе у которого 2 базы ? Как этого 5 базника завалить тогда ? армий не хватит ?
    Вообще то не так давно одиночки представляли угрозу отсиживаясь в стороне и нападая потом.
    Можешь представить нас как одиночек и мы будем нападать на спарту к примеру

Почему таких одиночек нельзя будет сразу нейтрализовать толпой ? ведь это как раз их минус что они одни. А по твоему получается они очень даже будут надоедать альянсу при наличии у альянса войны еще с кем то

Прост ты думаешь что одиночка это обязательно новичок-жертва. Но это только в данный период времени игры. Одиночкой может быть кто угодно и мульт и перелогин и опытный

Irana likes this.
  19. ziloT

ziloT Почётный участник

вот вот

и не нужно усложнять систему - по факту в текущей механике разбираются 70%...
    многие просто ноют ...
    нас обидели.. нас обидели.. А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ? УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ! РЕОГРАНИЗУЙТЕСЬ...

20. Noctara

Noctara Новый участник

зилот, да услышьте меня, при чем тут обиды или реорганизации, игре сколько лет? а она стоит по сути на месте, ни какого развития вообще ни какого полная стагнация, и дело в том сделать это легко при нынешних возможностях