Админ ты когда меня разблокируешь в общем чате, вроде первым я ни кого не оскорблял пока меня не начали оскорблять - ты почитай сначала, а потом бань игроков
понимаешь . я НиНи пока другие не начали. Это позиция Ребенка! Если ты взрослый , то тебе должно быть все равно , на мнение других людей(игроков). Можешь промолчать можешь чтото ответить с иронией. Но ответно оскорблять ? зачем для чего опускаться до их уровня?? значит это и есть твой уровень и Бан справедлив! Админ конечно тебя разбанит , есть в нем чтото доброе ....
То есть, ты считаешь, что тебя можно оскорблять - а ты при этом это все будешь молча проглатывать??? ну давай - давай!!!
Тебя не может оскорбить не знакомый человек в игре дюне. Это не реально.как выше написано есть инструменты с этим. 1. Поставить в чс . 2. Написать админу о нарушениях правил в чате. Но когда ты после бана залетаешь в чат и говоришь что ктото сектанты. Извините....видимо у нас разное мировоззрение на одни и те же вещи . Бери легкость общения у лайфхакера и никогда не унывай
Лично у меня 0 (НОЛЬ) банов в общем чате. А сколько было тех кто писал мне плохие слова? Но я молча ничего не глотал . Я боролся теми инструментами что дал мне админ и игра.