Эй, новички, алмазы-то бесполезны... Уже несколько игровых миров не работает автопостройка войск. А точнее - ждёт появления игрока в онлайне. И лишь тогда начинает выдавать продукт. Проблема начинается после третьей базы игрока, на двух базах автопостройка не глючит вообще. Вот доказательные скрины с разных баз о недопостройке:
а почему ты не хочешь спросить как работает автопостройка войск? ты всегда выдаешь свою базу которая с реальностью не имеет ничего общего. неужели твои вопросы в прошлом тебя не научили этому?. сначала спросить в чатике Алла , если там не помогли в чатике в общем игры. если там не помогли . то спросить на форуме . именно спросить . а не делать заявления которое не правдиво! Оно работает просто своеобразно! да может после 3 базы там свои приключения. но твои скрины не доказательство. проще спросить у админ а что если и рассказать ему все цепочку действий
На ссылке текст : "Картинок не вижу, но у меня автопостройка войск не работает полностью. На трех базах из пяти работает. И на трёх из восьми . У всех так?" И вопрос. Он был.
Как учили по ВУС на этой планете. Видишь неразрешимую твоей властью проблему - докладывай оперативному дежурному по штабу. Будешь переходить на личности - я тебя несказанно удивлю впоследствии...
Потому что уже работала согласно RTFM - публичной оферте и строила войска. Перестала-спросил... Мои вопросы всегда соответствуют ЧаВо сайта и не возникают, если ответ прописан заранее. Механизма подачи вопросов про "чатик Алла" (акбар), потом прогона в общем чатике между "ааааааааа" и "ыыыыыыыы" и прочим, а потом лишь на форум - не существует. Ты его тут придумал, как будто лохов грузишь. У тебя тут все 160 миров иная работа - ОБСЛУЖИВАТЬ интересы играющих. Форум вот это делает, а размещаю я на форуме потому, что он не чатик, он скрины подгружает. Кстати, ща в общем чатике пишут о грусти, что никого в форуме нет. Пойду отвечу, что это из-за твоих оральных подвигов никого нет. А может и в игре не будет, с твоими нарциссичными наездами на всё вокруг. Так осчастливь же, всезнающий и вездессущий, сей ТОВАР сайта описанием своеобразия его работы. Может его лучше покупать будут... Скрины не доказательство? Видно что нет очереди построек. Видно, что есть очередь заказов на войска, галочка проставлена. Осталось посчитать количество юнитов не произведённое в заказанное время. И перечитать описание ментата автопостройки войск. Ну вот ТЕБЕ проще спросить у админ... Которому ты РАССКАЗЫВАЕШЬ цепочку действий Но не все так могут, поэтому люди для людей придумали форумы и скриншоты... И даже техподдержку, а не спам-аниматоров анимацающих.
на самом деле да...галочки стоят .. а вот постройка не всегда работает.. вообще нужно в настройках ввести при автопостройке на сколько забивать очередь: полчаса... час.. а то глюк: одни постройки отменяешь.... он забивает очередь другими... приходится сначала галки везде снять, затем постройку войск отменять (частично)
Автопостройка работает по моему с определенного числа кредитов, или при каком то действии игрока. Если игрок оффлайн, заметил, что раз в час автопостройка срабатывает
Криво работает, потому что условностей много. Сначала администратор здания строит (если он включён и есть очередь), и заказывать "пытается" раз в час, заполнив очереди на 4 часа.
Точно. К примеру против резкой атаки нужно резкое бабло на космопорт. Кнопы "стоп" нет общей для ментатов. Сначала снимаешь галки все, а потом переходишь с завода в казарму, и там галки снимаешь, и лишь тогда можно под 90% денег вернуть с завода. Но я это быстро освоил сам и даже не спрашивал про этот момент.
Поэтому у админа много чего просили. Но он ничего не сделал. Даже оставляя 70к ресов не тронутыми . Чтобы именно была возможность использовать космо. Было бы уже удобно .
Ну это штатно, для постройки войск ментатом дождаться паузы в постройке строений ментатом. У меня чуть другая суть жалобы... : На скринах пару часов минимум ментат висел и ничего не делал (алмазы жрал). Вероятно броузер требует обновлений страницы. Вот почему: Оффтоп. Есть глюк ещё, когда ты ставишь при наличии 60000 денег очередь в 4 стены. А вторая, третья и последующие не включаются. А до прихода атаки 25 минут. Деньги висят в панели денег в наличии, заказы висят в очереди заказов, а старт отсчета не происходит. Лечу F5...После каждого обновления - одна стена включается. Три раза обновился - включились все.
А он должен происходить? Любое твое активное действие игре приводит к началу стройки в очереди. Ф5 можно жать когда ты хочешь вложить ресы побыстрее. А то к тебе идет креп с кредитами . Такие механики юнец