Путаница времени

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Leo79, 15 янв 2026 в 08:48.

1. Alex_kill

Alex_kill Участник

Ну я не знаю, заплачь еще, я хз. Попробуй в интернет после этого не выходить, тогда может и оскорблять тебя никто не будет

2. Alex_kill

Alex_kill Участник

Еще раз скажу это, оскорблений нет. Можно оскорбиться, только если тебя что то задевает, а раз тебя задевают мои слова, то тогда лучше и правда в интернет не выходить, а то вдруг еще сверху и к мошенникам попадешь, раз тебя такие легкие провокации оскорбляют

3. Irana

Irana Участник

Любите вы подменять понятия, когда это выгодно вам и хочется выставить себя в лучшем свете.

2. Правила игры

2.3. Запрещены оскорбления, унижения других игроков. Использование ненормативной лексики (в том числе и завуалированной) и любые угрозы, касающиеся реальной жизни, также запрещены.

Могу еще рекомендовать изучить Административный Кодекс. Незнание закона не освобождает от ответственности.

4. Alex_kill

Alex_kill Участник

Да ну? Получается раз не наказывают, значит и не нарушил ничего? О как выходит

5. Irana

Irana Участник

Не выходит.
    Сообщат Админу - тот накажет.

6. warik

warik Активный участник

Получается.... Пук ПУКИ ПУК ! Пуки Пуки ПУК ! Пук Пук - Пуки Пук иииииии Пук Пук Пуки пук Пук Пук Пуки Пук .... Пук Пук Пук Пук ПУК ПУК ПУК! ПУууууууууууки Пук

7. oktavio

oktavio Почётный участник

Наконец то осмысленная речь:D

8. ziloT

ziloT Почётный участник

9. warik

warik Активный участник

Шел как то октавио.. видит маяк сидит
    Октава -Чей будешь ? - я ничей.. я сам по себе ( отвечает маяк )
    Октава - Как это ничей ? Разве маяки могут быть сами по себе ? Может ты мульт хана ?
    Маяк - нееет неа !
    Октава - Может ты мульт отраднова ?
    Маяк - да нет же ! ну что ты пристал ?
    Октава - Странно ! У вас все маяки в нашем альянсе и под присмотром

10. Alex_kill

Alex_kill Участник

Ты чего порвался то?)
    На