Мой блог

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем polymozg, 17 фев 2025.

1. ziloT

ziloT Почётный участник

:D
    помниться кто то в прошлом мире писал что нету не одной ББ... да и вообще в 1-2х базах сидят

вот и пришла правда жизни... такая тяжелая

2. Above

Above Известный участник

Я так понял, что без хотя бы пяти ЭЛИТНЫХ АТАКУЮЩИХ ВЕТЕРАНОВ ты не начинаешь мир. Вообще не начинаешь. Это верно? (выделил параметр, важный ещё со времён триариев)

Это называется "нет онлайна" и при этой данности молотки не вступают в мир, пережидая его...

Предыдущий абзац в ряде миров показал, что молотки РАЗУМНО копят силы, или не сражаются. Пропуск мира не считается поражением.

Спарта сражается в любых условиях. Даже когда два командира-стратега в блекауте. Значит сражаются тактики. Для опыта. Уже год. За что в этой теме им благодарно срут...

Что на момент нынешнего таймштампа?

Mjolnir 15 1 036 242 0
    Спарта 12 563 268

У вас очков атаки, как у нас очков обороны, если считать за оборону не пол-очка, а очко за убиенного. Это вы тут договорились считать так. А легионы Красса полегли под стрелами парфян. Так же полегла фаланга Антиоха в эпоху диадохов, под стрелами азатов. Крымская война тоже была не ахти для обороны, флот и пехота атакующих превосходили по дальности и им было легче. А Мажино? Дюнкерк? 1941? Вообще кто решил, что в обороне легче в условиях мобильной современной войны? Почему убитый обороной вдвое дешевле убитого ОДАБ?

Тут полно дурацких в тактике и вредных для реала договорняков. Нельзя передать соалу войска на базе, хотя интерфейс позволяет. Пауза три часа на атаку из руин. Нет перехвата армий в поле, хотя интерфейс позволяет отправить атаку на клетку поля, как на клетку базы. В общем даже взводный при желании найдёт в игре условия для позорного недеяния...

Так за что вам, ..., платить? Игра -игрой, и не более чем игра... Вы бесполезны для войны. Здесь происходят манёвры. И люди здесь игруны. И если не смогут хапнуть ББ миром, пойдут в ББ Киев, Харьков, Николаев, Запорожье и пр. той самой массой, которую вы пропагандируете для продажи алмазов. Да и были уже, меньшей массой... Наверное вас не хватило, ну так найдут и поведут...
    Поверьте, лудоманы, взять 20 баз с земли, без потерь, отсекая армии спонсоров ББ, это великое счастье для полководца и вершина военного искусства. Ну или наоборот, смазать вами лично траки...

А теперь про игру :

Вот уже год актив сайта набрасывается на альянс, не претендующий на активность. Вместо благодарности. Альянс держится на моей воле и состав вполне бы мог погулять по иным десяткам альянсов, к которым нет претензий. Вообще в игре десяток стабильных альянсов, а побеждающих четыре. Есть профи-бокс в 12 раундов, есть хобби-бокс в 3 раунда. Тут продают допинги-донаты, и требуют стоять 12 раундов, или же это не бокс. Продай семью, бизнес, друзей, - купи у Дюны алмазей.

Хотите быть интересней и посещаемей - приближайте игровые механики к боевым механикам современности. Включая реальные скорости войск. Например квадры на Суджу шли 50КМ в час. Инжи едут в броне. Снос постройки казарма не приводит к исчезновению войск. И т.п.

Хотите быть уважаемей и посещаемей - убирайте из дискуссий методы истеричек. Пусть РСП думают, что чем чаще оскорблять, тем крепче привязанность. А мы к взаимоуважительным переедем...

Теперь по Мозгу. Он скрывает, что его вопли начались после расправ с Иваном Данко. Был ещё один такой гиперфлудер, правда не хейтер. Они двое забили общий чат так, что не посмотришь лог игры, кто кого атакует и кто с кем воюет. Общий чат успевает улететь с полезной инфой вниз, пока кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Ну вышибал я лично Данко пару миров для треньки. Что и снесло Полумозгу крышу. Пацан он может и хороший, но кто придумал механику привлечения неофитов сайта на общение с ним - явно не замеряли реакции оттока публики...

И всё, что ныне происходит, что на Полю нападают со всех сторон - говорит о том, что его наличие в общем чате и на форуме сопоставимо с бесполезным и ему дают понять, что запетушил воплями.

3. ziloT

ziloT Почётный участник

Так не берите бб... И к вам ни какого внимания не будет..

4. Above

Above Известный участник

Да, кстати, если фермеры это те, кто хватает ББ, то не барыги ли те, кто за алмазы пушает фарм и на том же спайсе обгоняет безалмазных, как фермеры на продуктивности баз?

5. Irana

Irana Участник

ББ в игре нахаляву - они игровые.
    А алмазы игроки за живые деньги покупают и вкладывают в игру: читай - финансируют ее существование. Сложно такое назвать "барыгами". Только те так говорят, кто не имеет возможности покупать ментаты.

6. Above

Above Известный участник

Алмазы игру портят, они безмозглые.
    А ББ игроки живым умом захватывают, игра спонсирует умных ББ-шками, читай - делает игроков умнее денег. Сложно такое назвать "фермерами". Так оскорбляют те, у кого тактика это купить допинг.

7. warik

warik Активный участник

Абов что за бред ты тут пишешь. Админ привел для тебя статистику по трате алмазов и спарта в этом деле впереди оказалась.
    ББ с земли умом захватывают не имея противника ? Даже не представляю каким умным надо быть

8. Irana

Irana Участник

.
    Ты просто завидуешь тем, кто может покупать алмазы.
    Брать ББ с земли много ума не надо.

9. Above

Above Известный участник

Я не видел статистики. Мимо провели. И никто не приглашал глянуть. А бред ты сам с кланом, потому что ты тоже назывался Спартой, регаясь вместо нас, и доканывали Каспера тут через полумозга, и из неплохой игрули сделали позор рунета. В общем вели себя по-хамски. И продолжают. А Ирану не грех и потроллить, а то развелось суггестологов, а копнуть - скамеры...
    ББ без противника это счастье, поскольку он туда не может. Или не дорос, или побили.

10. Above

Above Известный участник

Я не создавал эту тему. Я троллил эту тему. Админ редактировал хамский заголовок этой темы. И скажу я вам вот что, резвые ЦИПСята - скамеры на доверии...

Владимир Владимирович Путин! Тут мудрейшая и авторитетнейшая Ирана сказала, что Вам ББ Крым с земли взять много ума не надо. Ну и прочие ББ, Донецк, Луганск...

Вам, пишут они тут, нужно было МЯСОМ, МЯСОМ, МЯСОМ, САЛОМ, ШПИКОМ, ЧАЛАГАЧЕМ, ЗЕЛЬЦЕМ, И КЕБАБОМ биться-биться о несвободные ББ. Бейтесь. Они помогут советом.

(троллил)

11. Alex_kill

Alex_kill Участник

Ты фрик? Тебе дали статистику и ты взял и обосрался

12. warik

warik Активный участник

Я Оби Ван Кеноби

13. warik

warik Активный участник

Вот значит вы до бб не доросли и вас побили. А админ вам еще помогает запрещая вас атаковать что как бы нонсенс само по себе

polymozg нравится это.