Ни кому не секрет что большой картой пользуются даже без ментата.. Я считаю чуть чуть не честным, по этому предложение: - необходимо добавить проверку на активность ментата Командующий у кого нету доступа = получают урезанную карту иль 403 ответ сервера. у кого есть доступ = ниже описание базы добавить кнопку открытия полной карты ( https://dune-war.ru/map.php ) (в новом окне) так же можно закинуть ссылку на полную в описание к ментату...
нет, не жмот .. а говорю про лазейку в игре.. которую абузят многие.. убрав это - поднимается ценность ментата Командующий... О всех багах и абузах - дальше - смотрите не переключайтесь
Ничего не абуз. Ты сравниваешь статичную карту с активной. Это разные вещи. Попробуй через ту карту нап выставить или ещё что. Только и можно что смотреть
вываливать куски кода не буду.. где в целом указывается 3 типа работы карты.. ет мобильные устройства, простой режим и прем (наличие ментата) вот с мобилок понятно - что оно у всех +- одинаково... а вот с компов - да, большая карта удобнее. По этому доступ к мап.пхп нужно прикрывать, у опытных игроков она открыта вторым окном и можно наблюдать за всем что происходит
нужно прикрыть полностью доступ к мап.пхп при отсутствии ментата (делается же не тяжело.. одной проверкой кто обратился с запросом)
Пока такой необходимости нет. При выборе места высадки можно открыть карту, чтобы определиться с местом высадки.