Мой блог

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем polymozg, 17 фев 2025.

1. Alex_kill

Alex_kill Участник

Lifehacker нравится это.
  2. Lifehacker

Lifehacker Активный участник

3. Above

Above Известный участник

В этом мире Полумозг сидит в альянсе КХ и вообще не воюет...А раньше целый год орал, как он Спарту ненавидит.

Но при этом его нерабы круглосуточно молотят по Спарте, даже не спросив, сколько спартанцев в блекауте в реале.

Нерабы наверное гордятся, ах, как же, зачем спрашивать согласия, затопчем, мол. Полумозг ценен, остальные нет.

До ранее упомянутого звания "позор рунета" осталось совсем немного - поиграть с такими же манерами подольше.

Кстати, чем вся эта иксня почётней, чем подбирать базы с земли? Базы с земли хоть по правилам, а не как нерабы.

Секта полумозга блистает. Дядя раздаёт алмазы, дядя раздаёт приказы, и любая космоблядь будет воевать за дядь?

Ничё, по Законам Ньютона, как вы не колетесь, что вы секта некрофилов, так и опера не колются, что они опера...:cool:

Alex_kill нравится это.
  4. Irana

Irana Участник

Я обучена с уважением относиться к людям. И, когда я впервые познакомилась с Мозгом, то да, он меня выбесил знатно. Я даже дала слово, что никогда не буду играть с ним в одном алле.
    Когда-то я и к тебе относилась с уважением.
    А за это время Мозг показал себя с лучшей стороны, он реально изменился (Мозг, прости, что о тебе в третьем лице), а вот ТЫ, Абов, падаешь все ниже и гнуснее. И точно потерял мое уважение. Да, кто я такая? Ну, просто еще один игрок Дюны.
    Зависть к его удачам?
    По тому, что вы все пишите о Мозге, видна ваша гнилая сущность. И к сожалению, гниль растет.

Lifehacker, ziloT, Bomber и ещё 1-му нравится это.
  5. Above

Above Известный участник

А я когда-то нанимал психохологов на сайты и чётко отличаю позиции от манипуляций. И мои действия и доводы предметны, и вообще эмоций не содержат, на которые глупцы ведутся пастухами, как бараны на бойню козлами. Вот лог, например:

[18:37] Alex_kill: "Антифермеры"
    [18:39] polymozg: стрижи и асд точно выиграют мир . мог бы у меня спросить на 1 дне мира
    [18:39] polymozg: разве это не очевидно?
    [18:40] polymozg: у клана 0 медалейзато 20 ББ будет
    [18:40] polymozg: вот и думай
    [18:41] polymozg: а шарить надо админу
    [18:43] polymozg: представь чтобы стрижи или асд сдерживали 2 топ клана на подобие таких как они же
    [18:43] polymozg: такого никогда не было)
    [18:43] polymozg: а вот мельнир сдерживал
    [18:44] Above: Где эта мания в правилах сайта на входе? "сдерживали 2 топ клана на подобие таких как они же"
    [18:45] polymozg: я сам придумал ток что)))
    [18:45] polymozg: может не так выразился
    [18:45] polymozg: но вроде лаконично
    [18:45] polymozg: стрижи асд мельнир 3 топ клана
    [18:46] polymozg: спарта чуть пониже в еархии
    [18:46] polymozg: играть против 2 кланов очень тяжело . а не дать им победу в мире так вообще невозможно
    [18:47] polymozg: одному из
    [18:47] Above: Где в правилах "Иерархия"?
    [18:47] Above: В правилах написано "взял 20 баз и победил". Так и делалось...
    [18:47] polymozg: это лишь мое оценочное суждение . я его называю на Глазок
    [18:48] Above: Потом появился ты и начал вести дело к онлайн-рабству.
    [18:48] polymozg: бывает у клана 5 ББ но они сильнее тех у кого 20 ББ
    [18:48] Above: Продавили админа, что оборона это позорняк, очки за неё полцены
    [18:48] polymozg: полцены было всегда
    [18:48] polymozg: то что ввели медальки это интересно
    [18:48] polymozg: то что ввели медальки это интересно
    [18:48] Above: Поля, АФЕРИСТ-ДИКТАТОР, ТЕБЕ ПРО ПРАВИЛА САЙТА.
    [18:49] polymozg: но всетаки защита хороша . а Атака еще лучше
    [18:49] polymozg: у вас 8 медалек
    [18:49] polymozg: не будь активных стрижей вы просто набили бы 20
    [18:49] Above: Продавили админа, что рестарт это обесценка дивизии ввое по составу.
    [18:49] polymozg: то есть за вас выиграли бы мир клан мельнир парадокс
    [18:50] Above: Продавили админа на медальки. А как же правила сайта год назад?
    [18:50] polymozg: да все меняется ))
    [18:51] polymozg: надо приспосабливаться
    [18:51] Above: Рабы игры с круглосуточным онлайном, с кучей алмазных допингов, вместо ввода лиг, как в футболе, вы просто обманули пришедших, требуя от них всё больше и больше и больше.
    [18:52] Above: Поля, рост требований незаконен. А то пришёл ты в магазин, а там тебе на изначальную цену навесили ещё и рога. А то выметайся.

Лог темы гласит, что её начал Полумозг. Вся тема это необходимая самооборона без превышения. Это не очевидно? (...и даже мочевидно и вообще дно). Его админ с заголовком редактнул, было хуже.

Ты прочти что такое нетикет и что такое хейтеры. Вот он хейтер. А ты его псиоп.

6. ziloT

ziloT Почётный участник

upload_2026-1-18_12-27-13.png

Нужно исключить ББ побеждённого ала к защите от атак...
    А то технику абузить можно (как я уже показывал несколько миров назад)
    Суть что сначала пробились все.. а дальше берут ББшки и побеждают.

7. warik

warik Активный участник

Так можно просто кидать все войска на бб не опасаясь пробития других баз

admin нравится это.
  8. Alex_kill

Alex_kill Участник

Умные мысли преследовали их... Но они были быстрее.
    Зачильтесь дружочки, кроме Спарты есть еще альянсы на дюне

9. warik

warik Активный участник

Дружок тебя от пробоя последней базы спас админ ) Но я бы таких как ты не спасал. Тебе как минимум бан за оскорбления в чате полагается на недельки две

10. ziloT

ziloT Почётный участник

согласен

11. ziloT

ziloT Почётный участник

я и говорю... что если альянс побеждён - то и решить его щита на ББ базах...

12. warik

warik Активный участник

И смысл ? держать там все 100к чтобы ты пришел и слился ?)

13. ziloT

ziloT Почётный участник

ну ок - игрока с ББ не защищать :)

14. warik

warik Активный участник

Тупо конечно ! конечно все бб не закрепить ( если их много прям ) но ловушка хорошая была бы. Особенно если вдруг одной ББ к примеру не будет хватать для победы а кто то с щитом бы её удерживал. А всё потому что щит дурацкая механика изначально.

Щит дает время отсидеться а потом внезапно напасть.

15. polymozg

polymozg Почётный участник

16. ziloT

ziloT Почётный участник

или взятие бб - снимает щит...

17. Alex_kill

Alex_kill Участник

Ну так пожалуйся, в чем проблема, дружочек?. ОСКОРБЛЕНИЙ не существует. Можно только оскорбить

18. Alex_kill

Alex_kill Участник

А че много умений нужно чтобы впятером базы пробивать одну за другой то?) А дальше добивать оставшихся, пока убитые в нубке сидят и креп не могут кинуть

19. Alex_kill

Alex_kill Участник

Ну крутые. Не иначе как легенды

20. warik

warik Активный участник

Сразу видно кто горазд только на форуме писать. "Впятером" не существует ! Можно только базы пробивать