Надо делать так, чтоб новички могли играть в альянсах!

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем Makshunter, 5 мар 2025.

1. Makshunter

Makshunter Active Member

Для этого надо просто ограничить количество опытных игроков в альянсах максимум 5 штуками.
    Итак: максимум 5 опытных игроков и остальные позиции средние и новые игроки.
    В этом случае уйдет засилье опытных игроков в альянсах и перестанут новичков крушить постоянно.
    А то сейчас только и пишут новички, что в альянсы их не берут, но выносят на раз-два.
    Да и всем веселее и интереснее будет играть. Будет больше альянсов и больше войн интересных.
    Сейчас всё еще слишком большой перегиб идет из-за большого количества опытных игроков в альянсе.

2. Above

Above Member

Покажи. Кому пишут, почему пишут, и что пишут...
    Статус "опытный" относителен. Кто-то после 50 миров средний. Кто-то после 5 миров опытный. Присваивается же автоматически.

Как-то в первые дни игры раздолбал я базы Makshunter-а, потом за него появился Максик, создал десяток баз в виде идеального треугольника из баз, обращённого остриём к обидчику и устроил боевой террор на карте, от которого спасла только Ленка. Максик новичок был. Весело? Даааа!

Ты, кстати, писал про альянсы из новых акков, на которые командиру начисляются алмазы? Олдам скучны ньюбы. Олды могут свалить в реал.

Хотя если ты устроишь новичкам кастинг на сиськи, и они покажут, то может быть твою идею и одобрят. Альянс "девочек не бить!!!"- точно...

Кстати, а почему проблема не решается увеличением альянсов до 20 членов (и членш)?

3. polymozg

polymozg Active Member

для того надо убрать Статусы игроков. главное Начальный.
    Опытных больше потому что они играют в игру , а не мульты не перелогины и не абузеры механик

4. ziloT

ziloT Active Member

на самом деле нужно переработать механику...

чтоб охотнее становились средним и опытным игроком...

к примеру захват ББ возможен только средним и опытным (исключаем шанс релогина)

опытным скажем 10% увеличение скорости постройки МСК и Инж.. а так же 5% скорости в ремке... (как пассивка на всех базах)

5. polymozg

polymozg Active Member

А по факту все бонусы начальному а опытному са.....давайте сделаем 14 начальных и 1 опытных в клане. зато будет Битва ахахахха!!!!!,!,1.!,,

Последнее редактирование: 5 мар 2025
    nian нравится это.
  6. oktavio

oktavio Active Member

Я так думаю количество реальных новичков и игроков со статусом новичок - не особо то и коррелируются. На 5 опытных не наберется и 5 реальных новичков, что уж там говорить о 10. Поэтому все это имеет мало смысла

7. polymozg

polymozg Active Member

ну тут надо правильно считать считать начального(новичка) от 7 суток мира за 1 период тогда его система не банит и это есть в меру настоящий новичок. да может быть перелогин или 2 акк(2 девайс).Вот когда админ свою статистику приводил в других темах он брал в это расчет ? было бы интересно.
    Или просто статус начальный значит все подходит . когда он создается за 30 секунд) Нооо в данный момент они полностью бесполезны. ток октавио знает как их использовать!!!
    прошлый мир был отличный. и его надо было продолжить без изменений в правилах механиках игры!. хорошая стабильная игра всем миром . Где сами игроки руководят событиями в игре а не Админ! но нет прошла проплата

8. oktavio

oktavio Active Member

Да уж прям только октавио, и никто другой.

9. polymozg

polymozg Active Member

нет не только . мы же не ставим себе цель узнать всех причастных к этому делу. просто приведен пример использования начального уровня игроком октавио в разных жизненных ситуациях. Гдето он совмещал с основным акком гдето нет . но кстати когда играл перелогином заходил на форум основным , считаю это вопиющим случаем!!!!

10. ziloT

ziloT Active Member

нужно давать плюшки...

к примеру
    давать статус ветеран... если в игре больше 1 года... скидка на покупку алмазов 30%... (думаю все кто давно играет - один фиг оплачивают игру... тем самым доната будет больше... т.к. если раньше еще что то думал, то теперь будут алмазы)
    опытный... я уже говорил в другой ветке...
    так же как и новичок - нужно сделать так чтоб это была и песочница своего рода.. но и был стимул быстро перерасти в среднего...

нужно сделать так чтоб не было смысла в релогине...

nian нравится это.
  11. oktavio

oktavio Active Member

Так я разве виноват что нет сопряжения форума и игры?

12. oktavio

oktavio Active Member

Ветеранам итак дают алмазы

13. ziloT

ziloT Active Member

тогда требую прировнять меня к ним))))

nian нравится это.
  14. dikii74

dikii74 New Member

В игре: 3345 дн. ( тогда требую скидку на алмазы 99%) и что то не видал я бесплатных алмазов)

admin нравится это.
  15. oktavio

oktavio Active Member

За 100 миров дают

16. Makshunter

Makshunter Active Member

Зилот хорошее направление задал по поводу средних и опытных!
    А то как-то странно, когда десятки миров специально держат аккаунт в статусе новичка или среднего.
    Поиграл 5 миров и принудительно среднего пусть дают.
    Поиграл 10 миров и пусть опытного дают.

17. Makshunter

Makshunter Active Member

Ну и опытным бонусы какие-то можно за опытность. Пусть мелкие и незначительные, но всё же

18. Makshunter

Makshunter Active Member

А то новичкам и некуда стремиться получается

19. ziloT

ziloT Active Member

вот и я про тоже

можно вообще механику развернуть

считается до 15 опытных в але
    новички не считаются в общем но не более 10

глава альянса так и получает бонусы за нубов
    нубы получают 5% к скорости стройки но не имеют право брать ББ

--
    систему дипломатии и войны нужно переработать...

20. ziloT

ziloT Active Member

по факту для нормализации игры надо:

1. сделать так чтоб было выгодно из нубов переходить в опытные - тем самым пропадает плюшка релогинов
    2. нужно нормально реализовать дипломатию..

в целом обо всем писалось ранее