Кинуло в жар) на 1 минутку! пока перечитывал пару раз) Потому что очевидно Алмазом я никогда не был) Моё сердце всё примет!
Мне посоветовали в игре , прогуляться в ЛЕСу. Я не смог отказать в этой просьбе! и Встретил там знакомые Лица!
Привет, Чемпионы. Этот мир у меня не получилось активно играть. Решил опуститься на самое Дно, побыть как все. Что бы оттолкнуться и поднять свой уровень (хотя куда еще выше?!) Начал с 3 дня. Спокойно развивался имея в противниках минимум 2 клана! До конца мира осталось чуть более 1 суток, Но нет сил молчать) Также, в будущем отметим Победителя этого мира, который достоин своих имен в обще известной теме!
Сам не похвалишься - никто не похвалит? Я не знаю где ты второго соперника достал. Но суть не в этом. Банально ты свалил на вольные хлеба. Тупо создал альянс, который работает на тебя любимого. Тупо выбрал соперника, который итак в войне с сильным противником и отвлекаться на тебя, нет резона. Именно так и рождаются герои. Из той же оперы, что и фермеры с которыми ты вроде как борешься. Так что это просто низкосортная игра без мысли, без огня и без какого то вдохновения. Тупо убивался об нас в большинстве случаев, зная, что тебя дефят стала, на которых у нас не хватало сил из-за войны с молотками. Это позорище выдавать за великое достижение. Ну хм.
А кто борется с фермерами ? Стрижи выбрали свой путь ! А ЕЖИ были героями в свое время ? "Тупо выбрали соперника, который итак в войне с сильным противником" Вот у них точно была "низкосортная игра без мысли, без огня и без какого то вдохновения" А что тогда великое достижение ? Это когда больше половины врага пробиваются с удара ? Когда все бои удачные и защита идеальная ? Или покажи мне хоть какой то пример.
Ахаха. Сколько защитников набежало. Пойте здравицу великому мозгу. Толку то. Великий не захотел тянуть лямку в альянсе вот и вся слава. Как обычно. И присоединился к числу тех, кто нашел лёгкий способ безболезненно срубить очков. Но в чем величие? Только в том, что он понял, что с вами вместе пролетает мимо праздника жизни) без вас он бодрее если честно смотрится. Ну вообще варик. Представь себе кого то из наших атакеров в отдельном альянсе, которого бы дефили так и которые бы смело ходил к вам в гости, зная, что нечего терять. Так же бы ты восхищался? Не думаю. А так по большому счету выхлоп не так уж и велик как его малюют. Но тактика выгодная. Думаю возьмём ее на заметку.
Но как говорил октава я не собираюсь молчать. Можешь кем угодно нас обзывать - я захотел и я высказался. А в чем праздник жизни ? в очках атаки ? Я тоже могу написать что если заменить тебя на кого то более активного то альянс бы без тебя смотрелся бодрее Октава не смеши. Я могу представить не то что кого то из ваших атакеров в отдельном альянсе . Я МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ ЦЕЛЫЙ ВАШ ВТОРОЙ АЛЬЯНС ! При чем тут восхищение ? какой выхлоп ? Я тебя спросил - приведи пример великого достижения Очень много фантазий от тебя в последнее время - так и хочется тебе чтобы так и было как ты пишешь. Но ты же не читаешь наши мысли пока что ? На счет тактик ты там поаккуратней.. еще немного и будете с нами на ДНЕ . Если послушать изречения некоторых ваших то вы давно уже должны бить сами себя за нечестную игру.
Не знаю что ты слушаешь. Но ты транслируй, я тебе рот не затыкаю. Примеры мне приводить неохота. Это слишком тонкая материя. Я вот данный конкретно пример мозга разобрал. Ничего героического.
Октава это как критикун, у которого своя карьера не задалась, вот он других обсирает) не так сделал, не то сделал...
До вашей хитрожопости нам далеко)) играете перелогами и снимаете все сливки в виде плюшек для начальных. Секта свидетелей благородства))
Виноват уж тем, что меня крепят. Для этого и есть клан, Люди с которыми мы проводим время в игре. Обоюдная взаимовыгодная помощь. Вы выбрали меня не трогать, ну скажу, это принесет вам больше пользы. Это ваш выбор. Слабовата Атака, тут ваша правда. Но я делал все что было в моих силах. Вот еще пример для Октавы, попрошу разобрать. Захват ББ в логове противника клан Стрижи. ББ была с 100 очками развития изначально. У клана Стрижи 6 ББ, но ...
Октаве чужая слава покоя не даёт)) Мозг один из лучших в игре, это факт. Оказывается если сказать факт, то ты в секте))))