Что делать с приватной войной?

Тема в разделе "Новости и обновления", создана пользователем admin, 9 мар 2025 в 02:59.

?

Что делать с приватной войной?

Голосование закрыто Понедельник в 20:26.
  1. Оставить и доработать

47,7%
  2. Отменить и вернуть как было

52,3%
  1. _TeHb_

_TeHb_ Active Member

а спарта быстро наклепает пухи и войска- чтобы ты не потрошил)))-при этом не важно на дочке или там кто ниб купол снимет чтоб тебя на противоатаке поймать

2. polymozg

polymozg Active Member

думаешь они умеют???
    притом я же не 1 буду. я готов жертвовать собой , пока другие будут развиваться а потом докончить мое дело! в потрошении.
    я внесу свою лепту покажу на своем примере . чего стоит Спарта.
    если снесут я пойду на рестарт! но вернусь!
    снимут купол значит откроются для других!!!

_TeHb_ нравится это.
  3. chita_go

chita_go Member

Согласен с пунктами 3 и 4
    Не согласен с пунктом 2
    Так как у альянса должно быть право не принимать приватную войну и воевать по своему усмотрению с другим альянсом или со всеми одновременно.
    Приватная война только по факту взаимного обьявления. Вот и решение альтернативное для всех. Кто хочет может и не уходить в приватные войны, а играть как раньше. Например может покрасить два альянса обьявив им войну. Но если война обьявлена в ответ это уже приватная война. Либо не обьявлять войну никому тем самым не уходя в приват воевать с кем угодно по своему желанию, кроме тех альянсов которые ушли в приват

_TeHb_ нравится это.
  4. ziloT

ziloT Active Member

Код:
    При объявлении приватной войны, она будет объявлена и в ответ. А для окончания приватной войны потребуется согласие двух сторон.
    тут бред...
    приват тоже должен быть по обоюдному
    в случае принятия привата - должны быть бонусы.. к примеру стройка и доход х2

_TeHb_ нравится это.
  5. ziloT

ziloT Active Member

тут полностью согласен...
    пока два сильных ала бьются, третий ал из нубов и средничков берёт победу тк отожрался и набрал баз...

6. _TeHb_

_TeHb_ Active Member

мало кто умеет жертвовать- топ игроки перестали на 90 % играть-а они умели

7. _TeHb_

_TeHb_ Active Member

значит можно фиктивный приват сделать с союзником- потолстеть- снять приват и разнести всех. Поэтому не должны быть лазейки-либо приват нельзя отменить, либо только сильные алы кидают приват да так, что при отмене нельзя 12 ч напать, а на них можно сразу. Вообще приват интересен- но надо уменьшить возможность манипулировать приватои для игры- в первом посте тут написал об этом- это невозможность нападать после отмены привты в течении 12 часов, при этом обратные атаки возможны.

Последнее редактирование: 9 мар 2025 в 12:31
  8. oktavio

oktavio Active Member

По поводу незахватываемых баз я такое же предложение вносил, только новичкам 1 без возможности нуления. Средним одна, но с нулением. Опытным игрокам иметь незахватываемые базы тоже считаю ни к чему. А две это тем более перебор. По поводу усиления. Почему не предусмотреть хотя бы три уровня улучшений на юнита/здание. Первое пусть стоит 50к. Второе - 100к, тебе 200к. К примеру первое улучшение атаки +10% за 50к, второе +15% за 100к, третье +20% за 200к. И увеличить количество апов вдвое.

_TeHb_ нравится это.
  9. _TeHb_

_TeHb_ Active Member

и плюс при рестарте чтобы апы не нулились

10. oktavio

oktavio Active Member

Тогда армию не давать на старте. максимум трики.

11. ziloT

ziloT Active Member

я об этом уже писал... админ как обычно не читает)

_TeHb_ нравится это.
  12. oktavio

oktavio Active Member

И еще... При том как игра в обороне показывает в последние миры избыточную эффективность, предлагаю снизить все таки восстановление войск в дефе до 25%, кроме войск самой базы - там оставить 50%

13. _TeHb_

_TeHb_ Active Member

Лучше сделать базы захватываемые. Убрать ограничения спамов

14. oktavio

oktavio Active Member

Самое главное увязать захват бб с высокими очками войны. Иначе будет продолжаться не битва за дюну, а битва за урожай :D

15. ziloT

ziloT Active Member

давайте вспомним ББ с 10-20к обороны))) развитые... вот их надо с начала мира запускать.. и пусть люди идут на убой чтоб взяли... тогда правда будет интересная игра.. а фермеры просто не смогут их собирать... отстиживаясь

прибавляем механику когда на бб надо 25К ОВ а на простую 5К.... и вот тут уже каждый сам будет выбирать кому какие базы брать...

16. ziloT

ziloT Active Member

на счет защиты ... вернуть как было 5 +5 пушки

разрешить отправку БОЛЬШЕ 10 авиа ....
    увеличить урон диверам и соотношение к трицам (1 к 1)
    убрать у руки смерти целеуказание (по чему ударить) - сделать рандом.. (войска, любые здания, мимо...) убрать возможность ее перехвата...

17. oktavio

oktavio Active Member

Зил, итак в начале мира каждый кред под счет, а ты предлагаешь лишить нас грабов?

18. ziloT

ziloT Active Member

да...
    простые НПС апнуть процентов на 10-20% ... этого будет достаточно
    а ббшки чтоб были не приступные...

нужно убрать возможность взятия ББ при помощи : МСК + 2 ОТ.... на старте мира

19. Ivan6555

Ivan6555 Member

Как вариант, можно подумать. Например только 1 ББ можно у НПС захватить, остальные надо уже у игроков отнимать....

20. ziloT

ziloT Active Member

нет... уже введены уровни игроков

нужно сделать так чтоб было интересно расти...

альянсы создавать могут только опытные...
    квота на захват ББ, только при присутствии нуба в клане... (один нуб дает право взять 10 ББ) (один средний - дает право взять 3 ББ - в том числе и себе)
    итого 4 нуба = 40 баз, плюс средние 3 человека = 49 баз
    лимит альянса 10 опытных до 5 средних и до 5 нубов

нужно сделать так чтоб была у каждого роль и взамимозависимость

для опытных нужны нубы - чтоб можно было брать ББ
    нубы в кланах чтоб моги получать скажем бонус +5% к постройкам и учиться воевать...
    средним 10%...
    опытным 25% бонус на все на основной базе...